Тема закрыта

Причина: 0

квартирный вопрос

ann@

нет она не прописана,а капиталом все-таки наверно можно распорядиться,не очень крупную сумму денег найти сможем , мы бы хоть на малогабаритку согласились

юлечка.
капиталом все-таки наверно можно распорядиться,не очень крупную сумму денег найти сможем , мы бы хоть на малогабаритку согласились

я тоже думаю надо разъезжаться и использовать капитал+ нал, только вот возможно теперь уже он начнет вам препятсвовать, ему же не выгодно жить с другими соседями (которые не будут делиться вещами и холодильником) а из-за этого будет сложнее продать, он будет препятсвовать не давать согласие или вести себя плохо при покупатьелях, можете потерять в деньгах.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:55

во всяком случае на вашем месте я бы сделала подставу сначала предупредить что продаете свою долю а дальше типа пришел риэлтор или покупатели на осмотр квартиры посмотреть его реацию и поведение, может он сам решит что вы настроены серьезно, а ему это не надо и прижмет хвост и изменит свое поведение. а на осмотр привести тех же грязных таджиков или алкашей. Это я также изходя из личного опыта- действуетСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 01:00

Подарить -могут. Продать-тоже,но предложив первым купить эту квартиру вам. Да и потом, может все таки будет лучше, если в квартире будут другие люди жить?

Blackcurrant
Подарить -могут.

+1 даже не ставя вас в известность.

Blackcurrant
Продать

могут. предварительно в письменном виде вас уведомив об этом и предложить выкупить его долю. если вы в течение месяца с момента письменного уведомления не выкупили его долю тогда он может продат ее кому угодно, и ваше согласие тут не требуется.

сдать могу в аренду хоть кому,а продать свою часть не может без вашего согласия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы