Тема закрыта

Причина: 0

свекровь спалила

:( :popcorn:

прочитала всё с самого начала...Да уж..интересно узнать логическое завершение истории.

усе

Т@не4ка
Дина 7620 просмотров. а в закладках у скольки человек??

Уже 8005

Они наверно уже её порешили и похоронили на пару с мамой, а вы всё концовку ждёте. :=-O:

пипец конечно

Елки-палки
Видимо ей настолько хреновенько...

Я бы даже суфикс ласкательный не ставила, жопа полная, но в полне заслуженная, при всех исходных данных (кол-во лет в браке, остывший секс и т.д.) мужика бы в супружескую постель не поперла. Чо низя было трахнуться где-нибудь на стороне?

Мужиков дак порвать тут все готовы и за меньшее, а баба в собственной квартире на кровати где с мужем спит

анонимно
трахнуться где-нибудь на стороне

Это да

анонимно
жопа полная

анонимно
супружескую постель не поперла

и?

Диииииииииии-наааааааааааа........
Выыыыыыыы гдееееееееее........ :clap:

Простите, люди
за долгое молчание, я просто когда смотрела темку последний раз, решила, что народ думает развожу
все там так единодушно кричали типа РАЗВОДКА!!!!
я подумала-ну и все, раз не верят-плевать, просто сама не заглядывала в тему больше
рассказываю-мы с мужем пришли таки к свекрови-она губья поджимает, носопырку воротит....короче всем видом дает понять, что ее величество в гневе и недовольстве
А я валерьяночки дома выпила половинку флакончика-и мне пох..., что там она изобразить пытается, но внутренности дрожат у меня конечно
Короче она видит, что никак ни я ни муж не реагируем-говорит ему прямо так без предисловий и увертюр-ТВОЯ ДИНА-Б..Ь, Е..СЯ ДОМА С КЕМ ПОПАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
он у меня пил как раз чай из чашки-девки, захлебнулся, откашлялся и говорит "Мама, ты сегодня лекарство-то пила?"
она орет там че-то...
он ей "Мама, не экономь на лечении, не покупай подешевке подделки всякие, покупай в хороших аптеках, иш как накрыло-то тебя"
ушла на ватных ногах
свекровь орала всякие проклятия мне вслед-и сказала, что скоро я сдохну, она позаботится об этом
с мужем молчим на эту тему с того дня, свекровь не видела больше

Мой бы тоже не поверил
Больше в дом мужиков не водите, ей богу. Свекровь-истеричка, мягко бы к сыночку подъехала бы, собирать вам монатки

ржачная темка

класс, вам повезло что свекровь так бурно отреагировала, муж подумал, что она невменяема
а вы ведите себя как-будто все в порядке, а свекровь плохая такая вам зла желает и наговаривает на вас

Ну слава богу.А мы тут все испереживались! Муж- класс, поцелуйте его от нас!

маша
класс, вам повезло что свекровь так бурно отреагировала

ага, нужно в случае чего глаза квадратные делать и так сокрушаться что что-то неладное со свекровью, попросить сына поинтерисоваться может проблемы у нее какие от того и фантазия разыгралась. Сказать, что совершенно не готовы были к такому повороту событий, вроде за стока лет и отношения-то вроде как наладились с ней, думали уж что сдружиться удалось, а оно вон как все получается: точит таки зуб, да что там зуб, прям челюсть затаила... %)
А как говорит одна подчиненная (бабуська из древних) моего мужа, когда мне сплетни всякие про него приносит: "Ты ведь понимаешь, у меня давно ничего уже нет, а хочется.... Так я хоть попридумываю!"

ну это то все хорошо канеш,а вдруг она таки доберется до сознания мужа капая потихоньку на мозг,вдруг он все таки засомневается,сейчас то он все в шутку воспринял,а потом все таки вызовит вас на разговор или в тихую подозревать начнет,следить там за вами или еще что? дело то все таки нешуточное-она вас сама видела своими глазами и проклятия теперь шлет-она не отстанет ,еще и пакостить начнет :(

Дина
свекровь орала всякие проклятия мне вслед-и сказала, что скоро я сдохну, она позаботится об этом

Вы бы на всякий случай сходили к какой-нибудь бабульке-шаманке, пускай она вам оберёг что ли даст или защиту поставит. А то такие угрозы... фиг знает чё ей на ум придёт этой вашей свекрови... :=-O:

Вот дура-то свекровь, надо было устроить театральное представление.

Фу,ну слава...всё обошлось более-менее благополучно. Тут все решили,что вас порешили.

Люсюнделла
дело то все таки нешуточное-она вас сама видела своими глазами и проклятия теперь шлет-она не отстанет ,еще и пакостить начнет

А вот это да. Мужа как-то настроить надо за вашу пользу,только не против матери,ни в коем случае не обвиняйте её,а то получится,что оправдываетесь в чём-то,заподозрит.

Одинокая
Фу,ну слава...всё обошлось более-менее благополучно. Тут все решили,что вас порешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы