Тема закрыта

Причина: 0

Телефон

нет,виндоус мобайл,а что?

я вам просто завидую..
я давно утратила способность так радоваться фиговине, половину функций которой никогда не применю..

фиговине??? %) не такая уж это фиговина...и я буду использовать все его функции по полной :P

*Точка невозврата*
фигасе, а верту?

прекрати умничать тут у нас на Совке знаешь скока вертофф разных продают за 20 тыр - обвыбираться можно.

lailala
и я буду использовать все его функции по полной

не будете. У нас есть HTC MAX 4G - ничем кроме Yota-интернета и навигатора не пользуемся из его супер-пупер заявленных возможностей :)

Калина Малинова
не будете

про виндоуз мобайл ничего не смогу сказать, у нас андроиды HTC Desire - очень практичная вещь, юзаем почти все, что было предустановлено и еще кучу программ с андроид-маркета. Автор ;) понимаю Вас

Калина Малинова
не будете. У нас есть HTC MAX 4G - ничем кроме Yota-интернета и навигатора не пользуемся хосспадя,если вы не пользуетесь,значит и ни кто не будет пользоваться?
Я знаю что буду пользоваться всем,окромя катировок акций разве что))))))

Libelle
Автор ;) понимаю Вас жму руку))))

lailala
буду пользоваться всем

Например? :)

да там же много всяких функций,вам все перечислить что ле? %)

Я тож не понимаю, как ТАК можно хотеть телефон?? Не в обиду, конечно...Даж не знаю, что посоветовать..Я вот хочу мультиварку, просто до безобразия...Но по сайтам не сижу...По-моему, это капание на больное...Зачем об этом постоянно думать..Хотите и хотите, тем более знаете, что получите..Ну и успокойтесь уже..Чем больше вы про это думаете, смотрите видео, тем хуже...имхо..А вдруг не оправдает надежд?? Мало ли...

lailala
вы мои мысли от телефона в эту сторону не сможете увести

вот, та же у меня фигня-хочу чихуа хуа или той терьерчика-навязчивое состояние

Земляничный дождик
А вдруг не оправдает надежд

тьфутьфутьфу :boom:

аж завидно :)
почему-то я ничего не хочу, чтоб вот так маниакально

Katie
маниакально

да мне самой уже смешно и хотеть этот телефон ндоело уже,боюсь когда время придет мне уже ни чего не надо будет

Katie
аж завидно

А с телефонами у меня вообще отношения особые. Я по нему говорю, больше мне от него ниче не надо ))

да...главные функции есть-позвонил-отыетил- и больше ни чего от телефона не надо))но то было раньше,а сейчас... это больше чем телефон,это комп в кормане,ну тот,который я хочу)))муж грит можно ж ноут купить за эти деньги,но по нему же не позвонишь)))и фотик с видеокамерой с собой не будеж же таскать везде)))))

Katie

А я хочу. Сменить свою машину. Муж все выбирает, копается, сравнивает, а мне надо быстрее.

Katie

эт Вы точки насыщения достигли :)
иногда смотрю на общество потребления и думаю такую мысль: "как много есть на свете вещей, которые мне не нужны"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы