Тема закрыта

Причина: 0

задавила родного кота...((

Все оборвалось. Такое лето было . Так было все хорошо и весело. Казалось море по колено. И я такое натворила!... Поторопилась.
Мы были на даче с моей мамой и ребенком. Маму и ребенка оставила у друзей в другом жилище(в той же деревне) сама поехала на дачу красить стену. Выкрасила, созвонилась, что сейчас приеду за ними у строим пикник… Я села и стала пятится назад что бы развернуться. Я думала что наехала на камень. Но из-под машины выскочил мой родной кот, ЛЮБИМЕЦ мамы. Как ошпаренный. До меня дошло, что не на камень я наехала… Он даже не бежал, а как то странно перекатывался. Закатился под дом, и там катался от боли видимо. Соседи, наверное, решили, что я сошла сума, (Они выбежали на мой крик. ) потому что я закричала как резанная, и рыдала там ползая вдоль щели у дома.. Пыталась до него дотянуться, но он укатывался все глубже под дом. Все это продолжалось.. не знаю минут 30 или больше. Я думала, как вытащить его, куда везти, но вскоре стало понятно, что он умирает. Он покрутился еще немного, помедленнее и затих.
Как же так, почему я не заглянула под машину? Видимо, от прятался там, в тени от солнца.
Теперь моя мамочка плачет, из-за меня. Да, котику было почти 15 лет, но он был ласковый и игривый как котенок. Обожал маму, а она его. Она все время ему говорила – «Ты у меня еще молодой, живи пожалуйста подольше»
Я знаю, многим не понятно, чего так убиваться, из-за кота. Во всяком случае, так мне сказал знакомый, который помог достать его из под дома, уже потом. Поймет только тот кто любит животных и особенно кошек так же как мы. Кошки члены нашей семьи, наши маленькие родственники. Этот котик родился на моих глазах.
Не знаю от чего я больше плачу, от того что сделала или от того что из-за этого плачет мама. Мамины слезы в самое сердце. Не знаю, как ее успокоить. И не знаю, как себя простить. Прошло несколько дней, я почти не сплю, перестала улыбаться и не могу играть с ребенком и не могу взять себя в руки. Закрываю глаза и снова вижу, как он умирает.

:( сочувствую вам,но вы не виноваты,просто так распорядилась судьба.не корите себя

Sokel
полностью с Вами согласна!!!

Sokel
сочувствую вам,но вы не виноваты

:(
он ведь мог убежать когда вы завели машину..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:24

:(

ужас :=-O:

Держитесь :(

Сочувствую :( даже не знаю, что сказать, сама вчера чуть любимого пса не угробила, до сих пор потрясывает

скрипко Лиса
он ведь мог убежать когда вы завели машину..

он наверное спал. было очень жарко. Я ведь уже выгоняла как то котов из под машины, и его тоже. Но тут, так торопилась. такая довольная была что быстро управилась с работой. И не посмотрела.
Мне все говорят. что это случайность и что я не виновата. Только мама не может сказать. Она не обвиняет. Она про это просто молчит. А если я пытаюсь прощения попросить, только плакать начинает.

Я вам очень сочувствую. Примите его уход, он прожил длинную жизнь, жаль , что мучился какое-то время, я вас понимаю, сердце разрывается, но некоторые животные мучаются перед уходом месяцами, это хуже. Масла в огонь не хочу подливать, но всегда есть опасность когда животные на улице, если держать дома или на привязи - больше шансов уберечь. Это я уже ко всем обращаюсь. У нас так собаку не уберегли - я до сих пор и себя тоже корю. :( Объясните маме, что рано или поздно его жизнь бы закончилась, если верите в судьбу - так было предрешено еще с самого его рождения.

бедный котейко...как вы держитесь, я б ваще ревмя ревела, сама пережила подобное, неделю есть не могла...я вас так понимаю..

Ой , как жутко... мне поплохело сразу....
Но, автор, держитесь, здесь нет вашей вины.....
Может маме еотеночка подарить? Может он как -то сгладит? Хотя, вам виднее......

Жутко очень, представляю, что у вас на душе...держитесь, только время вам поможет пережить эту трагедию

ужас какой :( кота жалко до слез. автор, вам сейчас нужно взять кота с улицы, спасти чью-то кошачью жизнь, если одну вы уже по неосторожности загубили

вы не виноваты.. но маме вашей обязательно нужно другого завести, он будет другим, но без него ей никак :(

У меня тоже котик недавно выпрыгнул из окна 14 этажа на смерть,
я тоже корила себя ужасно ведь это я не закрыла окна, а знала что он к ним не равнодушен.
Прошел месяц и я завела себе снова котика, теперь берегу его пуще глаза.
Сетки поставили плотные на балконе.
Так что завести снова зверушку это на самом деле выход хоть и не просто дается такое решение.

Я не написала. котик жил у родителей. Точнее у них три котика, но этот самый мамин любимый и самый старший был. Осталось еще двое, кошка с дурным характером (не погладить толком) и кот хороший, но не такой обаятельный, каким был его брат (они от одной кошки рождены в разные года). Только мама пока и смотреть то на них не может.
Говорит, что постарается переключиться на них и им дарить свою любовь, но сейчас ей тяжело.
Я то тоже с ними жила, только ушла жить отдельно года два назад где-то. У нас в семье теперь свой кот. Но все это не утешает. Ведь он не от старости умер и не от чужой машины. А по моей вине. Я видела его рождение, можно сказать помогала появиться на свет и теперь так виновата перед ним и перед мамой.

Der-Tod-Verliebt
как вы держитесь, я б ваще ревмя ревела

реву и пью успокоительные.

яя
А по моей вине. Я видела его рождение, можно сказать помогала появиться на свет и теперь так виновата перед ним и перед мамой.

Вы не виноваты...Просто случайность..Хотя, конечно, вы будете себя винить...Держитесь..Что еще сказать тут можно.. :(

:( я вас очень понимаю, не знаю легче ли вам будет или нет, но расскажу свою историю.
лет 7 назад, тогда еще в школе училась, в поселке было дело. Был у на щенок трех месячный, бегал в ограде и тут выбежал и убежал к магазу через дорогу я выхожу за ним, вижу его, а газелька была далеко, не видно было... А Арик побежал ко мне...Сами понимаете, что произошло... До сих пор это скуление в ушах стоит, песик убежал в крови в трубу в канаве, я так ревела, что

яя
Соседи, наверное, решили, что я сошла сума

убежала домой и рыдала, с постели вставала только по нужде природы, считала себя виноватой - зачем пошла за ним, сам бы пришел. До утра слеедущего дня прлежала я так, а потом папа с сестрой и ее подругой (той еще любительницей животных) пришли и говорит, что Арик дополз по канаве почти до дома и что сейчас его понесем к ветеренару, радости не было предела, были только передние лапы перееханы, но мы выходили его :boogie: , но последсвия травмы давали о себе знать - случались припадки эпилепсические :( . Умер Арик 3 года назад после одного такого припадка. Я с того случая всегда отварачиваюсь, если вижу собаку на дороге или кошку, а по возможности отгоняю их с дороги, особенно там, у родителей.
Автор не переживайте, мама ваша поплачет и смирится, и себя не корите Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:34

Не надо самобичевания. Придите уже в себя.

вас тут все пожалели, а я не стану.
недавно новость была женщина ребёнка задавила, вы

Маорица
родного кота

ещё одна

+=Иришка=+
вчера чуть любимого пса не угробила

так и хочется сказать: "мозги включайте уже прежде чем за руль садиться, или не садитесь на .

Автор, очень жаль и кота, и вас и вашу маму! Держитесь, пройдет время и станет легче!

Маорица
Не надо самобичевания

согласна. Постарайтесь переключиться, сделайте над собой усилие.

***+++***
так и хочется сказать: "мозги включайте уже прежде чем за руль садиться, или не садитесь на .

а вы всегда под машину заглядывайте, когда садитесь..?мне вот в голову не приходило %)

яя
котику было почти 15 лет

Пожил котейка. :) Не казните себя.

ну ладно вам... мой брат когда-то так же задавил мою любимую собаку болонку, но она была совсем старушка, глухая, даже не слышала машины, не выбегала, так быстро как-то раз и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы