Тема закрыта

Причина: 0

квартирный вопрос

пожалуйста помогите советом,я самомама с 2 детьми инвалидами жила в двухкомнатной со своей мамой и детьми,пока из мест заключения не освободился мой брат,там одна вторая часть принадлежит ему,одна мне,он въехал в одну комнату со своей женой,и начались всякие издевательства и тому подобное в мою сторону,при том ,что своего у них не было ничего,пользовались всем моим,я сегодня попросила освободить часть морозилки,реально свое некуда положить было и началось %) из своей комнаты они выставили все шкафы и заставили коридор,так что мне из комнаты выйти еле как возможно,сейчас говорят,что или сдадут свою половину каким-нибудь таджикам или просто продадут вопрос вот в чем имеет ли он право сдать,продать полквартиры кому угодно без моего согласия? и правда никто не посмотрит , что у меня больные маленькие дети? извините если ,что не понятно написано,но я просто на грани нервного срыва

вот еще и детскую коляску к входным дверям выкинули :(

сочувствую думается мне, что с детьми продать не просто будет, если они в этой квартире прописаны

юлечка.
сдать,продать полквартиры кому угодно без моего согласия

не могут!

лебедь белая
не могут!

А я гдето слышала что могут... если они ей сначала предложат купить их часть, а она откажется... то могут продать после этого, но за сумму не меньше предложенной ей.

да дети прописаны

Без вашего согласия не могут!

николетта
А я гдето слышала что могут... если они ей сначала предложат купить их часть, а она откажется... то могут продать после этого, но за сумму не меньше предложенной ей.

согласие нужно заверять у нотариуса иил обязательное присутствие второго собственника на сделке иначе можно оспорить, сталкивалась с подобным

ой спасибо,за поддержку уже места себе не нахожу :(

я вам сочувствую. Обратитесь к юристам.

а мама ваша на этот вопрос не может никак повлиять?
где дети ваши прописаны и вы?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:25

мама просто там прописана,она не собственник :( а с ними разговаривать бесполезно

юлечка.
ейчас говорят,что или сдадут свою половину каким-нибудь таджикам или просто продадут вопрос вот в чем имеет ли он право сдать,продать полквартиры кому угодно без моего согласия?

так радуйтесь. Левых жильцов по закону построить проще, чему родного брата, ибо он прежде всего играет на ваших родственных чувствах

т.е брат собственник?

я сдетьми прописана в этой квартире, моя одна вторая

ромати

половина его , половина моя

самое обидное, что весь ремонт делала я, за коммуналку платила я , сегодня когда ругались мне еще и от нашей снохи, которой 20 лет по лицу прилетело

юлечка.
от нашей снохи, которой 20 лет по лицу прилетело

ужас какой! может заявление накатать? или это их сильнее разозлит?

юлечка.
юлечка.

мама то в вашей комнате живет?

я думаю будет только хуже :(

ann@

да со мной

интересно,а если попробовать сделать размен, я смогу использовать материнский капитал в качестве доплаты :(

юлечка.
юлечка.

я бы в такой ситуации к юристу сходила. Жена его не прописана? У вас, наверно, по площади на детей метраж меньше, чем по закону.
может какие-то программы полагаются по расширению жилья.
Я, конечно, не спец в этом вопросе.
Квартирный вопрос у родственников это ужасно

юлечка.
интересно,а если попробовать сделать размен, я смогу использовать материнский капитал в качестве доплаты

все равно деньгами доплачивать придется

Не переживайте, все образуется, если он недавно из мест лишения свободы значит возможно скоро обратно вернется (у самой такой же брат через год два посещает эти места извените за жесткость) не продать ни сдать он без вашего согласия не может, скажите что сами подаете в суд на раздел или полюбовно договаривайтесь, суд встанет на вашу сторону. А раз снохуя руки распускает идите к участковому объясните ситуацию он их припугнет, подействует, поверьте сама 8 лет в двушке комуналке прожила, вспоминаю все как страшный сон, ссоры,ругань даже до драк доходило.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:42

ромати

спасибо вам за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы