Тема закрыта

Причина: 0

Устала вечно экономить

анонимz
Приведите конкретный пример?

сейчас все подряд берут в кредит иномарки ценою 500-600 тысяч. Только не говорите мне, что это не так. Вся нищета уже давно ездит на дорогих машинах. Так вот можно на эти деньги купить технику-машину, которая будет зарабатывать на кредит ( а это тыщ 20 в месяц) и плюсом еще тыщ сто . Еще 30 останется на текущий ремонт этой самой машины. Вот так можно не в понты вкладываться, а в реальное средство для зарабатывания денег. Остальные способы я уже озвучила. Знаю мужиков, которые на перепродаже гаражей зарабатывают 40000 в месяц на двоих, которые идут плюсом к их зп на основной работе. Гаражами она занимаются в выходные. Поверьте, гараж можно перепродать и не вкладыавя свои деньги-можно уметь договариваться. Если умеешь договариваться, умеешь общаться, то всегда найдешь то, что можно у кого то взять и потом продать другому. Та же арматура. Знакомьтесь с прорабами, у них после заливки остается арматура, конечно это не всегда бывает, но может и выстрелить такой вариант. Берешь ее за 7-8 тысяч тонна-продаешь за 18 тыщ тонаа. На этом люди зарабатывают не 100-150 тыщ в месяц, а миллионы. Нужно просто уметь общаться с нужными людьми, находить их, знакомиться, становиться нужным. Как говорила Коко Шанель, если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то тебе придется делать то, что ты никогда не делал. Кто-то хочет сидеть на жопе ровно и жаловаться на жизнь, а кто-то думает головой. Деньги нужно уметь размножать. Это игра. Это очень интересно. Не нужно ходить и искать работу-можно жить гораздо проще.
Еще пример. Знаю мужика,которому еще нет и 30 лет. У него есть жена и ребенок. Он живет в очень большом и очень красивом коттедже. У него много дорогих машин. Еще несколько лет назад он был нищим. Сколотил команду, которая строила коттеджи. Он умеет договариваться, умеет знакомиться с тем, с кем нужно и умеет хорошо строить коттеджи. За несколько лет он превратился в очень богатого человека-лет за 5-6. Он действовал, а не сидел сложа руки. Заметьте, кто сейчас сколачивает состояния-молодые мужики от 20 до 30 лет. У них мышление такое-они любят деньги и их размножают. Надо учиться жить по-новому. И ,как известно, под лежачий камень вода не течет. Когда вы устраиваетесь на работу за зп , вы лишаете себя многих возможностей, если только вы не устроились туда, где можно знакомиться с нужными людьми.
Еще пример. Вы сами все это знаете, Просто озвучиваю. Есть целая фирма-много менеджеров. Работает давным -давно .Они покупают электродвигатели в одних местах и продают в других. Все получают зп, все живут, директору вообще хорошо. Почему муж, который по 12 часов в день робит , не может вложить 1-2 десятка тыщ рублей и тупо перепродать один электродвигатель. Ведь есть инет, можно разместить объявление в каком-нибудь другом регионе. Всегда найдется дебил, который купит по вашей цене. На этом живет как минимум одна фирма, про которую я написала.
Идей миллион..научитесь хотя бы плести африканские косички. на этом же форуме прорекламируйтесь с фотками. К вам придут и заплатят вам косарь за плетение, а то и два. Ну сделайте уже что-нибудь, чтобы перестать экономить( это я к автору обращаюсь). Основной совет-надо много общаться с разными людьми, много разговаривать и тогда вы поймете, что можно сделать и в каком направлении подвигаться.

leebra
Мин 500руб. за реферат,

или переводы для студентов, перевели один текст, а продали этот текст в разные вузы много раз и так же с рефератом. У меня одна знакомая свой реферат студенческий каждый год продает в период сессий -несколько тыщ в месяц в период сессий имеет-себе на косметику.

anonimka
Всегда найдется дебил, который купит по вашей цене

наверное поиск дебилов - это талант :)
мне ни разу ничего не удалось продать по объявлению в инете :)
даж по весьма адекватно цене :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:26

через это многие проходят, не отчаивайтесь, должно же когда-то все наладиться. Не откорою Америку, канеш, но жизнь - она же, как зебра, черно-белая. ;) Это сейчас у Вас отчаяние, завтра, глядишь, что-нибудь изменится :)

anonimka
anonimka

туфта какая : :flood: это все теория и всегда легче написать что там у других людей происходит, а в реальной жизни без начального капитала почти ничего нельзя заработать, я имею ввиду более менее прильчные суммы.

anonimka

ты такая умная, сама то сколько зарабатываешь?

kolibri25
туфта какая

Точна!
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

анонимz
Да, но какой ценой. Я даже в ночных клубах только 2 раза была

мляяя...простите мой хранцузский...какая трагедь ужасная! Мир много потерял, не иначе.

anonimka
РАСШИРЯЙТЕ СОЗНАНИЕ!!!!

:y_0006:
тренинги наше всё...

Татьяна Вакалюк
.какая трагедь ужасная!

Не трагедия. Пережить можно. Но все время суровые будни-экономия-пахание вечное без отпусков - и все это длится годами... Подустала.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:04

anonimka
anonimka

На словах - неплохо. На деле - все это как-то играючи у вас. Ррраз - чел пробежался, нашел лохов- впарил им товар - и в шоколаде на Канарах. А так в жизни не бывает.

\~ИМХО\~
тренинги наше всё...

нафиг-нафиг...

напишите, что в дар нужно, мож, соберем чего.

анонимz

Надо было замуж правильно выходить

мож, для ребенка что, у самой какой размер, нужна доставка или сами заберете. мож, что из хозвещей не лишним будет.

Клавочка
напишите, что в дар нужно, мож, соберем чего.

Я разве попрошайничать тему завела? Мне это не надо. У меня, сидящей в декрете, работающие подруг частенько занимают "до получки".

эээ... так денег нет, и это проблема? или деньги есть?

анонимz
Зубы после рождения ребенка рушатся - лечить надо, а не на что. Поизносилась... последние туфли донашиваю.

я думала, мож, в деньгах все-таки дело...
нафига работающим подрагам давать взаймы, когда у самой зубы???

Клавочка

Да она уже забыла, о чем был пост начальный - малолетняя разводка!

Клавочка
эээ... так денег нет, и это проблема? или деньги есть?

Деньги есть, потому что жестко экономлю. Если бы не экономила и не рассчитывала - этой скромной суммы не было бы. Другое дело, что постоянно живу как бы в ожидании лучшего, тут - переживу, там - подожмусь. А жизнь-то идет тем временем...

Лукерья Симакова
Да она уже забыла, о чем был пост начальный - малолетняя разводка!

Ага, все бы малолетки писали правильным русским языком, без ошибок и с соблюдением знаков препинания.

анонимz

Сам себя не похвалишь как , хм, немытый ходишь?

Ну, просто разводка. Годится?

Клавочка
нафига работающим подрагам давать взаймы, когда у самой зубы???
Сказочно хороша!

Потому что денег на зубы надо раза в 3 больше, чем у меня есть. И или заниматься вполную, или не заниматься - косметический ремонт не поможет. Зубы - от рождения мое слабое место. Рушатся на пустом месте. А уж после рождения ребенка....

да мало ли, что подруги занимают! у меня тоже занимают небольшие суммы, хотя я тоже экономлю конткретно

Лукерья Симакова
Ну, просто разводка.

Считайте, как хотите. Лично я говорю о своей реальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы