Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь видел в Зел Роще странную парочку?

Да-да, чудит Рощица... Там какие-то энергетические испражнения происходят,, или как это называется - не знаю... А парочку эту я хорошо знаю. Нормальные рабята были, в универе учились. А прошлой весной на спор в Роще переночевали... И вот... А имя спрашивали - так они не всех едят, только с определенным именем. :(

Хрюнь Манюнь
Да-да, чудит Рощица... Там какие-то энергетические испражнения происходят

да не наговаривайте на Зеленую Рощу, я рядом живу - постоянно ночами там либо ходим либо вообще сидим с друзьями... Там в рамках города вполне себе спокойно.. А по сравнению с Вознесенкой - так и вообще курорт

мЫрта
я рядом живу - постоянно ночами там либо ходим либо вообще сидим с друзьями...

Так это вы там людей пугаете, фулюганы?

Хрюнь Манюнь
Да-да, чудит Рощица... Там какие-то энергетические испражнения происходят,, или как это называется - не знаю...

ого
теперь ясно чё меня туда на пмж всё тянет :D

мЫрта
А по сравнению с Вознесенкой - так и вообще курорт

а что там?

мЫрта
да не наговаривайте на Зеленую Рощу, я рядом живу - постоянно ночами там либо ходим либо вообще сидим с друзьями... Там в рамках города вполне себе спокойно.. А по сравнению с Вознесенкой - так и вообще курорт

Тоже рядом живу, поэтому наговаривать буду; концентрация манияков и фулюханов, в сравнении с окрестностями явно зашкаливает.

Basillica
Чет с этой Рощей не в порядке

бен ганн

бен ганн
то они для меню интересовались

Бля, автор ушла фотографировать и не вернулась... Парочка пирует

olia

а чо анонимно? стесняетесь?

Оборжали блин )) Но так-то я б тоже труханула, если бы кто-то подозрительный интересовался мною и моим чадом...я всю жизнь через парк дворца молодёжи гуляла/ходила - там тож трясунов всяких полно всегда было...но в более тесный контакт они не вступают, а вот такие "неравнодушные прохожие" пугают реально.

olia
фрики ужасные

деуки, может это клещи так от жары мутировали?

Они (эти людоеды) вроде подлавливают маманьку с коляской, баба стоит, а мужик писюном трясёт.

Хрюнь Манюнь
Бля, автор ушла фотографировать и не вернулась... Парочка пирует

woops
а чо анонимно? стесняетесь?

СТОЛЬКО ПОСТОВ по поводу бесконечных разводок!!!!!!!

очередной децкий сад, блин... ;)

Деньга
с коляской, баба стоит, а мужик писюном трясёт.

Коляска-то им зачем нужна - подержаться, чтоб не упасть во время тряски?

olia
фрики ужасные.
ходят парой.

Харошая у вас трава. Где и почем брали?

%) %)

в продолжение темы...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

цитирую здесь:

GilzaE
Гуляли после обеда в парке и нашли на скамеечке одиноко стоящие сандалики, мальчуковые скорее всего. Никто из присутствующих в парке не признался в их потере. Может тут кто объявится. Пишите в личку. Отдать смогу только после выходных.

Анонимный никнейм
olia от 08/08/2010 22:49)
Анонимный никнейм

Я так и знал - съели автора... Одни сандалики остались... :(

Хрюнь Манюнь
Да-да, чудит Рощица... Там какие-то энергетические испражнения происходят,, или как это называется - не знаю... А парочку эту я хорошо знаю. Нормальные рабята были, в универе учились. А прошлой весной на спор в Роще переночевали... И вот... А имя спрашивали - так они не всех едят, только с определенным именем. :(

а вы это серьезно или тоже прикалываетесь?

Анонимный никнейм
в продолжение темы...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

злая шутка

Девочки простите за офф, но подвезла девушку из Зеленой рощи с дочкой до района УНЦ, но они там часто гуляют, забыли в машине ограничитель от коляски, хочется им отдать

Девушка брюнетка, высокая, приятный голос, короткая стрижка, дочке 1годик, зовут Яна, светленькая, голубоглазая, у них коляска-трость Грако, бирюзового цвета, может кто знает их? напишите в личку, всем кто откликнется спасибо ))

а по теме, мне тож не очень Зеленая роща..раз на раз не приходится..редко ездим туда..то ругань..то пьяные..днем еще ничего..но вечером как то неуютно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы