Тема закрыта

Причина: 0

у моей подруги в семье проблемы. Муж пьет две недели подряд

Люди, помогите, пожалуйста, у моей подруги в семье проблемы. Муж пьет две недели подряд, говорит, что хочет умереть......
Может кто то знает хорошего психиатора, который сможет поговорить с ним ....уговорить лечиться...
или клинику, в которой таких закрывают на замок!!!Сообщение было изменено модератором 19-08-2010 в 14:38

аноним

сосновый бор

аноним
таких закрывают на замок

%) зачем?

аноним
Муж пьет две недели подряд, говорит, что хочет умереть......

имеет полное право

аноним
говорит, что хочет умереть......

А причина в чем?

Рыся
аноним
Муж пьет две недели подряд, говорит, что хочет умереть......

имеет полное право Ну, вы, наверное, попытались бы что-то сделать для близких?

какое право? а его детей кто должен растить?!

аноним
говорит, что хочет умереть......

раз говорит, то скорее всего не хочет, а просто рисуется! Суицид без озвучания происходит!

аноним
уговорить лечиться...

этого делать нельзя!! Силой никто ничего не изменит. Нужно только его желание!

аноним
клинику, в которой таких закрывают на замок!!!

Сейчас это возможно только по решению суда, либо буйных больных в психушке...

аноним
Муж пьет две недели подряд

поверьте, если он не запойный алкаш, то больше 3-х недель не сможет пить. пусть еще неделю подруга помучается в этом аду, а потом уже беседа доверительная и принимает решение - нужен ли ей такой муж?!

аноним
Может кто то знает хорошего психиатора

Как тут уже подсказали - Сосновый бор, ну или на Уралмаше (Калинина 13).

ПЯ: Господи, девоньки, милые борцы с запоями мужей своих!!!! Вот ради чего вы все это терпите, А?????? Да не может быть алкаш (я не имею ввиду данную ситуацию, т.к. не знаю - алкаш там муж или просто запил) хорошим человеком!!! Как же мне всегда жалко и грустно смотреть на потухшие глаза жен пьяниц, алкоголиков. И эта ужасная фраза: Он когда не пьет, он - хороший! Да ужас!!!!!! Нет для них ничего святого, ни вы со своей болью, ни дети со слезинками в глазах при виде папочки-алкаша...

Конечно за ваши деньги сделают всё что угодно, но эффекта от этого...

Мамырлик
Силой никто ничего не изменит. Нужно только его желание!

Мамырлик
Он когда не пьет, он - хороший!

тока это бывает все реже и реже

Мамырлик
ради чего вы все это терпите

чтоб шттаны в шкафу вислеи и отЭц у детей был..чтоб не разведенка..чтоб не одна чтоб при муже..аа еще-ЖАААЛКОООО ,как ж он без меня пропадееет...продолжат? ;)

Рыся, я могу глубоко ошибаться, но все чаще, читая ваши коменты в отношении подобных ситуаций, связанных с мужиками, мне кажется, что вы таааааааакую боль пережили, что рана до сих пор болит и зло в отношении мужиков кипит....Но именно здесь вы правы на все 100% Только прежде всего не эти причины держат...Просто был когда-то любимым такой мужичонка и все теплется надежда, что а вдруг он поймет и измениться. Самое страшное, что НИЧЕГО не измениться!!!!!!! Душу рвут на клочья, детей мучают, свои годы теряют, судьбу свою упускают, но все ждут и ждут.... :(

Мамырлик
могу глубоко ошибаться

:) ну все мы в жизни чтото пережили,ога ;)
но данный ппост исключительно собран из тем на ю маме. ;)

Мамырлик
что НИЧЕГО не измениться

надежда то она всегда умирает последней,а вдруг я его завтра брошу,а он после завтра человеком станет ;) фигня,ч д того чтоб им СТАТЬ им надо как минимум БЫТЬ ;)

Мамырлик
Душу рвут на клочья, детей мучают, свои годы теряют, судьбу свою упускают, но все ждут и ждут....

дети при отце, идти некуда, и дада еще-*"я всю жизнь на вас,/тебя потратила"- с воинствующим самопожертвованием в голосе и взгляде. ;)

Мамырлик
зло в отношении мужиков кипит....

%) откуда? ну да,каюсь,не долюбливая алкашей,садистов, альфонсов-каюс,грешна ;) а остальных обожаю,люблю нежно :)

Рыся
чтоб им СТАТЬ им надо как минимум БЫТЬ

знаешь, у меня знакомые. кто действительно БЫЛ человеком, но скатился на самое дно!!!!! Одни жену потерял в один миг с двумя детьми (авария)...спился..бомжует...смысл жизни потерял....Наверное да, слабость какая-то, но знала я его действительно хорошим человеком:( Второй пьет второй год, узнав, что у него рак:( И самое странное, что мы все думали. что помрет при таких запоях еще быстрей..а он нет, спиртуется что ли...

Рыся
идти некуда

ну и это тоже бывает..хотя, лучше уж идти хоть куда, чем жить в аду, где такой алкаш издевается..

Рыся
я всю жизнь на вас,/тебя потратила

самое страшное, что среди таких мучениц совсем молоденькие девушки, у которых еще вся жизнь-то впереди!!

Автор, а подробнее можно....
У него такое впервые? или вообще закладывает?

-вообще можно вызвать товарищей на дом, чтоб его капельницами из запоя вывели... (но он не должен сопротивляться, иначе откажутся :-)

если впервые - то надо вообще уточнить у него, чего случилось то... и вывести из этого состояния.
а если периодически - то боюсь это навсегда. Две-три недели пьет, потом две - три хороший. Но может и вещи из квартиры выносить.... Надо ли это ващей подружке?

аноним

клиника ДеЛюкс на Малышева, совсем недавно с мужем были там. Психоаналитик Светлана Ярковна там вот так мозги на место вправляет ну и из запоя попутно выведут и закодируют если нужно

Тоже самая фигня от 3-7 дней в запое потом хреново спасай любимая, и сына любит когда трезвый, и вроде я нужна бываю. Болеет после сильно, работает потом з/п получить и опять пить потом агрессия всякие слова не хорошие, а когда хреново люблю. Не верю пошли угрозы отдай сына, но ему не нужен просто шантаж а мне больно становится, достал вызвала милицию и сдала на 3 суток, завтра обещал прийти, мне ужас на душе а сын 2х лет ждет папу, сижу и рыдаю почему так все получается?!

TIMATI
почему так все получается

:) :) потому что вы вышли замуж за алкаша, потом родили от него ссына,атеперь все ждете чуды ;)

очень интересует вот что: те, кто пишут

Рыся
сосновый бор

там уже побывали? или этот совет просто так дается?

Мамырлик
Душу рвут на клочья, детей мучают, свои годы теряют, судьбу свою упускают, но все ждут и ждут...

+100000000000000
Я из семьи алкоголика, ни чем это хорошим не кончилось. Я в 20 дет превратилась в невротика, а мама изрядно вымоталась. Отец больной, теперь за ним ходить надо, и нервничать ему нельзя, жизнь на ниточке висит. Вот так вот человек прожил, как хотел в своё удовольствие, чхал на всех, а теперь все еще и следят чтоб он очередную таблетку не забыл выпить.

кристальная
уже побывали

если человек осознает,что ем унужна помощь,САМ готов ее приять,то смысл в лечении есть,впротивном случае нет. ;)

Мамырлик
мы все думали. что помрет при таких запоях еще быстрей..а он нет, спиртуется что ли...

Угу. Водка - яд. Организм с ней борется, а заодно и с раковыми клетками. Если ему провериться, может, рака уже и нету - поборол.
Муж тоже выпивает, ему врач-онколог велел.
Автору сочувствую, у меня мать пьющая была. Если человек сам не захочет, никто его не заставит бросить.

Рыся

я хочу понять, почему именно сосновый бор всегда советуют? ты там была? или кто-то сказал, что там "хорошо" и ты просто поверила?

кристальная
именно сосновый бор всегда советуют

;) грамотный набор спциалистов,я сужу по отзывам знакомых друзе

кристальная
ты там была

спасибо,не было необходимости

У меня муж если губы помочит остановиться не мог,пил по нескольку дней,теперь он не пьёт совсем,бросил сам осознанно уже 2 года непьёт.

папа всю жизнь пил....норм...
Если кодироваться захочет или выити из запоя моя мама капельницы ставит и кодирует ( профи) пишите в личку дам телефон

Смысла нет, ни дня мучиться с алкашом, ни кто вам спасибо не скажет ни дети измученные отцом алкоголиком, ни уж тем более муж алкаш ради которого вы терпите унижения. А вообще, я считаю, что женам алкоголиков просто нравится роль жертвы, им на детей наплевать. Им просто нравиться роль некой спасительнице.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы