Тема закрыта

Причина: 0

Террор на работе- что делать?????(много букв)

@
что мне их лесом посылать?

конечно, посылать. Примерно так - извините. Марьванна, но если у Вас есть время на произвольные беседы, то у меня сейчас его нет. Поговорим на корпоративе.

Татьяна Вакалюк
Поговорим на корпоративе.

Кстати про корпоратив
Я не ем майонез. совсем и соответственно салаты с ним. закуски и т.д.
Так вот этот майонез-ох. какой повод поговрить
и жить то теперь вредно-это к тому. что майонез мне надо все-таки есть и т.д.и т.п Как будь-то я у них совета спрашивала по этому поводу

мне б ваши проблемы такая фигня все, что вы написали, смешно, что взрослый человек с 2-мя детьми может за такое морочиться.

Люди. порой сами не понимают чему завидуют, вот просто считают они Вас более благополучной: и на работе все получается и дома и муж заезждает- хорошенький и с детишками все у Вас ладится. И с начальницей уважительные отношения, вот они и лезут- хоть чем то жизнь испортить хотят.

Дамиана

Дамиана
То ись вы и мнение про майонез успели теткам сообщить? Видя, что они его с удовольствием трескают

ну на корпоративах же салаты эти
я их не ем
они спросили почему-надо тоже было послать или в подол себе их сложить?

@
они спросили почему

потому что не хочу. Че еще то объяснять надо:?

@
они спросили почему

а ответить - спасибо, не хочу этот, мне бы вот нарезочки, подайте, Марванна, пожалуйста - религия не позволяет?
Сами впустили сотрудниц в личное пространство, а теперь удивляетесь...

Ольга (Лёлик)
мне б ваши проблемы такая фигня все, что вы написали, смешно, что взрослый человек с 2-мя детьми может за такое морочиться

может быть. но мне это так отравляет жизнь

@
но мне это так отравляет жизнь

Альфочка
слишком много свободного времени и слишком мало проблем

Татьяна Вакалюк
спасибо, не хочу этот

нет. нашим проще сказать. что не ем.
потому что еще есть дни рождения. где все приносят тоже эти салаты. делают закуски
и представьте себе
я есть не буду. а они ЭТО делали. это ж вселенские обиды. что брезгую начнутся

@
они спросили почему-надо тоже было послать или в подол себе их сложить?

вы ведь не проблему с ними хотите решить, вам надо услышать, что вы хорошая, а к вам цепляются. Тока ваша жизнь-ваши проблемы.

Автор, им видать прикольно вас доставать, раз вы так легко достаетесь.... ;)
Уже во вкус вошли наверно....Учитесь тактично проводить свою точку зрения, не принижая других и не возвышая себя и будет вам счастье.
А для этого нужно интересоваться жизнью сотрудников искренне.

я еще водку не пью. если что
а иногда бывает одна только водка из спиртного( на днях рождения например)
представьте. все стопки опустошили. а я нет
лекцию о том. что водка чистит кровь я уже выслушала

@
я еще водку не пью. если что
а иногда бывает одна только водка из спиртного( на днях рождения например)
лекцию о том. что водка чистит кровь я уже выслушала

а вы расслабиться не пробовали? и просто жить? я вот тоже водку не пью, но никто не ко мне и не думает приставать, ибо не их дело, что я ем и что пью.

@

я вот не понимаю, Вы от этого страдаете? Или наслаждаетесь своим отличием от этих клуш?
Хотя это на самом деле тоже люди. Совершенно нормальные. Просто Вам не видно их нормальности за барьером своей особенности.
Вы их босс?

Дамиана
Меня всегда пугали люди. которые уверены, что все их беды из-за людской зависти. Отличное объяснение собственных недостатков.

Так, проблемы то тут нет, просто 2 тетки ее эмоционально выносят, а она не умеет ставить барьер. Какая уж тут беда и какие недостатки?

Ольга (Лёлик)
вам надо услышать, что вы хорошая, а к вам цепляются

да не надо мне ничего слышать
да. моя жизнь мои проблемы. и на других мне до колокольни тоже. никогда не сплетничаю. не не интересуюсь. зачем?
а ко мне цепляются. точно выразились. вот это достало!!!

Татьяна Вакалюк
Или наслаждаетесь своим отличием от этих клуш?

а кто сказал, что они клуши? обычные тетки.

@
и на других мне до колокольни тоже. никогда не сплетничаю.

а щас че делаете?

@
а ко мне цепляются.

вам потому что это нравится. Вы ж особенная :) и форум то не слышите :) только себя.

Ольга (Лёлик)
а кто сказал, что они клуши? обычные тетки.

и я про то же. Совершенно обычные тетки.

@
никогда не сплетничаю

вот. А они сплетничают. Но они от этого плохими не становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы