Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с подругой и детьми съездили пожить на остров...уже не подруги. про родительский садизм

Интеренсно ваше мнение......рассудите
Поехали с поругой на Челябинские озера, на один остров. (почти необитаемый на базу отдыха)на неделю. У нее дочке 9 лет , моей 5 лет.
Подруга весит за 100 кг (далеко за 100), дочка уже с животиком. Она сказала что будет там худеть. Купили продуктов (крупы, овощи и 2 банки тушенки). Начали готовить по очереди. Она запрещала есть свой хлеб, сладкое , мясо. Девочка была все рвемя голодная. Моя худенькая (одни кости) и баранки ела и фрукты, у подруги был псих что мы дразним ее дочь и ее. Я сказала что не собираюсь свою сажать на голодовку. Но ведь я тебя предупреждала что мы едем худеть?????? ты сама согласилась %) %) %) Зачем ты все время провоцируешь моего ребенка?
Попитались мы кашами, овошным рагу на воде, я не выдержала, села на паромчик, потом на такси и поехала в город. купила арбуз, фрукты и шоколад. Сидим едим, прибежали дети, я угошаю их, она начала орать, зачем я угошаю и запретила своей брать....ее дочка нчала реветь что хочет шоколад, а мама не дает. :( :(
ну ладно шоколад нельзя....может нам надо было тайком его есть под кроватью, или в лес уходить и там есть...но я не хочу свою воспитывать (чтобы она ела тайком от дургих).
Пошли мы жарить сосиськи....наелись...ладно она своей дала сосиьски...Аж целых 2 на палочке
Потом подруга говорит, пошли есть арбуз? (который я перла по жаре на себе, заплатив при этом 300 руб на такси и пароход.....и за арбуз...
я говорю, пока не хочу, сосисек объелись...Она
-Мы после 6 есть не будем.
Ну вот не хотела я есть этот арбуз, набив живот сисоськами на костре... %) а часа через 2 накупавшись хорошо..
Накупались, пошли есть арбуз. Она заорала что им уже нельзя :=-O: :=-O: и что когда им можно было я не давала.
%) %) %)
Сели есть, она ушла в дом , хлопнув дверью...дочка ее пришла...я ей предлагаю, она не берет...
пошли мы в лес гулять, я взяла поларбуза, угостила ее дочку, та ела и чуть не ревела....плохо конечно тайком от мамы (но мне было безумно жалко ребенка...знала бы я что так, сразу бы стала давиться им после сосисек)...
Девочка (9лет описилась ночью и она догадалась что я кормила ее арбузом...
Стояла такая истерика на все побережье :( :( :( :( Я столько выслушала что я провоцирую ее ребнка, что я такая рассякая вмешиаюьс в ее воспитние....девочку отругала и сказала что та получит дома ремня от отца за то что ела арбуз.....ичто обманула матьи что весь месяц ей ничего не будут покупать сладкого....
как мне было хреново не передать :( :( :( :( :(
Каждое утро мы шли купаться, а она усаживала девочку за стол и по 3 часа они решали летнюю тетрадь :( дочка ее ревела, та угрожала что если не будет решать то они уедут и та из дома не выйдет...
Через 3 часа они шли купаться... в воде она ее заставляла делать гимнастику и много плавать...повторяя таблицу умножения. Она кидала ей мячик с примером из таблицы умножения....бросала мяч и деволчка часами плавала...
Один раз я не выдержала и сказхала, что зачем она так издевается над ребенком? та ответила что это не мое дело, и она что хочет и делает и чтобы я не лезла.....Это конечно так, но слашыла бы она как ее дочка мне жаловалась что хочет кушать и домой....Дома хоть мясо дают :(
Когда у меня разрядился телефон (на острове негде зарядить а у нее нет) то она мне высказала, почему у меня все через жопу, а у нее вот не разрядился и двала звонить на полминутки, постоянно крича что хватит говорть!!!!!
все до копейки считалось....я все ей отдала.....
Когда они сели на автобус и уехали (мы еще поехали к бабушке в другой город) я с облегчением вздохнула, пошла купила большую порцию картошки фри, торт и впилась урча зубами с мыслями как хорошо....как хорошо что я ее больше не увижу....Дружили 10 лет, пока вместе не пожили на острове...
я понимаю что была неправа, кормив ее дочь арбузом...и зачем только купила его...неправа в том что высказала что она издевается над ребенком (это ее дочь....но выдели бы вы глаза девочки....)
но все равно уверена что это садизм над ребенком....или я неправа?

выговорились? полегчало? :)

ну у каждого свои заморочки.... у нее видимо комплекс от полноты... сама не худенькая и дочке такого не желает.... Ее можно понять как мать.... но методы ее воспитания мне не нравятся .....

вы больничный оформили? на работе не увидели загар? ;)

Ferty gerly
или я неправа?

Вы обе правы. Взгляните теперь на ситуацию ее глазами.

Полегчало но есть чувство вины... и жаль испорченного отдыха

а вы уверенны, что вы были

Ferty gerly
подруги

по вашим едким замечаниям в ее адрес и по неумению договориться заранее обо всех аспектах отдыха-у меня сомнения большие...

Ни надо с подружками совместно на отдых ездить Не поняла, почему, если вам не хочется арбуза не угостить подругу с дочкой до шести, как они хотели? Пожалели? Тогда чего на неё злитесь когда она телефон жалела? ;)

Ferty gerly

в отпуск надо брать людей с которыми у вас одни планы)))) от этого многое зависит знаю подружек которые в отпуске разругались в пух и прах из за того что одной тусоваться надо и другой экскурсии))) так что каждому свое))))

Да не хотелось мне есть до 6 этот арбуз я вообще его на утро отложила, потом не вытерпела (оголодала) и открыла.
Не знаю кем мы были но теперь точно не подруги, она считает что я провоцировала ее дочь и все ей испортила.

а че с работой то у вас??Да понятно что жить и дружить разные вещи. Девочка все равно мать любить будет, а вы крайней останетесь

Вот убейте -но не правы.

Ferty gerly
(далеко за 100),

Уже видно Ваше пренебрежение к подруге.

Ferty gerly
Но ведь я тебя предупреждала что мы едем худеть?????? ты сама согласилась Зачем ты все время провоцируешь моего ребенка?

Права подруга Ваша,если Вам так хотелось вкусного съездили-бы с дочкой на паромчике в город и покушали всласть. Про арбуз вообще могли-бы посидеть 5 минут за столом с подругой.может она стеснялась сама отрезать,ну или просто отрезали и сказали -угощайтесь.А то как-то не подружески я купила ,я перла,когда захочу тогда и дам. %)

Ferty gerly
олминутки, постоянно крича что хватит говорть!!!!!
все до копейки считалось....я все ей отдала.....

Как Вы к ней ,так иона к Вам.
Пока строчила мысли всё уже написали. Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:07

А как есть нам ндо было? нам с дочей неделю голодать?
Поятно что лучше бы мы одни ехали....

по мне так обе ду..ы

С такой подругой как вы автор и врагов не надо.
Вас заранее предупредили что люди будут сидеть на диете, нет надо было на глазах у бедного ребенка есть сосиски и шоколад и при этом еще считать себя правой %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:09

Бедная ваша подруга. Имей таких подруг как вы и врагов не надо. Человек решил занятся своим телом, а вы всячески ему мешали.
Ну во первых вас действительно предупредили что

Ferty gerly
что мы едем худеть?????? ты сама согласилась

Зачем согласились то тогда если не собирались поддерживать?! А за провокации типа арбуза и шоколада так вообще б прибила б(моё личное ИМХО)

Ferty gerly
нчала реветь что хочет шоколад, а мама не дает.

А вы сами исполняете все прихоти ребёнка?

Ferty gerly
Я столько выслушала что я провоцирую ее ребнка

А разве нет?!

Ferty gerly
Каждое утро мы шли купаться, а она усаживала девочку за стол и по 3 часа они решали летнюю тетрадь дочка ее ревела, та угрожала что если не будет решать то они уедут и та из дома не выйдет...

Подождите ещё 4 года и будете делать тоже самое

Ferty gerly
или я неправа?

неправа

Ferty gerly
урча зубами

Ferty gerly
у подруги был псих что мы дразним ее дочь и ее

%)

Ferty gerly

Автор, я сама побывала недавно в такой ситуации - мы провели отпуск вместе с сестрой моего мужа и ее семьей. Была куча возмущений в моей душе по поводу воспитания, питания и т.п. Тоже было тяжело в какие-то моменты. Но я не позволила себе вмешиваться и делать замечания. В итоге во второй половине отпуска я попыталась просто принять их такими, тяжеловато было, но мне удалось. В итоге отпуск не был испорчен, расстались друзьями. Вот думаю, она может тоже про меня что-нибудь думала или про брата своего, но зачем пытаться свою голову поставить другому человеку? Бесполезно! Ваша ссора именно из-за того, что вы обе пытались навязать свой образ жизни друг другу, нафига?

Мы и ели в городе, но моя маленькая , и приехав,и вво всех подробностях живописала какие мы ели мороженки и пиццу я ей говорила, не хвастай....толку %)
С работой нормально, больничный, завтра выхожу...
загар у меня был до поездки почти шоколадный, так что не сособо заметят

Бармалей™
обязательно найдётся "доброжелатель", который тебя будет насильно кормить

Угу и говорить что у тебя комплексы и вот их надо искоренять, а не лишние кг %)

Ferty gerly
Через 3 часа они шли купаться... в воде она ее заставляла делать гимнастику и много плавать...повторяя таблицу умножения. Она кидала ей мячик с примером из таблицы умножения....бросала мяч и деволчка часами плавала...
Один раз я не выдержала и сказхала, что зачем она так издевается над ребенком?

по-моему, это нормальное поведение мамы школьника. если исключить вопли и ругань..
но тут не понять, кто виноват..
просто вы зря поехали вместе.

Сколько людей,столько и мнений...
и Вас,автор, я прекрасно понимаю, и подругу Вашу жалко,за то,что она не умеет расслабляться и отдыхать, и дочери своей отдых портит...
Вообще,это великое испытание -ехать на отдых с подругой и детьми..Сколько я уже наслушалась подобных историй %)
Для себя решила, что НИКОГДА я не поеду с чужими людьми в отпуск, да еще и в такие экстремальные условия, как пустынный остров...
Автору-успокоиться и делать выводы на будущее,ничего смертельного не произошло. Понимаю Ваше негодование...Но, семьи у всех разные, нужно это учитывать.

Соссиьки мы ели вместе все.

мамаПружинки

++++++

Kaktusina
по мне так обе ду..ы

;)

Ferty gerly
она считает что я провоцировала ее дочь

я тоже так считаю. постоянно предлагали ребенку запрещенные продукты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы