Тема закрыта

Причина: 0

не могу забыть своего бывшего

Если кто-то подумает, что у меня поехала крыша-вы абсолютно правы :)
Проблема вот в чем: не могу забыть своего бывшего. 75 дней уже не общаемся вообще никак. Знаю, что он моя половинка и не могу встречаться с другими мужчинами. Внимание других мужчин меня настолько бесит и раздражает, что я специально не крашусь, не распускаю волосы, вообще стараюсь никак не привлекать к себе внимания. Т.к. внимание других мужчин мне неприятно. Все время думаю, если кто-нить пристает или флиртует: "Какого черта ты вообще подошел ко мне, если ты совсем не похож на НЕГО? Как ты можешь мне говорить комплименты? Ты думаешь меня волнует твое мнение? " А если кто-то не бай бог дотронется случайно, так вообще пипец. Самое ужасное, что я не хочу иметь детей ни от кого, кроме него.

Сразу скажу, что времени свободного у меня нет: работа, автошкола, подработка. В остальное время пью с друзьями. И все равно каждую минуту думаю о нем.

Читать отсюда:

Так в чем собственно тема: думаю пойти к какой-нить бабуле. Ну знаете, типа там привороты всякие, которые делают. Только я хочу наоборот. Охладу или как это называется. Вот и хочу спросить, кто-нить что-то подобное пробовал или слышал от знакомых? Я вообще подозрительно к таким вещам отношусь, но уже не знаю, что делать. Я уже совсем ку-ку скоро буду. :))Сообщение было изменено модератором 19-08-2010 в 13:01

Bait
Знаю, что он моя половинка

%)
вы запчасть чтоли? или все-таки цельная натура?
правая почка блин нашлась %)

Bait
75 дней уже не общаемся вообще никак.

ндя.. этто срок

Bait
В остальное время пью с друзьями.

Не останавливайтесь, скоро вам на все по-барабану будет ;)

Bait
75 дней уже не общаемся

а можно в минутах?

Bait
75 дней уже не общаемся вообще никак.

Великий срок

Bait
В остальное время пью с друзьями. И все равно каждую минуту думаю о нем.

Алкашка

мож, все -таки начать краситься и бросить пить?
а то как-то не краситься и работа в моем представлении не вяжется. точно также ,как не вяжется пить и автошкола...

mtrix
Алкашка

Амаретта
Не останавливайтесь, скоро вам на все по-барабану будет

Почему-то все обратили внимание именно на это :))) Вы думаете, что с работой и автошколой у меня так много этого "остального времени"? Так что тут все окей.

если продолжать пить и не краситься, экс, только убедиться, что он правильно сбежал /ну ,или кто там у вас сбежал/.

Bait
думаю пойти к какой-нить бабуле.

Bait
. Ну знаете, типа там привороты всякие, которые делают.

Такая молодая, а

Bait
поехала крыша

Забудте его, всё, он БУ

Bait
Почему-то все обратили внимание именно на это :)))

Бухло только усугубляет проблемы. (подсказка)

Bait
Так что тут все окей.

Вы нам очки втираете? Бесполезно

Клавочка
мож, все -таки начать краситься

зачем?

Bait
зачем?

так и мыться скоро бросить можно))))))))
это, кстати, оч. поможет от новых кавалеров!

mtrix
Вы нам очки втираете? Бесполезно

:))) Это вы мне очки втираете :))) Тема не называется девушка-БИЧ. (бывший интеллигентный человек). А про привороты и все такое :) Я ухожу в 8 утра и прихожу в 10 вечера. Времени на пьянки у меня практически нет. Но когда оно появляется-пару раз в неделю, естессно, я его использую.

Клавочка

так и мыться скоро бросить можно))))))))

Не, эт раньше можно было, т.к. моему любимому оч нравился мой ествественный запах. Иногда запрещал мытьси перед ЭТИМ :))))

Bait
Времени на пьянки у меня практически нет. Но когда оно появляется-пару раз в неделю, естессно, я его использую.

Судя по тому что "работа, автошкола, подработка, а остальное - пью" - пьете вы много. Ладно уж, бухайте дальше

Bait
А про привороты и все такое

Девушка не только бич но еще и без головы.... в магию решила податься.

75 дней - вы чего хотели то? Года два-три запросто могут потребоваться

Bait
эт раньше можно было

а ты руки пеерстань мыть - дезинтерия, она от кавалеров шибко хорошо помогает:))))))))

Клавочка
не краситься, экс, только убедиться, что он правильно сбежал

кстати, краситься он меня тож не просил. Точнее грил "Зачем ты красишься? Бусинка и так красивая."

Bait
Иногда запрещал мытьси перед ЭТИМ :))))

Bait
Точнее грил "Зачем ты красишься? Бусинка и так красивая."

Да вы еще и без собственного мнения...

все эти "половинизмы" - полная ерунда. пройдет еще 75 дней и успокоитесь, а еще через 75 - посмеетесь над собой сегодняшней.

mtrix
Года два-три запросто могут потребоваться

2-3 года? Так я ж ваще сопьюси за это время :)))) Шутка, конечно.

mtrix

[cit]Bait

Судя по тому что "работа, автошкола, подработка, а остальное - пью" - пьете вы много

Хм, странные выводы.

Bait
Хм, странные выводы.

Но вполне правдивые... не так ли?

Bait
Хм, странные выводы.

в 24 года пить 2 раза в неделю? %)

Nobilior
все эти "половинизмы" - полная ерунда.

Я так тоже раньше думала. А потом убедилась, что нет. Моя подруга выходит замуж скоро. Но она так сомневается, в том плане, что "может я потом встречу другого человека, которого полюблю больше" и все такое. А у меня было так, когда он сделал мне предложение "я знаю, что это самый лучший человек и я никогда в жизни по пожалею о своем решении. И мне не нужно никого больше, т.к. это именно ОН. "

все пройдет..пройдет и это

Амаретта
в 24 года пить 2 раза в неделю?

Могу и 3 раза, если есть время. и 4. :)))) Извини, мне не 15 лет, я не бухаю вино в подъезде и не жру водку, а на утро ничего не помню :))) Сидим с подружками в кафе, баре пьем пиво, все культурно. какие вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы