Тема закрыта

Причина: 0

свекровь спалила

ситуация-мрак
мне уже 38, двое взрослых сыновей, муж, дом, все хорошо, но отношения с мужем уже не те и секс не тот естественно-вместе уже 19-й год..
недавно встретила однокурсника, ну что-то у нас закрутилось как-то кафешки, с работки встречает
расцвела во мне еще раз ЖЕНЩИНА, завиваться-краситься начала, из брюк своих вечных вылезла-в юбки перелезла
муж вроде тоже радуется...
мужа кстати люблю ;)
короче-ребята мои у мамы моей в деревне до 1 сентября как обычно
муж уезжает на охоту-пиво пить с друзьями
я приглашаю домой ЕГО, любовничка своего-стол, свечи..
в самый ответственный момент-во время стонов и охов (ой как мне хорошо было)-открываю глаза-свекровь стоит и зырит во све глаза! и не отворачивается :)
ужас короче
ключей у нее не было НИКОГДА
откуда это сволочь вылезла? что мне делать? самой повеситься?

Дина
самой повеситься?

счаааааз. Пусть докажет!
Показааалось-показалось!

развод?

А нахрена ДОМОЙ мужика тащить? Или он нищий и нет у него денег снять хатку на пару часов?
ЗЫ: так вам и надо, даже птицы не срут в совём гнезде.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:20

раз водка, два водка, три, четыре, пять

Дина
ситуация-мрак

во капееец!!!!!!!

Дина
открываю глаза-свекровь стоит

приснолось... :D

NBF
раз водка, два водка, три, четыре, пять

согласна, ситуация какая то киношная :)

Фрау Лотта
пофик

+1
фигня.
Дайте, объеденившись в любви к свекровям, цинизмом поплевать Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:23

Разводка. Тролли в цирке

Фрау Лотта
запасной план всегда надо иметь

Дина
самой повеситься?

ага, утопиться
мне как-то странно весело, девочки, наверное нервы
мужу скажет стопудово, сыночка ведь, а он меня убьет

Дина
я приглашаю домой ЕГО, любовничка своего-стол, свечи..

ума-то нету

mtrix
Разводка. Тролли в цирке

Ваня, изыйди, тебе про свекровей не понять

Дина
муж, дом, все хорошо

можете про это забыть

Дина
а он меня убьет

и правильно сделает

Дина
мне уже 38, двое взрослых сыновей, муж, дом,

седина в голову - бес в ребро...

Фрау Лотта
она меня ни когда не любила!!!!!

это так?.... Может не скажет все таки? Может поговорить?
Блин, ну и угораздило!!!!

Angel5
ситуация какая то киношная

вот я спокойная женщина, никогда головы не поднимала, по голове кстали по молодости от ревнивого мужа периодически схватывала(не без свекрухиной подачи)
а тут как взбесилась-секса мне надо, надо

Лерелин
ума-то нету

скоро и головы не будет-оторвет
у меня истерический смех, предсмертный

Trelly (Тру-ля-ля)
Ваня, изыйди,

Ладно, пойду работать

Дина
скоро и головы не будет-оторвет

предлагаю вам, пока не поздно, слинять в подпольею

Дина
а тут как взбесилась-секса мне надо, надо

перед смертью не надышишься...

Дина

ну а чем закончилось,ну открыли глаза,свекровт стоит,вы стонете...а дальше то чо????надож нам дальше знать подробности,чтоб ваа помочь отмаз придумать...

поговорите со свекровью - на хрена ей это надо, сынулю своего травмировать???
У меня трое парней, если б я была на месте вашей свекрови, мозги бы канеш вам вправила, но сыну рассказывать бы не стала! Да я думаю и у него к 38 годам уже баб было бы поболее, чем у вас мужиков! Так что, если свекровь вменяемая, то заткнется. А если " сучка крашена", тогда шанс мужу внушать, что она (свекровь) хочет вас разлучить, скажите ему типа "Ты с ума сошел! Стала бы я мужика в дом приводить? Даже если бы изменить хотела, то уж точно не в нашей постели!" Ну вот как-то так!
В принципе 19 лет семейной жизни - это как говорится - СРОК! Так что шалости с его и вашей стороны более чем уместны!

mtrix
Ладно, пойду работать

ток ты не далеко, вдруг нам мужик понадобится....для мнения...а тебя не дозовешьси :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы