Тема закрыта

Причина: 0

у моей подруги в семье проблемы. Муж пьет две недели подряд

Я бы так не сказала "роль спасительности" не наплевать бывают просвеления думаешь мож наладится ан нет. Все решила рвать отношения сердце болит, сын папу ждет. Обидно почему в жизни так не везет! А кому повезло в жизни держите. Но есть же случаи счастья так почему не со мной.

fenay
А вообще, я считаю, что женам алкоголиков просто нравится роль жертвы

Это тоже своего рода зависимость, к сожалению.

TIMATI
Но есть же случаи счастья так почему не со мной.

Я мелкая была, тоже думала есть же нормальные папы. Почему моя мама другого не найдет?

Вернулся с милиции после 3 суток. Ни че не спросил как сын про меня никак. Злой. Сказал буду работать уйду на квартиру, а про нас ты сама так хотела чтоб меня с вами не было, и ушел спать на улицу. Я сижу плачу что все 3г. Была полной дурой что выносила это. Надо начинать новую жизнь тогда мож что и будет.

Мамырлик
Рыся, я могу глубоко ошибаться, но все чаще, читая ваши коменты в отношении подобных ситуаций, связанных с мужиками, мне кажется, что вы таааааааакую боль пережили, что рана до сих пор болит и зло в отношении мужиков кипит....

причём злоба эта настолька агрессивна что под молот сей попадают все иже взятые даже тут мужчины...

готова высмеять всех и вся и в своём гневе утопит всякого прохожего...

TIMATI
Я сижу плачу

%)

TIMATI
Надо начинать новую жизнь тогда мож что и будет.

надо,начинайте. вот кактолько реветь закончите,так сразу и начните ;)
[cit]aleks72
кнопочку игнор указать где находиться или уже сами догадаетесь?.

Мамырлик
Рыся, я могу глубоко ошибаться, но все чаще, читая ваши коменты в отношении подобных ситуаций, связанных с мужиками, мне кажется, что вы таааааааакую боль пережили, что рана до сих пор болит и зло в отношении мужиков кипит....

+1 Давно хотела написать, что Рыся ну очень злая бабища....

Рыся
кнопочку игнор указать где находиться или уже сами догадаетесь?.

мне жаль ВАС и ваше дитё! а игнор как Вы любите - он Вам не поможет бедная Рыся... %) ;)

а самое страшное что Рыся уже забыла что такое быть по настоящему счастливой именно в ПАРЕ !!!
да и счастье как таковое её не радует и потому суётся она тут в каждую дырку - лишь бы показать что ВОТ она какая крутая одиночка и всё то она знает, а вот счастья как не было так и не придёт в её дом... не допустит она его больше %)

aleks72
счастья как не было так и не придёт в её дом...

в виде бухающего муженька-любителя трахать все вокруг, да еще и ибмицилко? Нет, не пустит. Она не из тех кто хоть плохонький, да свой. а половина здешних клуш с удовольствием притащат хоть кого, детей наплодят и стонать начнут - ой-ой-ой, жизнь гумно.

Рысю уважаю и почти везде ее мнение поддерживаю.

aleks72

aleks72
бедная Рыся

aleks72
бедная Рыся

опять понабежали знатоки моей личной жизнь, и все то им лучше знать и все то им известно

Злой Белка

;)да ты не обращай внимания-это ж известный презенд моего фанклуба, ;) тут ж все просто до безобразия- в однйо из тем я этому нишеброду нос утерла,оно обиделось сча в каждой теме ноздри мочит-мозгом пукает ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:20

Рыся
этому нишеброду нос утерла

обычно такими словечками бросаются те - кто себя ими и считает, как бы в отместку за свою злую судьбу...

во многих постах этой гёрлы я не видел ни разу поддержки, одни подковырки для мамашек!

причём постоянно старается чтоб все своих побросали ибо злоба гложет изнутри и кипятком писяет везде... а что поделаешь - СУДЬБАААААААААААА !!!

Злой Белка
Рысю уважаю и почти везде ее мнение поддерживаю.

вы то хоть куда лезите? один НИК чего стоит - ЗЛОЙ БЕЛКА...

кого поддерживать? плодить МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК !!! и вы туда-же???
вы хоть гляньте какими эпитатами эта Рыся пытается гасить, вот привожу для особо одарённых:

Рыся
сча в каждой теме ноздри мочит-мозгом пукае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы