Тема закрыта

Причина: 0

не могу забыть своего бывшего

Пери
Рецепт таков: берете чашку с чистой водой, свечку новую и нож. Над пламенем свечи накаляете лезвие, и опускаете его в воду, приговаривая: "Как остынет этот металл, так и сердце мое остынет к ... (имя, и представляете его образ). Так трижды. Все. Вот только на какую луну это делать: молодую или старую не помню.
Я тогда нож лучший подпортила, от мамы выгребла но дело пошло на поправку.

на убывающую луну такое делают!

От себя скажу время лечит, а если уж совсем тяжело то сходите к психологу хорошему. Но думаю вы сами справитесь.
И за собой следить надо я думаю даже больше чем раньше это поможет отвлечся....

Все пройдет и это тоже,как говорил мудрый Соломон,вам действительно нужно время,тут уж ничего не попишешь,период у вас такой сейчас-страдательный-его просто надо пережить ;)

Bait
cnovamama
Даже 75 дней. Это нормально. И

А ненормально, это сколько?

Да не знаю я. И Вы, по-моему, слишком сосредоточились на том, что вот уж и 76 дней прошло, и 77 - а вот ведь тоскую..... Живите, как живете. Пройдет время (тут нового даже ничего и не скажешь) - сами с удивлением обнаружите, что вот уж и как-будто и нет его для Вас. А сейчас, мало того, что о нем думаете, да еще и переживаете не слишком ли много вы о нем думаете. Уже второго порядкак переживания, а источник - один.

cnovamama
Живите, как живете.

Вспомнилось: мы с ним иногда на рыбалку ездили. Брали палатку, разводили костер, он готовил пиццу и всякие вкусняшки брали с собой. А как-то он поехал один. Я спрашиваю:"В палатке будешь спать?-Нет, я не брал, в машине.-А пиццу делал?-Нет. Бутики.-А костер есть?-Нет, я же один поехал, зачем?" Вот и я так же сейчас, живешь, как жил, только не разводишь костер.

Ладно, спасибо всем за участие. На самом деле эт я тут на форуме расклеилась, т.к. в жизни не могу себе этого позволить. Неудобно перед друзьями, которые меня часто в пример ставят, типа "Ну вот она же хорошо держится, как будто и не было ничего". думаю тема закрыта.сення пятница, займусь своим "любимым" делом :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы