Тема закрыта

Причина: 0

И жить не хочется, и не жить страшно(

да у меня и сейчас-то так бывает иногда, когда я еще нужна-должна-не отменить..
а поехать куда-то далеко? чтоб стерлась из памяти повседневка?

анонимно
ничего не хочется(((

Тогда заставить себя. Для начала - бегать в парк. Неохота, лень, конечно. Но это безпроигрышный способ избавиться от уныния и чувствовать себя лучше.
Ну или - к врачу от депрессии лечиться... Но это совсем уж печально - садиться на таблетки....

Кобра
а поехать куда-то далеко?

А работа? Она хоть и надоела, но нас кормит)

Дусёчек
бегать в парк

Мокро. И противно.

Дусёчек
Но это совсем уж печально - садиться на таблетки....

Может, новопасситику тяпнуть можно? Заодно до аптеки прогуляться.

анонимно
Мокро. И противно.

А в этом вся фишка - в любую погоду, да. Зато помогает 100% - домой венешься, чаю заваришь...,красотаааааа.

анонимно
А работа? Она хоть и надоела, но нас кормит)

а муж-дети не работают?
ну отпуск-то можно взять? месяц отключки помогает
ну и если выйдет. попытаться сменить работу. пусть не лучшая, но новая

анонимно
Может, новопасситику тяпнуть можно?

он от депресняка и монотонности - никак.

Можно спросить. сколько лет детям?

анонимно
новопасситику тяпнуть можно

Тяпнуть-то можно. Но он как бы для других случаев: когда мужа долго с работы нет или у ребенка темпертура, или экзамены завтра, а уснуть не можешь....
При глобальных проблемах не поможет.

Кобра
отпуск-то можно взять?

Отпуск тоже не поможет. Через месяц будет то же самое. Надо глобально что-то менять: новая работа, новый муж (как ни кощунственно), новая фигура, новый ребенок, новые умения-навыки - тогда и адреналин появится, и жить захочется.

Дусёчек
Отпуск тоже не поможет

мне помогает. Даже 2 недели. Если не то же самое дома, а уехать..

анонимно
Да нет, я думаю, на ус наматываю.

Ну, и что намотали? Совсем никакие идеи не понравились?

Кобра
а муж-дети не работают?
ну отпуск-то можно взять?

Дети школьники. Им пока только надо А муж получает меньше меня, хотя и я получаю мало :( В отпуске совсем недавно была, после него еще хуже стало.

анонимно

что бы вы сами хотели изменить, заведомо зная, что 100%-но получится?

Дусёчек
что бы вы сами хотели изменить, заведомо зная, что 100%-но получится?

Хм... интересно. Ушла думать. Лучше всего уехать бы жить к морю вместе с работой и парой подруг :)

анонимно
Не радует.

анонимно
не радует, ничего не хочется(((

Конкретный депресняк.

анонимно
Дети школьники

уу.. тогда ваше "детям я не нужна" - кокетство :( надо дитями еще заниматься..

в общем-то тоже понятно, все, бывает..
ну в такие периоды стараюсь делать побольше скучного и нужного, на что жаль лучшего времени.

С Вашего позволения я вставлю свои предложения:
мой муж кричал,что наша спальня и его кабинет одновременно (его стол комп и все-все -все здесьже в углу)засыпаны волосами от кошки и сказал.что выкинет кошку из спальнеи,хоть кошка спит у нас на подоконнике и в своем шкафчике,а на кровь никогда не ложится.Он грозился и меня в след за кошкой выкинуть из спальни,потому что кошка мявает есть утром просит,а я вскакиваю и бегу к ней,а мужу мы спокойно спать не даем,!!!!!Так он грозился нас выкинуть из спальни вместе!!!!А вот я предложила из детской кмнаты,дочке 19лет,она сьехала от нас ,но часто ночует и у нас.Так из ее комнаты я придумала мужу занятия на его отпуск-денег нет кудато рвануть отдохнуть,так чтоб он не занимался придиркой и воспитательными работами над семьей-так он перенес свой рабочий комп стол в дочкину комнату,тренажер свой тож туда оттарабанил,а то мы все туда одежды навалим.а он и ворчит,что недоступен его станок!!!!А то что из=за его стонка был недоступен мне мой шкаф,то его это совсем не волновало!!!!А теперь мой муж занят обустройством своей личной комнаты!!!!Такой милый и замечательный стал!!!!!А я спалбню нашу тож обустраиваю под свой вкус!У меня даже свой письменный стол появился!!!!Первый к моим сорока годам!!!
Мужиков надо из спячки пробуждать!!!!!!Сама придумывай:чего б ты хотела!!!!Вот надо только точно понять чего мы бабы сейчас хотим!!!!Например:у него отпуск,я терпеть не могу готовить,так-не поверите!!!!!но факт!!!!!ОН ГОТОВИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!Для всей семьи!!!!!!Спросите как мне удалось?Отвечу-Я ЕГО ХВАЛЮ!!!!!!И СПРАШИВАЮ:Миленький,чем ты нас сегодня побалуешь вкусненьким?????И конечноже я у него как помощник на кухне рядом-лучек почистить,морковку натереть,НО ОН САМ ГОТОВИТ!!!!!!!Так-что я поняла,что надо просто нам бабам самим понять чего мы хотим и наши мужчины нам будут доставлять радость!!!!
Им тоже так-же скушно и хреново как нам,когда чувствуют себя ненужными.....

анонимно
Кошка любила, но мужа волосы достали, вынудил отдать

Найдите возможность навестить Вашу кошку!!!!Просто убедитесь в том,что ей у новых хозяев неплохо!!!И Вам станет спокойнее!!!!И все у Вас наладится!!!!Вы-сильная женщина!!!!

Не надо вешать нос и думать что вы одна такая, я более чем уверенна что такое случалось с каждой женщиной. Займитесь собой, походите в тринажорный зал, к примеру. Дети всегда нуждаются а своих матерях!!!! А Вы не молчите, скажите что Вам не нравится, устроите истерику, Вы имеете на это право!! Главное что-бы Вы стремились что-то изменись в своей жизни и верили что все будет хорошо, тогда и сами будете улыбаться вспоминая нынешнее состояние! Удачи Вам!:)

автора очень хорошо понимаю: "...гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль..."
из всех предложенных вариантов больше всего понравилось волонтерство
Карнеги , "как вылечить меланхолию за 14 дней" ...вы можете вылечить меланхолию за 14 дней, если будете следовать этому рецепту. Старайтесь думать каждый день о том, как сделать кому -нибудь приятное...
или, по-другому, возлюби ближнего своего:сместите внимание со своей персоны на другую

Каппучино
А теперь мой муж занят обустройством своей личной комнаты!!!!Такой милый и замечательный стал!!!!!А я спалбню нашу тож обустраиваю под свой вкус!

Мда.... Раздельные спальни - первый шаг к охлаждению чувств.

Дусёчек
Раздельные спальни - первый шаг к охлаждению чувств.

штампы на самом деле

Дусёчек
Мда.... Раздельные спальни - первый шаг к охлаждению чувств.

НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Вчера матрацы новые купили на нашу двухспальнюю кроватку,которая в нашей спаленке!!
Спит то муж в спаленке моей!!!лямурненько оформленной!!!!Как только он что-то в сторону киске сказать хочет,а я ему в шутку-мол это кискина прописка в этом шкафчике!!!
Мужики ониж по натуре свою свободу любят,вот и я ему свободу в пределах квартиры предоставила!!!И ему веселее жить стало!!!Я ж вижу,как он активненько свою компьютерную комнату сделал!!!А у меня в спаленке теперь свободно,просторно,чистенько,дышать легче стало без его каробок комп дисков,книг его-все унес!!!!!Я вентиляторы не люблю-простываю моментально,а у него там люстра вентилятор и на полу вентилятор!!!!
Надо мужчинам нашим занятия придумывать,разнообразия в семейной жизни устраивать!!!они ж не знают как нас развеселить!!!Смотрят на нас замученных дом хозяйством и чувствуют свою вину и сами не знают,как нам помочь.....Чтоб мы в своихдепрясняках не погрязли с головой...Единственное что они знают-шоколадку,цветы,шампанское.....Но сами понимают,что этим женщину не отблагодаришь,за года проведенные за мойкой посуды,чистки унитазов и безконечной глажки безконечного белья......Подсказать мужу,отвлечься обоим от бытовухи....Ведь и он устал,и Она устала!!!!Устроить себе праздник!!!Но не торчать над салатами,которые потом высыпатьсябудут недоеденными в ведро мусорное,а купить себе яркую касынку или шарфик и предложить мужу встретить тебя после работы,чтоб пешком пройти прохладным вечерком там,где вы гуляли много лет назад....А наверняка лежит в шкафу еще постельное белье с тех самых времен,что память и жалко выбросить,так не пришла ли пора застелить ее кроватку .....А вечером на прогулке просто зайти в кафешку и заказать по чашке любимого кофе с коньяком.
Наши мужчины все чувствуют,но не знаю как себя проявить!!!!Им надо подсказывать!!!!И намЁкивать,что ОНИ ЕЩЁ НА ЧТО_ТО ГОДЯТСЯ!!!!!!

Каппучино

Понятно. :)
Офф: на форуме уже есть пользователь с ником Капучино. ;)

Каппучино

все это хорошо, если в браке есть любовь, может быть она прошла?

Любовь не проходит.

красная роза
браке есть любовь, может быть она прошла?

Просто даже и если ее больше нет,это очень сложно определить....
Просто в это кризисное время страдаем мы-обычные люди со средненьким полупустым кОшельком.И что б мы все не рИхнулись,нам ведь детей на ноги ставить,так надо самим себя за собственные уши вытягивать из депресси...

Дусёчек
Офф: на форуме уже есть пользователь с ником Капучино.

Сменила я ник,как всегда -уступать приходится мне.....даладно,воблагодругих!!!!Аж приятно голову приклонить!!!Лижбы ближнему жилось сладше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы