Тема закрыта

Причина: 0

свекровь спалила

Люсюнделла
а вдруг она таки доберется до сознания мужа капая потихоньку на мозг,вдруг он все таки засомневается

мне кажется, что это ещё не конец. Не думаю, что свекровь вот так вот теперь успокоится. Она в следующий раз в спокойном тоне расскажет всё сыночку. Вот неймётся-то бабуське.

я это
Вот неймётся-то бабуське.

А вы бы промолчали?

Бабуля не умела на сотовый снимать

Уф, обошлось. Не "палитесь" уж больше. Муж ваш - молодец. Мой и без свекровей и без поводов разборки мне устраивает.

kolibelka
Сказать, что совершенно не готовы были к такому повороту событий,

И это правда :) Ну кто же в такой момент свекровь ожидал

Люсюнделла
дело то все таки нешуточное-она вас сама видела своими глазами и проклятия теперь шлет-она не отстанет ,еще и пакостить начнет

kolibelka
Сказать, что совершенно не готовы были к такому повороту событий,

И это правда :) Ну кто же в такой момент свекровь ожидал

Люсюнделла
дело то все таки нешуточное-она вас сама видела своими глазами и проклятия теперь шлет-она не отстанет ,еще и пакостить начнет

Знаете, автор, я люблю мужа и изменять ему не собираюсь. Но, блин, как бы мне хотелось увидеть глаза моей свекрови в такой ситуации. Там было бы на что посмотреть!!!

Ну типа да: привиделось вам, мамо, привидилось...
Пусть сама свекровь поверит, что это глюк был! ;)

К сыну прихожу домой, а с невесткою чужой!
Где тяжелый здесь утюг?!?
"Что вы, мама, это глюк!" Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:25

Дин , муж то тему не прочтёт?

Ева
А вы бы промолчали?

После 19 лет совместной жизни - ДА!!! С кем старость-то её сынок будет встречать?

Дина
он ей "Мама, не экономь на лечении, не покупай подешевке подделки всякие, покупай в хороших аптеках, иш как накрыло-то тебя"

И че? И все??? :=-O: Он просто не поверил? Или такой мужик умный? У вас ничего не спросил? :=-O: :=-O: :=-O:

я это
С кем старость-то её сынок будет встречать?

Допустим поженились в 20, 19 прожили = 39 лет. Где старость?

А вот вопрос наоборот, если бы вы зяття застукали с бабой на супружеском ложе, то чо тож промолчали бы?

Я вот для себя что то пока не могу найти ответа.

иногда мне кажется, что муж поверил тогда маме своей, в глазах что-то есть, грустинка что ли
но он стал внимательнее ко мне, бережнее что ли
тему он может прочитать только если кто нить ему покажет-сам он даже не знает про ю-маму

Дина
иногда мне кажется, что муж поверил тогда маме своей, в глазах что-то есть, грустинка что ли

Так грустно..... :(
Вы то что после всего этого думаете? Выводы то какие-нибудь сделали?

Дина

Умный муж, что сказать. Нормальные люди из таких ситуаций выходят с пользой для себя, семьи, как правило, укрепляются, отношения наинают переживать подъём, новый виток. Ведь не просто так всё случилось. Уважаю мужа вашего, автор, подумайте, может стасть с мужем попытаться разжечь, не испугались вы потерять его ;)

:) смешно. Мужу рога наставили, всем мужика стало жалко. А вот если жене , то это норма :)

BellaDonna
не испугались вы потерять его

Присоединюсь к вопросу. :)

Alka-Seltzer
А вот если жене , то это норма

Это кто так сказал?

BellaDonna
не испугались вы потерять его

Автор, мне кажется, что это знак..что так делать больше не надо..Что на мужа надо обратить внимания... ;)

да вот не пох... было хорошо и было...
живите с мужем..

аноним
если бы вы зяття застукали с бабой на супружеском ложе, то чо тож промолчали бы?

Промолчала бы, если б это не было с регулярной переодичностью. Любой человек может оступиться. Что ж теперь, из за каждого раза шашкой махать и рушить всё, что нажито? Вот ещё раз повторю: одно дело - прожить 2-3 года вместе. И совсем другое - 19 лет!!! Иметь двоих взрослых сыновей к тому же. Вы думаете, у автора муж такой идеальный и за 19лет не разу сам не изменял? Бред! Всё бывает в нашей жизни. Нужно уметь закрывать глаза вовремя на происходящее и забывать увиденное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы