Тема закрыта

Причина: 0

Первые браки всегда разваливаются?

С мужем познакомилась когда мне было 16 лет.Дождалась из армии.Замуж вышла было 19.5.Нынче уже 21 год как поженились

Бармалей™
Количество разводов в РФ составляет около 60% от количества браков.

Не дождётись!!!!

Татьяна Вакалюк

+1000

Татьяна Вакалюк залетные браки

даже они различаются. Вот например
Indigо жили не тужили и тут - обана, вы скоро станете родителями %) и нук чо... нук вот пошли тогда в загс...

Это одно, а другое встречались, в брак вступать не собирались (или кто-то один совсем не хотел), барышня забеременела и под давлением извне они женятся %) вот такие браки залетные чаще и разваливаются на мой взгляд

Django
встречались, в брак вступать не собирались (или кто-то один совсем не хотел), барышня забеременела и под давлением извне они женятся

конечно, залетный только такой. Когда под давлением. Когда беременность - только повод узаконить уже и так сложившиеся нормальные отношения - это же не залет, так сказать, ягодка и так созрела.

Dali

вышла замуж в18 лет.. мужу было 35.. разошлись черз год
по причине его пьянства!

Нет!
Вышла в 18, живу с мужем почти 14 лет.
Куча знакомых тоже рано женились (выходили замуж) - и нормально все

Татьяна Вакалюк
Разваливаются браки "по моде"

• много

trimpimpim
ранние скорее всего да,разваливаются

Замуж вышла в 17лет, мужу было 19. Официально зарегистрировались. Живем 17 лет. Двое деток. Мужа своего очень люблю, думаю, что взаимно. Еще знаю пары, счастливо живут, хотя брак был ранний. Сестра мужа вышла замуж в 24, мужу было 29. Прожили 3 года. Развелись. Так что, возраст совсем не показатель.

Dali
Я думаю,что да. Почти всегда.

не сложилось?
по теме: почти всегда первые браки разваливаются, если они

Dali
ранние

вкупе с залетом.

Indigо
мы вообще никак не видели и не планировали свое будущее

а будущее тайно вползло, прикрепилось и нахально покомандовало - родители, шустро в загс!

Indigо
Вот панимаишь... вот у мню брак по всем формальным признакам залетный... ибо жили не тужили и тут - обана, вы скоро станете родителями и нук чо... нук вот пошли тогда в загс... нук и вот живем же... правда второго доооолго не хотели... так уж нам не просто далось детство старшей да
в одних случаях залет- катализатор того, что люди официально оформили отношения, т.е. рано или поздно они бы поженились, но то руки не доходили, то еще что-то мешало, а тут, опаньки, вот и поженились и живут счастливо. А совсем другое, когда женщина узнает, что беременна, отношения между людьми непрочные, мужчина ее своей женой не видит, но они решают попробовать, авось (наш любимый русский) что из этого и выйдет.

Вышла замуж в 18, мужу было 30. До этого два года встречались. Сейчас браку 4,5 года, вместе получается 6,5 лет. Третий ребенок скоро родится, разводится не собираемся. ИМХО, если развод не произошел в более ранний период (примерно 3 года брака), то после - скорее, это не случится. Да и психологи говорят, что 3 года это период, когда супруги "притираются" и к окончанию этого срока проблем становится намного меньше. У кого как конечно ;)

Подруга вышла замуж в 18, мужу ее 32. В браке 5 лет будет осенью. Детишек нет, но не из-за того что не хотят - просто проблемы в данной сфере. Любовь и гармония ;)

Другая подруга вышла замуж в 19, мужу 27 было. Родили сыночка. Живут 4-ый год.

Из статистики разводов, по моим знакомым и родственникам, возраст никак не влияет на это. Первый развод - через 3 месяца после брака, причина - пьянство и рукоприкладство мужа. Обоим было за 25.

Второй развод - муж ушел от жены из-за тещи. Есть ребенок - девочка 5 лет. Женились примерно в 25 оба.

Третий развод - аналогично второму (теща). Есть ребенок - мальчик, но у ены уже была дочь на момент супружества. Женились примерно в 25-30.

Незнаю. У меня разведенных никого знакомых нет даже. А насчет ранних... У нас норма если девушка в 16 лет замуж выходит а парень в 20-22 женится. И ничего. Большинство живут вполне дружно. У меня подружка моя ровесница а замуж в 16 вышла (я в 24) так у нее дочке уже 13 лет-здорово! А моей тоЛЬКО 8 будет в сентябре.

Django

Это одно, а другое встречались, в брак вступать не собирались (или кто-то один совсем не хотел), барышня забеременела и под давлением извне они женятся вот такие браки залетные чаще и разваливаются на мой взгляд

Не соглашусь!Жить начала со своим с 18 ти лет...брака не хотела..расписалась в 20 в 23 родила...живём в браке 12 лет.Если принц хороший попадается на вашем пути..то возраст не имеет значение!

mirok21
Незнаю. У меня разведенных никого знакомых нет даже. А насчет ранних... У нас норма если девушка в 16 лет замуж выходит а парень в 20-22 женится. И ничего. Большинство живут вполне дружно. У меня подружка моя ровесница а замуж в 16 вышла (я в 24) так у нее дочке уже 13 лет-здорово! А моей тоЛЬКО 8 будет в сентябре.

У меня тоже долгое время не было. А потом просто косяками пошли разводы, один за одним стали разводиться.

Надеюсь что все будут жить вместе долго и счастливо.

а мне кажется с возрастом на многое начинаешь по-другому смотреть, и что бы никогда не простила в молодости, то в зрелом возрасте на это и внимания не обратишь. Как -то в 20 все по-другому оцениваешь

200 wmz :)
ИМХО, если развод не произошел в более ранний период (примерно 3 года брака), то после - скорее, это не случится

Dali
Особенно ранние.

Мне кажется, что большинство ранних браков соершаются либо по глупости, либо из-за беременности. Не все конечно.

200 wmz :)
Да и психологи говорят, что 3 года это период, когда супруги "притираются" и к окончанию этого срока проблем становится намного меньше. У кого как конечно

так что с этим я соглашусь
У нас из класса 4 девочки уже развелись, одна год до загса дойти не может с прошлого сент вместе не живут. Одна из разведенок с ребенком, 5,5 лет. Я единсвенный долгожитель -4,5 года супружеской жизни. В 20 лет вышла замуж по залету кстати)))))) но муж старше меня почти на 7 лет

автор, вы хоть нам напишите, какие выводы вам были нужны из такого соцопроса?

Да с чего взяли, что первые браки разваливаются?
У нас в лаборатории 18 человек. Только три побывали в разводе. Остальные счастливы в первом браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы