Тема закрыта

Причина: 0

вот что скажете?

Tashik
я бы его выгнала

и я бы тоже, не будь у меня Леры...

Таша НН
Ну дал слабину

Че-т частенько такая слабина... Пока были права - я ни его , ни машины, ни денюх не видела, только звонки и смс от баб. 1,5 года пока был лишен, нормально было, а щас получил права и все по-новой...

шкиндер

Ксенчик

спасибо. :rose:

марья-искусница
Че-т частенько такая слабина... Пока были права - я ни его , ни машины, ни денюх не видела, только звонки и смс от баб. 1,5 года пока был лишен, нормально было, а щас получил права и все по-новой...

Так чего-гнать будете? Если выяснится-что да, оно?

марья-искусница
и я бы тоже, не будь у меня Леры...

Зачем травить -в первую очередь, себя?

Таша НН
Так чего-гнать будете? Если выяснится-что да, оно?

так много раз выяснялось... я, конечно, понимаю, что только мои нервы страдают, с него все как с гуся вода... Так, блииин, пока он есть , я хоть работать иногда могу... А иначе (сидя только дома) я ведь рехнусь! Вот и приходиться терпеть, но не молчать же!

марья-искусница
Так, блииин, пока он есть , я хоть работать иногда могу...

Вот так к нему и относитесь. ОН есть-чтобы Вы могли работать. На остальное-надо плюнуть. Слюной. Немедленно. Вам и так в жизни хватае.

марья-искусница
Мое мнение - поехал бл.....ть... А ваше?

а мне пофик. скучно мне об этом думать

Таша НН
Вот так к нему и относитесь. ОН есть-чтобы Вы могли работать. На остальное-надо плюнуть. Слюной. Немедленно. Вам и так в жизни хватае.

спасибо за совет. ;) Постараюсь

марья-искусница
Пока были права - я ни его , ни машины, ни денюх не видела, только звонки и смс от баб

%)

марья-искусница

прочитала ваши прошлые темы, терпения вам и пусть у вас все хорошо будет :love:

марья-искусница
Пока были права - я ни его , ни машины, ни денюх не видела, только звонки и смс от баб.

Тогда однозначно на бл...х был. :( Только что дальше?

Таша НН

Наверно единственный выход.
Вот ведь муж - :angry: !
С..ка, слов нет. Устал он, блин. А автор, значит, на Багамах отдыхает. :(

Scorpion`s Queen
С..ка

:dada:

Scorpion`s Queen

спасибо за поддержку. Блин, очень не хочется выглядеть нытиком :( Вот седня опять туда же уехал, типа, машину ремонтировать там бдет в 2 раза дешевле...

марья-искусница

Мужики часто малодушничают, когда детки особые. :( Не копайте штоле, сделайте вид, что верите. И в душЕ расслабьтесь и отпустите ситуацию.
Даже не знаю, как Вас ещё поддержать.

Scorpion`s Queen
Вы чо люди, какие 5 часов до Богдановича?!

тож не поняла, мы до Сухого лога за 2 часа доезжаем, и то в дневное время, когда через Белоярку фуры идут. Чёт тут нечисто!

Scorpion`s Queen
Даже не знаю, как Вас ещё поддержать.

Спасибо, поддержка всегда кстати :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы