Тема закрыта

Причина: 0

Террор на работе- что делать?????(много букв)

Татьяна Вакалюк
Или наслаждаетесь своим отличием от этих клуш?
Хотя это на самом деле тоже люди. Совершенно нормальные. Просто Вам не видно их нормальности за барьером своей особенности.
Вы их босс?

ничем я не наслаждаюсь. вы меня не поняли
я просто хочу . чтобы меня оставили в покое. свою точку зрения никому не навязываю. не осуждаю. мне плевать. что они там едят и пьют
а вот им дело до меня всегда есть

@
на других мне до колокольни тоже

о! Вот! Чувствуете разницу? А им до Вас дело есть, представляете? Вы им небезразличны.

@
представьте. все стопки опустошили. а я нет

это вообще легко- покупайте себелое винцо или что Вы пьете и со всеми вместе за здоровье. Ничего объяснять не надо, просто пьете, что хотите.

Татьяна Вакалюк
Совершенно обычные тетки.

Татьяна Вакалюк
они сплетничают.

я бы за щастье считала. если бы обо мне просто сплетничали на работе а когда личное мешает работе-вот где пипец, да и то всех на место ставлю постоянно и не жалуюсь :)

@
я просто хочу . чтобы меня оставили в покое

поверьте - в 99% случаев в женском коллективе это невозможно. Чесслово. У Вас совершенно не особенный коллектив.

@
а вот им дело до меня всегда есть

Ну скучно теткам, а тут вы подвернулись....

Ольга (Лёлик)
форум то не слышите

да слышу. слышу я
никакая я не особенная, обычная. просто никогда не жалуюсь на работе на свои проблемы.

@
свою точку зрения никому не навязываю

так и держите при себе ее, если вам плевать. а то пищу для пересудов даете, а потом жалуетесь, что достали :)

@
просто никогда не жалуюсь на работе на свои проблемы.

но про аллергиков детей, майонез и табачный дым рассказали.

Дамиана
Автор же сама провоцирует женщин.

+1

Дамиана
А почему? Автор же сама провоцирует женщин.

Тут, согласна, она ставит свои правила жизни выше остальных, хоть и не говорит о них, но это чувствуется, сама водку не пью, и осуждение., пусть даже молчаливое. Непринятие чужой позиции. Конечно, гибкости не хватает.

Солнышко
Конечно, гибкости не хватает.

толерантности

Автор, мы тут уж Вам психологический портрет составили

Солнышко
Автор, мы тут уж Вам психологический портрет составили

спасибо

Я тоже очень специфичная в еде и спиртное вообще не пью.Надо просто вежливо ,но твёрдо ставить себя .Скажите дамам,что Вы принимаете их точку зрения,но ваша жизнь была и до них и будет после,поэтому не обсуждается и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы