Тема закрыта

Причина: 0

впервые одна (просто поплакаться)

в 18 лет ушла из семьи жить с любимым - тогда - человеком... 5 лет прожили, ребенку скоро годик...
была измена, были ссоры. много всего. любовь иссякла, на привычке дотягивали... когда поняла,
что бессмысленно дальше тянуть лямку - разошлись.
общаемся по-дружески пока, не чужие люди,да и сын...
сразу после разрыва, точнее - в процессе (каюсь, но изменой не считаю) возникла Любовь.
на первый взгляд - всерьез и надолго.
за месяц совместной жизни увидела столько неприятных моментов, что всю любовь они перевесили...
сегодня утром буквально выгнала, он уехал в родной город...
а мне сейчас так паршиво, как никогда не бывало. умом понимаю - ну нельзя
жить с человеком, который сел мне на шею, да еще и врет в лицо по любым поводам,
что называется - "болезнь Мюнхаузена".
а не могу себя заставить даже фото совместные поудалять. весь день сына слезами пугаю.
и даже просто поговорить вообще не с кем. подруг за время сидения дома с ребенком порастеряла,
кто остался - тех не выловить,
одна на медовом месяце, другая в работе, у третьей своих проблем море - грузить не хочу...
родственников вообще нет никаких.
первую ночь в своей жизни - я и ребенок, и больше никого рядом... и если б не было ребенка -
не пережила бы, наверное, эту ночь.
никогда не пользовалась интернетом в поисках "жилетки" - вот, дожила. комментарии и советы приветствуются... упреки типа "сама дура" не принимаются - и так знаю.

Слушаю на повторе одну и ту же песню уже час - кусочек текста:

Чтоб не плакать и не скорбеть,
И любых избежать потерь,
Никогда никого не люби,
Никогда никому не верь.
НО сама я так вряд ли смогу,
Скоро новая будет весна,
И опять я себе найду
Какого-нибудь слона.
Каждый должен об этом знать:
Так устроена жизнь,
Если хочешь что-нибудь потерять –
Привяжись.
И как только поверишь в Эдем, в благодать
Всё разрушит удар судьбы,
Если хочешь что-нибудь потерять –
Полюби.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:55

а в чем дура-то? это жизнь... и это пройдет - я точно знаю :) столько раз я это проходила.

insomnia
за месяц совместной жизни увидела столько неприятных моментов, что всю любовь они перевесили.

ну вот... и молодец, значит, что выгнала... и хорошо, что быстро. чем дольше затягивать - тем больнее.

да уже, кажется, и некуда больнее...

а это всегда так кажется :dada:

insomnia
упреки типа "сама дура" не принимаются - и так знаю.

че это дура то? вы первый день сидите. на второй день полегче, на третий еще, а на четвертый забудете уже. смысл тратить жизнь, силы, эмоции на не любимых? на подлых? на людей которые вы видеть не хотите? что в этом плохого? вы и ребенок...класс!

ребенка жалко. ему мама нужна, а не фонтан со слезами.

с горя на сайт знакомств залезла сегодня, еще хуже... одни извращенцы. столько вариантов навалили. теперь вдвойне ощущение, что свои шансы на счастье я уже проморгала где-то...

вы хоть перерыв сделайте на этот раз..
в таком состоянии ничего не строится..

insomnia
за месяц совместной жизни увидела столько неприятных моментов, что всю любовь они перевесили...

хорошо, что сейчас "увидели", а не через года, когда молодость уже прошла :)
всё обязон скоро наладится ;)

Anka-Manka
на не любимых?

Anka-Manka
видеть не хотите?

если бы...

Anka-Manka
вы и ребенок...класс!

просто еще вчера нас было трое. и все хорошо было... казалось.

insomnia
с горя на сайт знакомств залезла сегодня,

у вас прям паранойя какая то. отдохните вы. мир без мужчины рядом не так плох. погуляйте, поживите в свое удовольствие. не надо циклиться

ой, упаси боже от отношений. я там тоже жилетку поискать хотела, в итоге разочаровалась в людях напрочь.

ну и еще одно к одному валится... со здоровьем проблемы, ттт только у меня, сын здоров; квартирно-финансовый вопрос висит как топор над головой, это с одним пособием в 6 тысяч-то.

вы с ума не сходите. бывают случаи похлеще. ничего у вас страшного, вы свой выбор сделали, подождите немного, время всему голова. просто думайте, что теперь у вас впереди целый вагон новых историй, опыта и ваще другая жизнь, в которой уже не будет грустных моментов:)

да самой от себя тошно, была семья - я разрушила, любовь - не состоялась. чего я вообще стою тогда и зачем живу, непонятно.
мама из меня тоже не ахти, на ребенка срываться стала, боюсь и ему психику порушить...

insomnia
и все хорошо было...

insomnia
была измена, были ссоры

insomnia

и ЭТО называется "всё хорошо"?
если ссоры перевесили любовь - значит, это была ВЛЮБЛЁННОСТЬ, которая имеет свойство быстро "проходить"
любовь годами не проходит, не смотря на обстоятельства!...

insomnia
была семья - я разрушила, любовь - не состоялась. чего я вообще стою тогда и зачем живу, непонятно.

вообще то вам не 80 лет, что бы так рассуждать. вы получаете опыт, пусть на своих ошибках, ну и что? так большинство живет. не надо трагедию устраивать. никто не умер, все нормально. успокоительное попейте и горстями желательно :) . все нормально есть и будет

Доброжелатель, вы путаете... измена и ссоры - это первые отношения, многолетние, без особых мучений для меня завершенные.
а после - любовь, ну пусть даже - влюбленность, короткая, но зато без этой любви теперь на стенку лезу. неприятные моменты, они как-то так почти одним днем вскрылись, и не только бытовые мелочи. хотя человек сейчас продолжает говорить, что любит, что без меня ему плохо... вот так, и мне плохо, и ему плохо, а вместе с ним быть - это себя не уважать.

Anka-Manka
успокоительное попейте и горстями желательно

да ну нафиг, я ж не проснусь дитя покормить %) и так уже сутки не сплю

Anka-Manka
все нормально

а ведь хочется больше, чем нормально. у меня отходняк от месяца феерических чувств и страстей, пусть и пополам с бытом молодой мамы.

не могу принять одиночества...

Anka-Manka
не 80 лет

однозначно, переживания вообще как у подростка.

insomnia

у Вас ребёнок есть - какое там ОДИНОЧЕСТВО???
вот себялюбие (или как там?) - даааа....

insomnia
да ну нафиг, я ж не проснусь дитя покормить %)

да я ж утрировала. вам впринципе успокоительное нужно. выпейте две таблетки валерьянки, прямо сейчас. ничего не проспите, просто станет немножечко все равно ;)

insomnia

1 день!!! вы один день без мужика!!! с ума не сходите! и вы не одиноки, у вас есть ребенок! хватит ерундой страдать, идите кроху обнимите и баяньки. успокоительное не забудьте

я в апреле выгнала, четыре месяца прошло, почти и не вспоминаю,правда он мне гадости делает.И ничего, жизнь то хорошая штука, ;) завтра на свидание пойду. А первое время тоже ничего не хотела. Все наладится, пройдет время. Обратно его не берите только, переболеете и усе хорошо будет

разлюбить бы... этак запросто, так же, как рассталась...

FEoktista
Обратно его не берите

нет доверия, нет и отношений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы