Тема закрыта

Причина: 0

Первые браки всегда разваливаются?

Особенно ранние.
Как вы думайте?
Я думаю,что да. Почти всегда.

Вышла замуж в 18 лет.В этом году справили 35 лет

думаю,что не зависит от порядкового номера брака. а вот ранние скорее всего да,разваливаются

OLsha
Вышла замуж в 18 лет.В этом году справили 35 лет

большая редкость)
вас можно поздравить

нет

Не всегда но часто

Откель такие выводы? Статистика???
Ерунда...Без разницы какой брак..Может возраст и играет роль...Согласна...

Dali
вас можно поздравить

Спасибо.

trimpimpim

подписываюсь! ;)

Dali
большая редкость)

В моем окружении нет..В родне и знакомых нет разведенных вообще..Родня большая и знакомых много ;)
Хотя вот свекровь разводится после 26 лет брака..Брак тоже первый и ранний для свекра..Это считается?

ну я про ранние..типо лет в 18 поженились....ну в 20

хм.. а действительно (по личной статистике), все други и подруги, которые до 20-21 сыграли свадьбу и 3х лет не прожили, развелись :(

У меня свекровь со свекром поженились когда им было по 18 лет и живут до сих пор вместе.
Да и сестра у свекрови тоже рано вышла замуж, до сих пор живут.
Это скорее всего зависит от людей, от их взаимоотношений.

Sevara
У меня свекровь со свекром поженились когда им было по 18 лет и живут до сих пор вместе.

дак там другое поколение совсем)

ну я с 18 лет женат (и далеко не подарок) и чо? :dontknow:

Dali
дак там другое поколение совсем)

дак в условии задачи не было про поколения %)
ну и в разных поколениях знаю ранние браки не распавшиеся, и поздние на 3 года. Нет закономерности явной.

женились в

Liana*
20-21

,живем с еще более раннего возраста, пока развод не предвидется ;)

Лампа С телефона
Не всегда но часто

В моей округе почему то истории только с печальным финалом.

Мы поженились, когда мне было 20, мужу 21, то этого еще 1.5 года жили вместе.
Всякое было, ругались-кусались, но вродь еще вместе
Ттт :P

Про ранние "залетные" браки я соглашусь, просто друг друга бы в этом возрасте вытерпеть, а тут еще горланец рождается, никем не запланированный - мне кажется часто разбегаются!

у меня родители в 26 познакомились
но у обоих были браки в прошлом
а поколения я думаю-те которым щас лет по 50-55
там с институтом брака дела лучше обстояли чем щас)

как блин все любят все подогнать под статистику, классифицировать и разложить по полочкам...ранние браки разваливаются, младшие дети всегда избалованные, мужчины всегда полигамны и тэдэ и тэпэ
автор - нужна статистика - запросите в загсе. смысл темы вообще непонятен.

Foxi_нья
Про ранние "залетные" браки я соглашусь

у нас ранний для меня, а для мужа поздний)), но не залётный, у нас не так... с 19 лет замужем, до этого встречались еще пару лет... муж старше на 10 лет... вместе уже много лет :)

Нет, не согласна. Разваливаются браки "по моде", по 08-08-08, когда замуж выходят потому что подружки уже там - вот да, так как именно первые заключаются чаще по таким нестойким признакам, то они и менее стойкие.
И - да, имхо залетные браки ни в каком возрасте нестойкие, ни в 18, ни в 30.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:07

чеширская кошка
нужна статистика - запросите в загсе

Вам если детеныш-почемука вопрос задает, вы ему тоже отвечаете: "Напиши, милый, запрос в академию наук"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы