Тема закрыта

Причина: 0

Новые дети

akonev
Что Калина, к примеру, что Татами - кому хошь мозги вправят....

чё та вы их странно обобщили Разные девушки имхо

akonev
Аха. И ты решила сама за психотерапевта проканать. Сюда зашла навыки прокачать.

Ога ога. Хочу даром и за амбаром. Ну люблю я юмать и че?
Братт двоюродный моего мужа по пьяни всковырнулся. Сеня ведь день стоителя. Вот и отпраздновали.

ТАТАМИ
или все с психикой хорошо, в 25 в петлю...

ИМХО туда никто и не лазил.

Калина Малинова
ИМХО туда никто и не лазил.

это другой вопрос...а по теми со слов автора...старшая полезла в петлю...

А как же
Ога ога. Хочу даром и за амбаром. Ну люблю я юмать и че?
Братт двоюродный моего мужа по пьяни всковырнулся. Сеня ведь день стоителя. Вот и отпраздновали.

100% разводка...чего и следовало ожидать...

миндаль
чё та вы их странно обобщили Разные девушки имхо а я в котором месте сказал, что одинаковые?
кроме умения одинаково жестко (но разными способами) приземлить всяких странных хмырей.

akonev
кому хошь мозги вправят....

Но вот обучить этому - могут не успеть.

Полироль для короны подогнать?

akonev
приземлить всяких странных хмырей.

Я не странная и не хмырь :P Сама кому хошь мозги протереть могу. В инете 3,14ть не мешки ворочать.

А как же
Я не странная и не хмырь

Он не про Вас. Тут есть всякие...

нет ну ладно когда у меня сын,в разговоре,что у папы будет еще сын (ему братик)отвечает нет...мне можешь братика родить только ты.....но ему 6 лет...а в 25 можно и порадоваться за отца и даже загордиться...

А как же
Я не странная и не хмырь Сударыня, если чем-то дал понять, что имею в виду Вас - приношу свои извинения.

Да пусть лезут в петлю, идиотины, естественный отбор будет! Если в 25 лет идти топиться, что конкурент у папы появился. А то потом эти идиотины к вашему ребенку с ножами будут приходить. Я за евгенику.

А как же
А наши пусть живут.

вот именно. Пусть живут, какого х** из-за какой то фигни (несчастной ли любви, развода родителей, отсутствия дредов)- вешаться то идти? А если собралась- пущай, ума нет - считай калека

Меня прям трясти начинает от этих юных самоубийц, которые головой совсем не думают. Драть их нужно, как сидоровых коз.
А сейчас эту девку по хорошему нужно в психушку положить на пару месячишков, чтобы в себя пришла, подумала о смысле жизни, отцу и матери больно не делала.

Я щас ни чего объяснять не буду. Родишь, выростишь - поймешь. А если че не сложится у твоего чада, топи пока не поздно, есчо родишь.

Калина Малинова
мой муж шесть часов на жаре труп идиотки отписывал которая е...прыгнула в окно из-за того....внимание... что ей МЧ денег на....ДРЕДЫ !!!! не дал! Написала записку.

да... жаль Вашего мужа...

А как же
Калина Малинова
Ваш муж обеспечен?
Дахрена бабла

и что? старшая боится, что ей порше кайен не обломится? а младшая за получение жилья переживает?

А как же

вправлять мозг нужно "девочкам"! и делать это - принеся семейный кодекс. папенька вручает сию книжку своим подросшим лялечкам и со словами - еще один закидон - и я подаю на вас обеих на алименты на мое содержание. а пока до включения мозгов денежное довольствие урезается на 50%. кто не проникся - сам идиот.
я все сказал.

Джезва
шок и удар по самолюбию

%) шок что у папы есть половая жизнь?
удар по самолюбию чем?
Ваши какие были претензии к ситуации?
наследство на 1/6 сократилось? денег меньше ежемесячно отваливать стали? что Вас так задело то?

ну я б поняла еще, если б мама "девочек" впала в депрессию..
а у этих чай своя жизнь..

Джезва
когда узнаешь об измене, предательстве.

%) %) %) т.е. папа изменил Вам в том плане, что любит еще одного ребенка? предал Вас ради малявки?????
тут ревность.... но, простите, у Вас с папой пуповинная связь? или он Вам клятвы верности и бездетности гдето давал?

не вижу повода лезть в петлю. папа ушел из семьи давно. дети взрослые. уже должны понимать что родители имеют права на счастье, и отец в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы