Тема закрыта

Причина: 0

свекровь спалила

Дина
свекровь стоит и зырит во све глаза! и не отворачивается
ужас короче

Дальше-то чё было? :popcorn:

Не верю (с)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Дальше-то чё было?

а дальше автор проснулась,а это сон :nose:

а мужик то ваш что на это сказал?:) или как ни в чем не бывало продолжал вас сношать?:)

Павел Я
а мужик то ваш что на это сказал?

"Сгинь, нечистая..."

Павел Я и как ни в чем не бывало продолжал вас сношать

Дина
в самый ответственный момент-во время стонов и охов (ой как мне хорошо было)-открываю глаза-свекровь стоит и зырит во све глаза!

не верю.

ни че не пойму, ну нельзя что ли что-нибудь по-интересней придумать %)

Дальше-то чё было?

свекровь присоединилась

Павел Я
а мужик то ваш что на это сказал?

"Сгинь, нечистая..."

дословно? "Б.., че за х..ня?"
а в миру никогда не материться, дура и то не говорит, зато я сказала "Вам чяво?", она повернулась и ушла

Дина
она повернулась и ушла

И больше не приходила???

Дина
"Вам чяво?", она повернулась и ушла

а чяво она должна была ответить? Что за сахаром зашла?

Дина
в самый ответственный момент-во время стонов и охов (ой как мне хорошо было)-открываю глаза-свекровь стоит и зырит во све глаза! и не отворачивается

Может ваш муженёк ключи ей свои передал, чтобы она вас попроведовала И не зря
А куда автор делся, поди муж пришёл :shock:

Дина
"Вам чяво?",

:hihiks: Блин, я так все это реально представляю

Если любите, зачем изменили? Ещё и на кровати где с мужем наверняка спите, это отвратительно. Слабо признаться? Знаю сейчас все бабы будут оправдания писать за Вас. Если муж изменит как на это посмотрите? На говно зайдётесь, я уверен, ну а если вы налево сходили, нормально а что такого..

"Несознанка" до последнего. Ничего не было, знать ничего не знаю. "Ваня, я ваша навеки".

И смех, и грех,

olga343
Ваня, я ваша навеки".

olga343
"Несознанка" до последнего. Ничего не было, знать ничего не знаю. "Ваня, я ваша навеки".

• мульон :) ну, блин, свекровь наговаривает, в маразм впала, приснилось... а ваще, как представлю себя на вашем месте, аж дурно становится

olga343
"Несознанка" до последнего.

Главное к приезду мужа не спалиться, ужин там праздничный не накрыть, не расширкиваться, чтоб все как обычно было: посуда в раковине, крошки на столе, в холодильнике пусто, вы в бигуди и халате ... Чтоб не подумал что реально "грешки замаливаете".
Ага, ну и скатерть, связанную для любимой свекрови за время его отсутствия, продемонстировать не забудте, как знак того ,что вам некогда было там фигней страдать - вы непокладая рук трудились...
Бл*, автор, зачет! Порадовали на ночь. Посмешили!

kolibelka
посуда в раковине, крошки на столе, в холодильнике пусто, вы в бигуди и халате ...

kolibelka
Посмешили!

:y_0006:
Автор , где вы, вы живы? Когда муж то вернуться должен?

видать муж вернулся

zxcvbn
видать муж вернулся

Мы ее потеряли? :=-O:

а может, она того...

Дина
что мне делать? самой повеситься?

:vis: не нашла выхода из ситуации, так сказать...

:popcorn:

вот дела... Действиельно - зачем домой приводить. причем все соседи видят - что вы мужика в дом ведете, и расскажут потом, в каждом доме есть вездесущие бабки. А тут - вооще свекровь пришла.
А мне кажется муж подозревал наверняка чего-то, вот ключи и дал маме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы