Тема закрыта

Причина: 0

Я убит твоей любовью.

Точка невозврата.
но желание плюнуть в душу никуда не ушло. Злопамятство, знаете ли...

Нет, это-то сколько угодно. Только, по-моему, это удовольствие может доставить только при одном условии: БМ не пофиг. А ему не пофиг?
А иначе.... Шапито какое-то: тетка подпрыгивает и кривляется, а дядечка в зубах ковыряет и зевает.... От чего удовольствие-то?

cnovamama
А ему не пофиг?

в том то и дело что нет мне тут за 5 лет впервые представилась удачная возможность 100% безнаказанно подгадить

Точка невозврата.
у вас когда делюга будет на несколько лямов я посмотрю че вы скажите

А что, Ваше

Точка невозврата.
желание плюнуть в душу

каким-то образом влияет на результат этой самой делюги???

Точка невозврата.
в том то и дело что нет мне тут за 5 лет впервые представилась удачная возможность 100% безнаказанно подгадить

Так вперед! Нельзя себе отказывать в том, чего "ужас как хочется".

cnovamama
БМ, видать, тонкой душевной организации человек: вид БЖ в обществе другого мужчины - пытка нечеловеческая для него

как не странно - да. Как он мне когда-то сказал - я прощу тебя если приду домой а ты с тремя мужиками в кровати. Но я никогда не прощу тебе взгляда, смс-ки, записки. Того, где чувства затронуты.

Germiona
каким-то образом влияет на результат этой самой делюги???

чисто теоретически абсолютно никак. Только мне разве душу отвести Но..мало ли

Точка невозврата.
можна, еще что п поднагадить мужика с собой приволочь приличного

как же тетенькам хочется чтоб было так как в романах Сидни Шелдона...

cnovamama
БМ, видать, тонкой душевной организации человек: вид БЖ в обществе другого мужчины - пытка нечеловеческая для него

хотя мудрые романы Агаты Кристи учат, что если речь идет о приличных деньгах, то хоть полк солдат с собой БЖ приведет, БМ это скорее всего будет фиолетово))) ну разве что поржать с друганами над глупой бабой и ее постановами - в случае удачного исхода дела разумеется)))

так что на месте автора я бы себе в спутники хорошего адвоката выбирала а не фиктивного приличного любовника)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:23

Точка невозврата.
Как он мне когда-то сказал - я прощу тебя если приду домой а ты с тремя мужиками в кровати. Но я никогда не прощу тебе взгляда, смс-ки, записки. Того, где чувства затронуты.

аххх..... :) :)

глупо

А за что хочется

Точка невозврата.
подгадить

???
Я не в теме. Чо такова наделал, что прям кипит до сих пор все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы