Тема закрыта

Причина: 0

задавила родного кота...((

Жалко кота, но вы ни в чем не виноваты.
Не знаю утешит вас или нет, но несколько лет назад в газете читала такой случай:
загорелся дом, в доме был ребенок, родители не могли его вытащить. Мимо проезжал парень на машине, он остановился и ему удалось вытащить ребенка из огня. Родители его благодарили. Все как обычно - слезы радости. Парень садится в машину, отъезжает и под задние колеса его машины попадает спасенный ребенок. И насмерть.
Вот так. Это я ктому, что пришел день и час смерти кота. Не казните себя. Плачьте о коте, но не казните себя. Просто вспоминайте его и сколько радости он вам подарил, как вы его любили и т.д. Но помните нет вашей вины в его смерти. Так было написано на его линии судьбы - если говорить высокопарно.

яя

Не оправдывайтесь, ваша любовь к котику многие понимают, и вашу боль. У меня тоже живет ангорская киска уже 12 год, дак это ведь" доча" любимая. Но и смерть котика превыше своего ребенка не ставте, тем более уже несколько дней прошло, постарайтесь отвлечься.

СВГ
загорелся дом, в доме был ребенок, родители не могли его вытащить. Мимо проезжал парень на машине, он остановился и ему удалось вытащить ребенка из огня. Родители его благодарили. Все как обычно - слезы радости. Парень садится в машину, отъезжает и под задние колеса его машины попадает спасенный ребенок. И насмерть.

прям "Пункт назначения "

котёнка возьмите, несмотря на то что есть взрослые кошки.....

Сочувствую вам, жаль, но не вините себя, лучше от этого никому не будет. Я до сих пор помню как 10 лет назад перед новым годом пошли с папой в кладовку, а перед дверью лежит любимая кошка, 8 лет, собаки задрали. Все плакали. Но я особенно-ведь я её выпустила погулять...

Автор, поверьте, животные такой внезапной смертью отводят от семьи более страшное горе. Ваш кот спас жизнь кому-то из домочадцев, поэтому, не корите себя, не стенайте, а просто его помните.
В любом случае-слезы и самобичевание помочь уже ничем не смогут, а знающие люди говорят, что своими страданиями мы не можем дать спокойно уйти тем, кто нас любил..отпустите котика...

Плантаторша

плюс многа при аналогичном стечении обстоятельств погиб кот у знакомой в деревне..она собиралась уезжать и сосед одновременно с ней...она наехала на кота...пока так же как вы выскочила переживала плакала-сосед уехал...под его машиной мост через речку обрушился...жив остался-но инвалид недвижимый на всю жизнь...учитывая что кот умнейший-сроду никогда сзади работающей машины не садился-а тут вдруг нате...хотел хоть как то хъозяйку остановить..вот и ценой своей жизни сделал...
поплакали и будет-ему уже не больно а хорошо и спокойно...может уже и реинкарнировал...

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:50

Василёк1

После Вашего рассказа вспомнила историю из жизни знакомых.
Они жили в частном доме, была у них умнейшая овчарка, и вот однажды утром, хозяйка пошла на огород, собака вырвалась вперед, практически оттолкнув хозяйку, и погибла на оборванных проводах, которые ночью обрушились и лежали под напряжением на земле.

Спасибо вам большое! Мне сегодня, действительно немного легче. Все кто узнал о случившимся уговаривают меня, что б не винила себе, что это случайность. Я сама, вины с себя не снимаю, но от того что другие меня не винят, все же успокаиваюсь потихоньку.
Нам приходилось усыплять животных, но когда видели как животное от болезни мучается и болезнь уже не обратима, после долгих попыток лечения. Тоже было жалко и тяжело. Но осознанно и не так больно как в этот раз.
Кто-то написал что мог быть ребенок, а не кот... но дети не засыпают под машинами. А в зеркала я смотрю, потому что место там узкое, между забором и ямой. Да и скатывалась оочень медленно, видать котик и правда так спал что не услышал как я поехала.
Поверить в то что эта случайность не случайна и таким образом было предотвращено что-то более страшное... возможно и так. Но все равно, вспоминаю как страшный сон, только проснуться нет возможности.
И очень переживаю за мамочку. Ей и так много чего пришлось пережить. Раньше она была сильнее, но с годами стала ранимая, легко обижается и все более остро воспринимает.
Она осталась на даче, не смогли уговорить ее поехать в город. Звоню ей по несколько раз в день. Благо голос стал бодрее.

яя
Поверить в то что эта случайность не случайна и таким образом было предотвращено что-то более страшное... возможно и так.

верьте в это, если Вам от этого станет легче. Не буду приводить обратных примеров из жизни. ЛДействительно, Вы вообще ни в чём не виноваты. Это судьба такая. Жалко кота, конечно, и маму Вашу, но... когда познаешь настоящее ГОРЕ, то уже многое с тебя как с гуся вода.

яя
Кто-то написал что мог быть ребенок, а не кот... но дети не засыпают под машинами

я писала, так как недавно собсвенного ребёнка задавила мама. в новостях написали - насмерть. потом дали опровержение. ребёнок в реанимации. бабушка не усмотрела и малыш побежал к маме, а мама не увидела его в зеркала, так как он маленький. на е1 новость была. вам на будущее просто урок, и урок жестокий. :(

вот вам, пожалуйста. будьте внимательнее впредь. www.e1.ruwww.e1.ru/news/spool/news_id-330664.html

Бедный котиш ((( очень жалко, что такое стечение обстоятельств его погубило (( а он точно умер? или, может, лежит там в муках до сих пор??? они же когда плохо совсем, всегда прататься уходят и там молча болеют....его достали из под дома7???

BUZZY
а он точно умер? или, может, лежит там в муках до сих пор???

Читаем внимательнее весь первый пост автора, а не пробегаем по диагонали, и тут же влазим с бестолковыми комментами

яя
знакомый, который помог достать его из под дома, уже потом

***+++***

Слушай, ты, аноним трусливый, все кому надо и без тебя поняли о какой ситуации идет речь. Нафига тут влазишь со своими ссылками??? Больше нечего помусолить,что ли? Или думаешь, автору легче станет от твоих сравнений и нравоучений неуместных?

***+++***
так и хочется сказать: "мозги включайте уже прежде чем за руль садиться, или не садитесь на

что к чему????Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:42

BUZZY
.его достали из под дома7???

мы его похоронили (( НА моих глазах он перестал дышать
Правда я на него смотрела из далека. Когда мне его доставали, не смогла смотреть, но попросила знакомого проверить. вдруг жив. Нет точно не жив. И мама потом его видела. И пока мы яму рыли, (вернее пока искали кто сможет помочь. У нас сил не хватило.) Он окоченел уже.

***+++***

Да, для меня это жестокий урок. Вы мне что предлагаете сделать? Наказать саму себя? Как? Я уже наказана. Все наши животные мне как родственники. Одного я погубила. Я маме больно сделала. И себе.
Вы думаете у меня не возникло мысли, хорошо что это не человек был?
Да, я пришла на форум поделится и за поддержкой. Потому что не могу сама с собой совладать. А надо. Мне надо ребенкe веселые песенки и потешки петь, а я улыбаться не могу.

Извините за сумбур. просто то накатит то отпустит.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:23

мне казалось-я бегу
полем
на не чующих травы
лапах
я не помню никакой
боли
смерть была-один большой
запах
помню небо-
древний кот многоликий
отряхнулся и пошёл
как по карте
не взаправду же ведь я-дикий
чтоб смотреть, что там лежит
на асфальте
а потом запахло мёдом и мятой
я в траву влетел по самые уши
и решил, что в новой жизни(девятой)
буду тем же, кем был, только лучше
был котенком, в сказки не верил
а потом забыл, как все забываем-
здесь всегда распахнуты двери
это место называется раем
рай кошачий, до самых окраин
благодать для тех,кто здесь поселился
но уж больно убивался хозяин-я чуть сразу же назад не родился
весь поникший от нахлынувшей скуки
брел по раю в поисках дома
и уткнулся в чьи-то теплые руки
руки пахли странно знакомо
не запомнилось лицо и окраска-
прятал морду в отвороте платья
был покой и тихая ласка
а потом нас встретили братья
было солнце(просто так, не в окошке)
золотым, как рыбка на блюде
и все были мы здесь-общие кошки
а у нас, конечно,-общие люди
мы со взрослыми котами небрежно
выходили в круг-померяться силой
и мурлыкали мне кошки так нежно
потому что я большой и красивый
здесь тепло всегда, и чисто, и сухо
не бывает ни дождей, ни метели
раз порвал я значит Серому ухо-
зажило, и пожалеть не успели
Серый крут, он подох видно, в драке
серой масти-аккурат мой братишка
по ночам ему всё снятся собаки
он рычит на них во сне, но не слишком
мне же снится: я бегу
полем
каждая травинка-
резная
может каждый выбирать
волен?
я всего лишь кот, я-
не знаю

ну вот как то так.....

Плантаторша
и тут же влазим с бестолковыми комментами

ой прастите пажалста, за бестолковые комменты %) я, ващет, автору сочувствую тоже, её не поучала, не гнобила...

жалко котку, жалко маму, жалко автора...я сама кота усыпила месяц назад, своего любимца, которому и 6 лет ещё не было. Но я приняла правильное решение, чтоб он дальше не мучался.

iрина

расстрогали (((( все коты попадают на небо!

яя
Вы мне что предлагаете сделать?

хватит ныть. изменить вы уже ничего не можете.

Плантаторша
все кому надо УЖЕ поняли о какой ситуации идет речь

пора бы уже

яя
отпустит.

и жить дальше

Плантаторша
Слушай, ты, аноним трусливый

читаю, да. и чо? :P

скрыто
когда познаешь настоящее ГОРЕ, то уже многое с тебя как с гуся вода.

настоящее горе мы уже пережили. Мой старший брат погиб в 16 лет. А с этим котиком у мамы были особые отношения, взаимное обожание. В какой то степени он облегчал ее скорбь по сыну. Тем более что я уже отдельно живу.

***+++***

хватит ныть. изменить вы уже ничего не можете.

даа, наверное легко живется людям с холодным сердцем....
. Я успокоюсь, когда успокоится мама. но слышать в трубке мамины слезы тяжело (((

iрина

пусть ему будет так же хорошо
спасибоСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:29

яя
даа, наверное легко живется людям с холодным сердцем....

а вы реально можете его воскресить? нет ведь! так что слезой больше, слезой меньше - котишку не вернуть.

Автор, очень сочувствую!
аноним, ну уймитесь уже!
Энергию некуда потратить, что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы