Тема закрыта

Причина: 0

Телефон

Просто поговорить,поныться Мы с мужем договорились что на дни рождения купим каждому сотовые телефоны из подаренных денег ну и сами добавим.Мужу вот уже купили,прикольный такой,с сенсорным экраном,со всякими примочками...)))и блин,мне тоже так сильно захотелось,сил нет!Хочется скорее,а день рождения только 10 сентября.Модель телефона я уже выбрала и как свихнулась,сижу,на сайтах сотовых про него смотрю,видео про него смотрю...тут недпано гуляли с мужем,заходили в магазин,взяли его посмотреть и мне еще больше его захотелось и тут еще цена в инет магазине на него упала!!! сейчас не можем его купить,денег нет.и в конце концов хочется его на день рождения получить.И мало ли,к тому времени вдруг цена еще упадет Эх!как мне продержатся?... просто не возможно уже так хочется!)))ну вот,вроде легче стало,выговорилась

lailala
как мне продержатся?

отвлекитесь. Поищите у мужа презерватывы, например,или обшарьте его новый телефон на тему компромата

*Точка невозврата*
ли обшарьте его новый телефон щаз,он с ним не расстается,прокачивает его,в общем играется))))

lailala
,он с ним не расстается,

ох не спроста это всё

*Точка невозврата*
ох не спроста это всё

ттт
не,вы мои мысли от телефона в эту сторону не сможете увести

ох, как я вас понимаю телефоны - моя маниакальная страсть. когда вижу "свой" телефон, аж трясти начинает я бы взяла в кредит, или в долгт у кого-нибудь попросила, но желанную вещь получила бы.

Аркадия
я бы взяла в кредит, или в долгт у кого-нибудь попросила, но желанную вещь получила бы.

Да тоже так делаю, в прошлый раз когда приехал в гости брат,потащила его в час ночи в евросеть чтоб купил мне новый телефон И ведь надо было именно сейчас и никак иначе.

Не,я ж получу эту весч,но только в сентябре,просто хочется сильно и надо как то это время переждать.может,конечно и раньше получится,но все равно. и занимать и кредит-не вариант.не люблю быть в долгу,джа на короткое время)

Какие мы девушки нетерпеливые Я такая же если понравился телефон,то все надо брать сразу и сейчас.Правда в последнее время начала думать,что не на то деньги трачу Знакомы парень есть так он чуть ли не два года ждал когда модель понравившегося телефона подешевеет вот выдержка у мужика,и телефон то был так себе.

Не у меня не телефоны страсть- я парфюмерный маньяк - скоро полка в шкафу рухнет, а мне все мало( покупаю везде и всюду , есть дешёвые и дорогие, главно аромат бы нравился)... вот и сейчас пока шанель 19 не купила не успокоилась, сама понимаю, что перебарщиваю... но...ничегоподелать не могу... ;)

lailala
10 сентября

совсем скоро. :) просто разрешайте себе виртуальные всякие узнавалки и все.

Оборотень Uma
совсем скоро.

ага,вот я и развлекаюсь,смотрю видео,но ведь хочется еще сильнее!
И да,этот тел дорогой и жаба давит и хочется.ведь могла бы эти деньги на что то другое потратить...

как же я тебя хочу!!!мой дорогой телефончик

lailala
как же я тебя хочу!!!мой дорогой телефончик

занять денюх до 10го? ;)

не...надо просто подождать,только как?... мне даже всякое видео и картинки про него надоели

Люди, ну вы ещё плазму в кредит купИте, ага. %)

А я опять со своими баранами)))вот сижу и жду с надеждой что муж приедет и подарит мне этот телефон,потому что я его уже заколебала,а он любит делать всякие такие сюрпризы

lailala
подарит мне этот телефон

Что за телефон-то хоть???

*Точка невозврата*
Поищите у мужа презерватывы, например,или обшарьте его новый телефон на тему компромата

lailala
жаба давит и хочется

единственная
Что за телефон-то хоть???

Присоединяюсь. Что?
IPHONE 4 ? Так его еще нет тут...
А все остальное стоит средне.

Калина Малинова

да, мы поняли уже, что у вас нормальный достаток ;)

Meduza™
да, мы поняли уже, что у вас нормальный достаток

Я тут причем вообще?
Размышляю о недостижимости и недоступности модели.

телефон htc t5555 hd mini,он стоит 16 тыщ,до этого 18 и это в инет магазине,в обычном конечно дороже,для меня это много))))за десятку то еще нормально,а больше считается для нас дорогой телефон))))))

вот он родимый

Калина Малинова

фигасе, а верту? Прям таки дешман какой-та
А еще у нас тут растяжки болтались в прошлом году про телефоны по 2,5 ляма инкрустированы брюликами-рубинами, все дела, позолота, то-сё

%) ой,мне главное функциональность,хотя я в принципе к украшениям равнодушна))

о, HTC, я тоже фанатствую, мечтала полтора года :-) ваш под андроидом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы