Тема закрыта

Причина: 0

впервые одна (просто поплакаться)

ДоброжелателЬ
себялюбие

где???

insomnia
за месяц совместной жизни

Так. Это вы из-за МЕСЯЦА так убиваетесь? :=-O:
Ну-ка не Вмешите мой радикулит. Хватит ужо параноить.
Ежели Ваш дивный прЫн лгун-болтун-и хохотун, то вообще что Вы мучаетесь?
Совсем уже

думала, в текст мысли превращу - полегчает, раньше действовало.
не получается.

спасибо всем за поддержку... ушла.

insomnia
ушла.

Куда поперлась? :)
Давайте поболтаем :)

Калина Малинова

любовь зла. банально, но факт...
вообще-то спать лечь собираюсь.
ну давайте, я тут именно для этого. как раз здоровой иронии и не хватало... свои запасы поиссякли.

insomnia
любовь

...добра
полюбишь и бобра

insomnia
любовь зла. банально, но факт...

Ну за месяцсовместного проживания не стоит так убиваться.
Во-первых Вы так не убьетесь, а во-вторых ну не Абрамовича ж выгнали сдури ;) .

ДоброжелателЬ

Вы не ответили, в чем же мое себялюбие? в том, что НИКОГДА не жила одна? или в том, что полюбила - пусть не очень хорошего человека?

insomnia
или в том, что полюбила - пусть не очень хорошего человека?

Ну кака така любоффф за МЕСЯЦ!
Вам просто место рядом для олигарха освободилось.
Посадочная площадка для евойного самолета :)

Калина Малинова
не Абрамовича

это точно... но меня финансы в отношениях не сильно напрягают, неважно мне, чья львиная доля в бюджете - лишь бы хватало на жизнь.

а проблема не в месяце потраченном, а в том, как из себя прогнать ненужные чувства...

угу...кукурузника...актуально в связи с пожарами.
нет уж, мне пока ни олигарх не нужен, ни принц на белом мерине.

все... надо поспать. привыкать спать одной.
завтра вернусь, наверное.
почитаю, кому еще есть что сказать по теме.

иногда необходимо побыть одной, подумать о себе и своих желаниях спокойно и без эмоций, кроче голову в порядок привести. а потом можно заняться собой, свою внешность улучшить всяко- цвет волос, маникюр, педикюр, если финансы не позволяют. то можно же все самой сделать . И глвное определитесь для себя какого мужчину и отношений хотите, и представляйте это почаще и почетче - мысли материальны.

bishuk
какого мужчину и отношений хотите

если честно - хочу, чтоб любимый человек признал свои ошибки и попросил прощения. а он вообще отмалчивается, когда спрашиваю, почему именно так поступил и именно эти слова сказал.

.........а любовь моя, оказывается, всем общим знакомым рассказывает обо мне всевозможные гадости.
послушать все это, так я, оказывается, шлюха практически... правда, шлюхи на содержание не берут никого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы