Тема закрыта

Причина: 0

Устала вечно экономить

Вея
Это же больших денег стоит.

Почему? Если человек озвучивает просто идею заработка - это не значит, что можно бежать и рубить бабло. Все далеко не так просто. Надо еще уметь пробить, развить, наладить, извлекать прибыль и т.д.

анонимz
Но если сравнивать с благополучным предыдущим годом

я не сказала "все круто", я сказала "стало получше" :)
это показатель.
и стройки вроде чуток "отмерли"...

Кобра
я сказала "стало получше"

по сравнению с предыдущим годом - да. Но судя по имеющейся информации - не за горами "вторая волна" кризиса и я думаю - будет снова откат.

Кобра
стройки вроде чуток "отмерли"...

Именно, что "чуток".

анонимz
человек озвучивает просто идею заработка

причем, возможно, своего. А конкуренты даром не нужны ;)

анонимz
спецу с экономическим образованием

Я тоже экономист, в данный период времени есть ниши на рынке (не требующие больших вложений) - ду-май-те ;)

Вея
А конкуренты даром не нужны

По большому счету - если у чела уже есть налаженный бизнес - 99% тех, кому он даже посоветовал заняться этим видом бизнеса - ему не конкуренты. Так, похихикать со стороны над тем, как пыжатся и шишки набивают.

Вея
в данный период времени есть ниши на рынке (не требующие больших вложений) - ду-май-те

Ниши есть всегда, согласна. Думаю. Все упирается в отсутствие начального капитала и недостаток времени - ребенок пока слишком мал.

анонимz
если у чела уже есть налаженный бизнес - 99% тех, кому он даже посоветовал заняться этим видом бизнеса - ему не конкуренты

Это если у человека банальная идея бизнеса, а если нет?

анонимz
ребенок пока слишком мал

Да, зато есть время всё обдумать и взвесить.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 08:56

Вея
Это если у человека банальная идея бизнеса, если нет?

И если нет - тоже не конкуренты. Потому что человек, начавший раньше - впереди во всем. И в опыте, и в доле рынка, которая у него уже есть, и в клиентуре, и накопившемся финансовом жирке и т.д.

анонимz
И если нет - тоже не конкуренты

Учитывая, что я имею ввиду бизнес с малым начальным капиталом? Это сколько же появится новых, свежих идей у вновь прибывших? Тут никакой "финансовый жирок" не поможет

Вея
Это сколько же появится новых, свежих идей у вновь прибывших?

Ну, появились у них идеи - и что? Можно с ними носиться долго и безрезультатно. А у вас - постоянные клиенты, надеюсь также, что и разработанный план развития, которому вы потихонечку следуете - меняя в зависимости от обстоятельств. К тому же - если увидите что-то интересное у новоявленных игроков- так вам в разы проще сделать это у себя.

анонимz
Можно с ними носиться долго и безрезультатно. А у вас - постоянные клиенты, надеюсь также, что и разработанный план развития, которому вы потихонечку следуете - меняя в зависимости от обстоятельств. К тому же - если увидите что-то интересное у новоявленных игроков- так вам в разы проще сделать это у себя.

Не уговорили
Как настрой? Тему про экономию в "Самомамах" нашли?

Вея
Не уговорили

Ну и ладно. Что-нибудь сама придумаю. :)

Вея
Тему про экономию в "Самомамах" нашли?

Читала. Так нечему мне там учиться. Уже проходила все это.

anonimka
Посмотрите вокруг себя, деньги валяются под ногами, просто не нужно лениться

anonimka
заработать 100-150 тыщ в месяц можно не напрягаясь.

мы видимо из категории близоруких лентяев

Кобра
Да многим прилетело..

нам еще как :vava:
Действительно, самое главное, что дети здоровы и в семье все благополучно. А экономить я уже привыкла и не парюсь. Деньги не так просто заработать, что не говори - одного трудолюбия и мозгов мало. Везение тоже необходимо. Проверено неоднократно на себе. Мой муж тоже в настоящее время пашет за копейки на нелюбимой работе только ради семьи. А пару лет назад все была другая работа, и другие заработки. Но кризис поменял все %) Так что нужно верить, что все наладится. А экономить - это не так уж и плохо!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 09:21

Zебра
Деньги не так просто заработать, что не говори - одного трудолюбия и мозгов мало. Везение тоже необходимо. П

Подпишусь под каждым словом.

Zебра
Так что нужно верить, что все наладится.

Верить мало, надо усилия прилагать.

Alka
Дык вроде все так начинают жить.

вот именно %)

анонимz
Экономили - купили комнату

ну нехреново так-то наэкономили, тыщ эдак 600-700? какбэ если цель есть и хотя бы мелко выполнена, не на что жаловаться вроде не? ;)

Потолковый Лампонюх
ну нехреново так-то наэкономили, тыщ эдак 600-700?

Да, но какой ценой. Я даже в ночных клубах только 2 раза была - 2 раз - и то только потому, что у фирмы день рождения был - всех сотрудников бесплатно приглашали. А так хочется...... :)

анонимz
Я даже в ночных клубах только 2 раза была - 2 раз

И никаких "нечего есть, нет теплой одежды на зиму, жить негде"? :)
На этом половина сайта, сроду не бававшая в ночных клубах, перестала жалеть и улыбнулась :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 09:56

Кобра
"нечего есть, нет теплой одежды на зиму"

Ну, это вообще не проблема. Ем я не много, в одежде - крайне неприхотлива.

Ну ребята, если для вас в чужом городе с малышом покупка жилья и обеспечение семьи необходимым - не проблема, а вся проблема в ночных клубах, то вы молодцы и тут больше народу будет завидовть, чем жалеть :)
Все у вас будет :)

Кобра
перестала жалеть

Меня жалеть не надо. Я такую школу жизни прошла.... нигде не пропаду. Но хочется уже не только выживать, а жить.

Кобра
Ну ребята, если для вас в чужом городе с малышом покупка жилья и обеспечение семьи необходимым - не проблема, а вся проблема в ночных клубах, то вы молодцы и тут больше народу будет завидовть, чем жалеть
Все у вас будет

Спасибо за позитив. Действительно - что-то я зациклилась на мелочах, сидя в декрете. Надо не сидеть на попе ровно, а делать усилия в требуемом направлении. Каждый сам кузнец своего счастья.

(тихонько) ... А я вообще ни разу в ночном клубе не была....
Как жить... как жить..... :(

Ева*
А я вообще ни разу в ночном клубе не была...

Все впереди у Вас, значит. :)

вот вам бесплатная идейка: интернет есть, экон. образ-е есть, время свободное есть. подайте объявления и делайте рефераты, курсовые для заочников и прочих учащихся лентяев. Мин 500руб. за реферат, а времени потратите полдня-день. Ну и они между собой как сарафанное радио... может дело и до дипломов дойдет, а это совершенно другие деньги ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы