Тема закрыта

Причина: 0

не могу забыть своего бывшего

mtrix
Но вполне правдивые... не так ли?

Нет, совсем бредовые :)))

Короче, как я поняла, в магию никто не верит :)))

Bait
краситься он меня тож не просил

не мыться, не краситься...
видимо, нашел Агафью Лыкову взамен:))))))))))

не краситься, не мыться, не водить машину.. работу бросить, учебу забыть? тогда вернется?
натуропат, млин))))))

Клавочка
видимо, нашел Агафью Лыкову взамен

Не буду комментировать, т.к. это уже совсееееееееееееееееееем другая история ;)

мы тут сами себе магия)

Клавочка
не краситься, не мыться, не водить машину.. работу бросить, учебу забыть? тогда вернется?

он не вернется.

Bait
он не вернется.

и что вы себя хороните?

Bait
Могу и 3 раза, если есть время. и 4. :)))) Извини, мне не 15 лет, я не бухаю вино в подъезде и не жру водку, а на утро ничего не помню :))) Сидим с подружками в кафе, баре пьем пиво, все культурно. какие вопросы?

Жесть.

Bait
Короче, как я поняла, в магию никто не верит :)))

Bait
Нет, совсем бредовые :)))

Малолетняя упертая алкашка. Хуже некуда.

Bait
он не вернется.

И тут вы гоните. Вы 100% мечтаете что он вернется.

Ваша упертость достойна уважения. Ее бы в другое русло.

Bait
он не вернется.

ну, тогда хоть время свободное по делу использовать. работа - гуд. автошкола - гуд. кабаки- гуд. подруги - гуд. еще надо снова краситься, добавить отпуск, фитнес / не с целью похудеть, прсот одобавить/, шоппинг, и какой-нит ькружок вышивания-выжигания-постановки голоса курсы. ну, чего душа просит. ну, нельзя жить, не страдая. нельзя. но хоть время с пользой...

mtrix
И тут вы гоните. Вы 100% мечтаете что он вернется.

Мечтаю, конечно. Какие тут могут быть сомнения. Если я люблю этого человека. Но что с этого? Я не пытаюсь его вернуть. Невозможно вернуть человека, если вы с ним даже не видитесь. Общих друзей у нас нет. Живем в разных концах города. Никакой связи. Поэтому единственный выход-забыть. Понимаете, я не могу с этим справиться сама. Я поэтому и пишу здесь, т.к. я не могу прийти к своим друзьям и сказать "слушайте, мот мне отворот сделать?"

Клавочка
добавить отпуск, фитнес / не с целью похудеть, прсот одобавить/, шоппинг, и какой-нит ькружок вышивания-выжигания-постановки голоса курсы. ну, чего душа просит. ну, нельзя жить, не страдая. нельзя. но хоть время с пользой...

все это есть. я ведь специально загрузила себе на все 100, чтобы времени свободного не было. купила еще велик. в бассейн думаю по выходным еще пойти. заставляю себя чем-то заниматься. но это не приносит никакой радости :(

На ю-маме нашла, кстати . Попробуйте.

Рецепт таков: берете чашку с чистой водой, свечку новую и нож. Над пламенем свечи накаляете лезвие, и опускаете его в воду, приговаривая: "Как остынет этот металл, так и сердце мое остынет к ... (имя, и представляете его образ). Так трижды. Все. Вот только на какую луну это делать: молодую или старую не помню.
Я тогда нож лучший подпортила, от мамы выгребла но дело пошло на поправку.

Bait
Если я люблю этого человека.

Сколько вы были вместе?

mtrix
Малолетняя

да уж куда там малолетняя, здоровья на 2 раза пописить осталось

Пери
берете чашку с чистой водой, свечку новую и нож

и херачите себе вены)) только кровь прямо в чашку нада чтоб лилась

Bait
Мечтаю, конечно. Какие тут могут быть сомнения. Если я люблю этого человека. Но что с этого? Я не пытаюсь его вернуть. Невозможно вернуть человека, если вы с ним даже не видитесь. Общих друзей у нас нет. Живем в разных концах города. Никакой связи. Поэтому единственный выход-забыть. Понимаете, я не могу с этим справиться сама. Я поэтому и пишу здесь, т.к. я не могу прийти к своим друзьям и сказать "слушайте, мот мне отворот сделать?"

Добры день,зямлячка ! По моему у многих за плечами есть такая история. а в вашей прошло слишком мало времени, мне например понадобилось 4 года! Правда и сейчас иногда вспоминаю с теплотой у сердца, но точно знаю, что не его уже люблю, а воспоминания и пережитые позитивные эмоции. И даже когда была попытка вернуть меня, я уже была не согласная ;) Хотя ранее думала точно также а вы. Потерпите, время вам лучший лекарь ;)

mtrix
75 дней - вы чего хотели то?

А тут многие так хотят: сегодня люблю не ма-а-гу, завтра - отряхнулись и побежали дальше. "Отпустить ситуацию", "адекватность", "позитив".... Прямо по сопатке бы дала, честное слово, за словоблудие такое ... и за русский язык бы языки поотрывала....
В каких спецшколах люди подготовку проходят - прямо интересно даже!
Всегда надо идти вперед, застревать и тратить свою жизнь на обмусоливание прошлых радостей и печалей - конечно нельзя.
Но меня просто изумляет этот "глянцевый" настрой. Люди! Иногда и погоревать, и поскучать можно. Даже 75 дней. Это нормально. Или... что тогда нас вообще связывает с нашими любимыми, что вот прямо странно: 75 дней прошло, а я его еще помню!!! Ага, прямо бесовщина какая-то! Приворо-о-о-от!!!!

cnovamama
А тут многие так хотят: сегодня люблю не ма-а-гу, завтра - отряхнулись и побежали дальше. "Отпустить ситуацию", "адекватность", "позитив".... Прямо по сопатке бы дала, честное слово, за словоблудие такое ... и за русский язык бы языки поотрывала....
В каких спецшколах люди подготовку проходят - прямо интересно даже!
Всегда надо идти вперед, застревать и тратить свою жизнь на обмусоливание прошлых радостей и печалей - конечно нельзя.
Но меня просто изумляет этот "глянцевый" настрой. Люди! Иногда и погоревать, и поскучать можно. Даже 75 дней. Это нормально. Или... что тогда нас вообще связывает с нашими любимыми, что вот прямо странно: 75 дней прошло, а я его еще помню!!! Ага, прямо бесовщина какая-то! Приворо-о-о-от!!!!
прорвало
говориться о том, что у автора забыть не получается, так а а получиться,если всего 75дне прошло

cnovamama

ой-ой-ёй как многа букаф.

cnovamama

А я поддерживаю! К человеческим отношениям какие-то требования стали предъявляться потребительски-одноразовые, как к прокладкам, простихосподи! (Это похоже старость подступила , поворчать охота)
Только со страданиями и ошибкамиприходит жизненный опыт и внутренне спокойствие.

mtrix
Сколько вы были вместе?

знали друг друга 8 лет. встречались более 2-х лет.

cnovamama
Даже 75 дней. Это нормально. И

А ненормально, это сколько?

cnovamama
тратить свою жизнь на обмусоливание прошлых радостей и печалей - конечно нельзя.

я и хочу идти в перед, но пока что застряла. т.е. вроде и делом занимаюсь, но как-то все мимо меня идет...время само по себе, я сама по себе.

куда он делся? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы