Тема закрыта

Причина: 0

Новые дети

А как же
А если че не сложится у твоего чада, топи пока не поздно, есчо родишь.

только после ваших

Джезва
Ощущения примерно такие же, когда узнаешь об измене, предательстве.

жееееесть папа осмелился не только жениться, фиг бы с ним, что было 4 года назад, а еще ребенка другого завести Вот же старый пень, обязан был бы вазектомию себе сделать. Совсем народ хренеет. Ладно бы, если бы девка единственным ребенком была бы, у единственных бывают бзики " я пуп земли, мне обязаны", а потом проблемы в социуме, который это мнение не разделяет. Ладно бы, если бы это была 7-8-9 летняя девочка, для нее это тоже мог бы быть удар, что другой ребенок у папы появился, тоже все понятно, эмоции ясны, нужно внимания больше уделять, говорить, что папа еще больше тебя любит, у тебя сестричка-братик

А у 25 летней коровы. которой нужно о своих детях уже думать, видите ли эмоции, предал ее папа, что еще родил, изменил ей. Мда, куда катится мир

Blackcurrant
видите ли эмоции, предал ее папа, что еще родил, изменил ей.

так тут деточки хотят быть ляльками до конца дней своих.
а родители - это же собственность детишек! полная и безграничная собственность!
и как они смеют сметь свою собственую жизнь!?!?!?!

А как же
bebika
девочкам то скока лет ?

25 и 18

хо-хо, я б тоже была в шоке.. папаше-то, наверняка под 50.. ему б внуков нянчить
разводка..

Матошка
наверняка под 50.. ему б внуков нянчить
разводка..

да ну нормально.многие в таком возрасте деток заводят, со старыми женами разводятсяч заводят новых и с ними детев делают,ето не удивительно

Элизабет
не удивительно

это да.. но я все равно думаю, что это неправильно.. думать не хочется, что со мной такое может случиться.. и не думаю, все)

Матошка
папаше-то, наверняка под 50.

1. Просто первые дети оч. рано появились. Женился по залету.

Матошка
    но я все равно думаю, что это неправильно..

Неправильно что? что ушел от жены которую не любит, не уважает и пр., тем предпочел правду, чем остаток жизни истекать ядом друг на друга? Ну да, он не ангел, но ведь каждый имеет право на счастье и любовь, или нет?

Blackcurrant
А как же
А если че не сложится у твоего чада, топи пока не поздно, есчо родишь.
только после ваших

А что так ссыкотно? Или своих жалко, а чужим не прочь и веревку потуже затянуть, да табуреточку из под ног выбить? Оступился человек, так сразу естественный отбор устраивать? В таком случае по мира ликвидировать нужно.

Blackcurrant
А у 25 летней коровы

За своей зверофермой приглядывайСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 02:20

А как же
А как же

как прошло в понедельник?

А как же
А что так ссыкотно?

уступаю вам пальму первенства

А как же
За своей зверофермой приглядывай

лучше звероферма, как вы выразились, чем отделение суицидников в собственной семье ;)

Blackcurrant
чем отделение суицидников в собственной семье

вы такая головитая в некоторых темах просто бомба....у вас то точно все в роду впорядке?а то сомнения огромные...

Blackcurrant
отделение суицидников в собственной семье ;)

Blackcurrant
лучше звероферма, как вы выразились, чем отделение суицидников в собственной семье

Рановато выводы делаешь, да отчеты о прделанной работе строчишь. Цыплят по осени считают, а ты еще даже яйцо не снесла.

А как же

чо-то вы начали за упокой, типа пожалейте меня, а в конце темы уже со всеми переругались и всех обматерили
непохожи вы на 33-летнюю разумную женщину, ОНОНИМ

ТАТАМИ
а то сомнения огромные...

вам конечно же виднее, даже не сомневайтесь

А как же
Цыплят по осени считают, а ты еще даже яйцо не снесла

Такие яйца, как ваши падчерицы- мне не светят. Мой пасынок ттт хоть адекватный , и в петлю (избави Господи), что папа женился и у него будет сестричка не лезет, а радуется

KateS
чо-то вы начали за упокой, типа пожалейте меня, а в конце темы уже со всеми переругались и всех обматерили
непохожи вы на 33-летнюю разумную женщину, ОНОНИМ

+100
Или это не автор пишет, или мне ее уже что-то не жаль.

KateS

Вот честно не заметила, где это я так всех сделала. Да, мнения некоторых участников беседы мне не понравились. И я не просила жалости, а просила совета что делать в такой ситуации. А на бравирование методами типа, произвести естественный отбор, как я должна была отреагировать?. Метнуться в 2 часа ночи веревочку потуже затянуть или бабушке, которая девочку спасла, молча наблюдать как она сделает свое дело, гляда ребенку в глаза. А уж в психушку сдать вообще не мое дело. Чисто технически как это было сделать. Вот пришла я такая и человека за руку туда отвела? %) Если это все сказано для красного словца или добить, так мне не надо.
Спасибо всем, кто дал конструктивные и реальные советы.
Уважаемы модераторы, посему прошу данную тему закрыть. Она уже обсуждается МС.

А как же
а просила совета что делать в такой ситуации

вам сто человек написали - ничего. Отец в состоянии разобраться с дочерьми и своей собственной пусть и бывшей женой. Ведь он с ней жил и спал и делил радости и горести и детей воспитывал. И всяко лучше Вас их знает.
Поэтому поддерживайте его и все. И никуда не лезьте. ЭТО не Ваше дело - ИХ семья.

Мне что-то подсказывает, что это БЖ пишет. Вот кто из 32-летних форумчанок 25-летних девочками назовет? Автор все за "девочку" беспокоится и ни разу не побеспокоилась о будущем ребенке. Развели опять...

А как же
А уж в психушку сдать вообще не мое дело

Вас никто не призывал. А вот пугнуть предлагали. Но если вам такие форточки нравятся. То... :meet:

Калина Малинова
вам сто человек написали - ничего. Отец в состоянии разобраться с дочерьми и своей собственной пусть и бывшей женой. Ведь он с ней жил и спал и делил радости и горести и детей воспитывал. И всяко лучше Вас их знает.
Поэтому поддерживайте его и все. И никуда не лезьте. ЭТО не Ваше дело - ИХ семья.

Вот так и поступила ;)

Калина Малинова
А вот пугнуть предлагали

Мне? Тогда не сочетается как то "ничего" и " пугать". Это равноправно керосина в эту историю плеснуть. А если отцу это предлагаете делать - так он на это не пойдет.

Хрюнь Манюнь
Вот кто из 32-летних форумчанок 25-летних девочками назовет?

Дак не сомненно для некоторых корова куда приятней. И вообще ваше право, хотите верьте-хотите нет.

А как же
Дак не сомненно для некоторых корова куда приятней. И вообще ваше право, хотите верьте-хотите нет.

Вы ни разу не вспомнили об ожидаемом ребенке, кроме упоминания о Вашей беременности, но все время переживаете о взрослой женщине, почти Вашей ровеснице, называя ее девочкой, ребенком, дочкой. Для любой беременной женщины главнее тот ребенок, который под сердцем, а не чужие взрослые женщины. Вы не беременны, и не молоды. И Вы врете. Мерзко.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:39

Хрюнь Манюнь
Вы не беременны,

Вы не открыли мне Америку. Он родиля 8 мес назад. И ему ни чего не урожает. Читать по диагонали не нужно, прежде чем так говорить

Хрюнь Манюнь
И Вы врете. Мерзко.

Пафос в стороне оставте.

А как же
Он родиля 8 мес назад.

Почему о собственном ребенке так брезгливо - "ОН" про свою собственную дочь, а о взрослой чужой женщине - девочка, деточка?..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы