Тема закрыта

Причина: 0

вот что скажете?

ситуация: муж едет в деревню на ДР бабушки. Я поехать не могу, т.к. работаю. Уговариваю забрать с собой детей, отговаривается тем, что по жаре тащить их жалко (ехать часов 4-5). Ладно, уехал в 9 вечера. Звонил в двенадцатом часу из Богдановича, типа ливень - жуть. В 6 утра звонит его отец: где он? я в шоке, как так, должен уже давно дома быть... Через полчаса муж звонит с тел родителей: жалко было будить стариков, спал в машине. я, ессстесно, со злости трубу бросила, просто потому, что сколько раз ездим, никогда не стеснялся их будить и в 2, и в 3 часа ночи... Муж говорит, что родителям сказал, что где-нить на дороге поспит, чтобы их не будить, а мне забыл сказать об этом... В общем, я завелась на тему: от детей всяко отбрыкался, ночь черт знает где шлялся, у бабушки на ДР пить не стал (типа завтра ехать)... Мое мнение - поехал бл.....ть... А ваше?

марья-искусница
Мое мнение - поехал бл.....ть... А ваше?

ситуация неоднозначная. очень.

если

марья-искусница
поехал бл.....ть.

что поближе не мог найти :)

марья-искусница

Что толку придумывать, все равно правды не узнаешь. ;)

от Богдановича до екатеринбурга где-нибудь по дороге поспит???? а Богдановиче ливень? когда это было?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 01:01

забыла уточнить: доча лежачая, сама не ест, сыну почти 10, накормить ее не может, обычно если такой форс-мажор, кормит ее моя подруга, но тут и ее не было... В итоге доча до 16 часов голодная была...

5454
а Богдановиче ливень? когда это было?

в пятницу в 23,10

марья-искусница

т.е. он уехал и оставил детей одних ?

может, он действительно спал в машине? может, он просто так захотел отдохнуть ото всего?

марья-искусница

В любом случае мужчина всегда сделает то, что ему хочется. Хоть психуй, хоть нет. Многие тут не понимают мужскую психологию. Нет верных мужчин. Есть слепые жены.

мда...... я бы тоже подумала что на бл..ки поехал....

шкиндер
.е. он уехал и оставил детей одних ?

да

Не накручивайте себя. Зачем такую сложную многоходовку делать с привлечением родителей что бы гульнуть. Я думаю, что ничего не было.

марья-искусница
шкиндер
.е. он уехал и оставил детей одних ?

да

мне кажется, он просто сдался, устал и уехал. не прав, конечно, и плохо поступил, но мне кажется, не стоит сразу про измену думать.

1. Я вашему мужу верю. У меня муж водитель и мы с ним в такие ситуации попадали-если б рядом не была точно бы не поверила. Всякое бывает. Может просто отрубился в машине. Я если сильно устану иногда так засыпаю-будто выключили.
  2. Не все мужья изменяют.
  3. У вас малышка болеет не верю что ваш муж в такой ситуации только и думает как бы выдумать какую нибудь ерунду что бы изменить.
  4. Берегите душевные силы для деток не надо их тратить на подозрения.
  5. Наоборот устроите мужу вечер покоя-вкусный ужин, улыбки, ласка (не только постель просто душевные разговоры), вспоминайте как познакомились, как встречались. Посидите обнявшись. Вам тяжело обоим но мужчинам нежность даже нужнее чем женщинам. Чаще говорите ему что он на самом деле лучший из мужчин и вы с каждым днем это понимаете еще больше.
  6. И здоровья деткам вашим.

марья-искусница
А ваше?

а вот вам не пох-вы ж себе уже все придумали ;)

марья-искусница
жалко было будить стариков, спал в машине.

-я верю.

mirok21
Я вашему мужу верю

+1,только толку то..

марья-искусница
со злости трубу бросила

истеричка ;) а толку? :)
да и я б на его месте тож деток не взяла с собой.

марья-искусница
что по жаре тащить их жалко (ехать часов 4-5

;) а потеме,автор,похоже вы просто устали, и вот нашли тему подцепиться,себя накрутитьи в итоге сорватсья на мужа-только кому от того легше ;)

марья-искусница
Мое мнение - поехал бл.....ть... А ваш

ну я бы также подумала :)

марья-искусница
ерез полчаса муж звонит с тел родителей: жалко было будить стариков, спал в машине.

я как то ночью приехала из другого города, часа в два, без ключей. Жалко было будить - спала в машине до 7:30. Замерзла, простыла

марья-искусница
(ехать часов 4-5).

марья-искусница
что где-нить на дороге поспит, чтобы их не будить

А зачем он поперся в такое время. зная, что приедет, когда они спят???
Его черти из дома гнали? Не мог Вас с работы дождаться что-ли?

марья-искусница
да

су....а, а не мужик

марья-искусница
что сколько раз ездим, никогда не стеснялся их будить и в 2, и в 3 часа ночи...

так вы вместе ездите. Ясен пень он в машине жену с детьми не заставит спать когда кровать под боком. А одному можно и перконтоваться.

*Точка невозврата*
А одному можно и перконтоваться.

зачем?

да ну нафик. вряд ли на б-ки поехал. вот ему нужда великая сочинять такой детектив ради потрахушек.не, ну если конечно, ваш муж истинный комсомолец и не ищет легких путей, то он мог таким образом шифроваться. а в здравом уме и трезвой памяти, такой аттракцион придумать для прикрытия нереально!

ну все прально, ехал в ночь, зачем детей брать с собой - мучить, если собирался в 2 ночи приехать? В машине уснул - бывает, подтверждаю. У меня тоже такое бывало, как сон накатит, дальше ехать боюсь, вдруг усну за рулем. Останавливалась и спала в машине, а тем более мужик, может хотел пару часов перекантоваться, а уснул до утра? Че выдумывать, не понимаю, совсем доверия к мужу что-ли нет?

Калина Малинова
зачем?

за тем что п не перебудить весь дом. У меня маму ночью разбуди - до утра шарахаться будет по квартире. А утром на работу.

mamaDani
Че выдумывать, не понимаю, совсем доверия к мужу что-ли нет?

У нее мозгов нет. Развестись хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы