Тема закрыта

Причина: 0

Я убит твоей любовью.

В общем, очередная хня. Слушание тут у моего драгоценного. Я тут как обычно кумекаю как машины отжать Золотой сучит ножками и дергается всяко И такая круговерть у нас почти два года.

Момент ниче не изменит, но есть возможность сходить на слушание, показывать язык и корчить рожи можна, еще что п поднагадить мужика с собой приволочь приличного

Делать?

Точка невозврата.
Делать?

ну а чо нет то

ой не врубилась нееее.я наверно не в теме.

как фсегда нипонятна... %)

Карнавалла
я наверно не в теме.

я тоже выпала.. не успеваю следить за крутыми поворотами судьбы.

Точка невозврата.
показывать язык и корчить рожи можна, еще что п поднагадить мужика с собой приволочь приличного

Точка невозврата.
Делать?

trimpimpim
ну а чо нет то

Как обычно у этого автора после первого поста

Карнавалла
не врубилась нееее

Шишка Еловая
как фсегда нипонятна

Буривух
я тоже выпала.. не успеваю следить за крутыми поворотами судьбы.

и тем не менее люди ходят и ходят в ее темки Кароче: БМ судят, Сандерс у него хочет машины отобрать и думает, не неасолить ли ему придя на заседание суда с мужичком и потравить совего БМ.

Сандерс, ничего что я влезла?

Шишка Еловая
как фсегда нипонятна.

Пытаюсь догадаться - развод, жена хочет забрать автомобиди, муж сучит ножками и кричит - мое, не отдам, только через трупик мой...Скоро суд по обвинению БЖ в попытке убийства БМ с помощью отнятия машинок... Так?

Antixx
Скоро суд по обвинению БЖ в попытке убийства БМ с помощью отнятия машинок

Не, с помощью привода другого мужика.... БМ, видать, тонкой душевной организации человек: вид БЖ в обществе другого мужчины - пытка нечеловеческая для него

Точка невозврата.
мужика с собой приволочь приличного

Лишь бы не подрались.

Lyusik
БМ судят, Сандерс у него хочет машины отобрать и думает, не неасолить ли ему придя на заседание суда с мужичком и потравить совего БМ.

все так , ага
Можно насолить бм, еще, и его гоп-копании тяжело удержаться

cnovamama
вид БЖ в обществе другого мужчины - пытка нечеловеческая для него

так тем более машины не отдаст. скажет:"Есть мужик у тебя, пусть он и покупает".

Точка невозврата.
Можно насолить бм, еще, и его гоп-копании

Не страшно? А вдруг мстить надумает?

Точка невозврата.

Конечно!

Точка невозврата.
тяжело удержаться

держись, мы с тобой, если чо

Дусёчек
так тем более машины не отдаст

мне не надо все, я скромная, мне хотя б процентов 30

Lyusik
ир

ну я ж не зря несколько лет с ним прожила что п научил не бояца таких, типа него и подобных

Lyusik
А вдруг мстить надумает?

неее, там все очень глубоко - не будут.

ну раз

Точка невозврата.
не будут.

то в путь

делать делать

А разве всё это самой не противно? %)

Germiona
А разве всё это самой не противно?

не а че противного? я бы тож не упустила шанс поднасрать.....(ну при условии, что БМ поднасрал в свое время) БУМЕРАНГ ФОРЕВА :)

eclipse
БУМЕРАНГ ФОРЕВА

так бумеранг сам летит в того, кто его забросил, - без посторонней помощи. Если вы его перехватили где-то и дальше кинули - прилетит в вас. :)

если бы там были мои заработанные машины/деньги/квартиры - я бы тоже хотела бы их вернуть..
понимаю, что автору обидно.. остаться без положенного..

ну а тащить туда нового мужчину - не знаю, зачем.. когда БМ никак не задевает, к нему безразличие, то желания что-то ему доказывать отсутствует.. а если доказываешь и приводишь, значит показываешь БМ-у, что до сих пор о нем думаешь, и думаешь, и думаешь.. и что в настоящий момент у тебя все не очень-то и хорошо..

Мамзель
. когда БМ никак не задевает, к нему безразличие

но желание плюнуть в душу никуда не ушло. Злопамятство, знаете ли...

Точка невозврата.
Злопамятство, знаете ли...

я помню вашу тему про "куда деть энергию и чем бы заняться".. название, конечно, было другим.. просто я забыла его..
наверное, это злопамятство существует пока времени слишком много ))))
когда жизнь наполнена каждоминутно, злопамятство исчезает... некогда тратить на него время... нужно успеть и то, и это )))
так что желаю наполненности ))))
ну его, этого БМ...

Germiona
А разве всё это самой не противно? %)

у вас когда делюга будет на несколько лямов я посмотрю че вы скажите

Дусёчек
так тем более машины не отдаст. скажет:"Есть мужик у тебя, пусть он и покупает".

Да фиг знает, может от зрелища невыносимого так заколдобится, что и потерю машин не отразит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы