Тема закрыта

Причина: 0

Новые дети

ТАТАМИ
Мне 26,младшей сестре 19....

омг.. как и мне и моей сестре :)

ТАТАМИ
я б наверно тоже удивилась еслиб у нашего папы дите родилось

да уж.. но про петлю бы даже и не подумала

ТАТАМИ
они с папой то вообще объщаются.

не поняла ответа........

ТАТАМИ
...наоборот улыбнулась бы

не, я б не улыбнулась конеш, но на 3-ем десятке иметь суицидальные мысли по поводу папиной личной жизни... мрак и инфантилизм

миндаль
мрак и инфантилизм

или театр и манипуляции.

Кончайте с ними церемониалы разводить. Кормушка у вас . Вот пусть блеют за корм и на задних лапах ходят. А не фортели выкидывают.

да как можно незнать...8 мес. ребенку,9 мес. беременность + до беременности...вы что не живете вместе...или дочьки за 2 года к папе в дом не ходили........Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 03:11

Дусёчек
или театр и манипуляции

только не понятно, зачем? Деньги? Уже побоку... Внимание к собственной персоне? Папе опять же не до того... Не, я пойму такое лет в 14, но после 20... %) может, развить у отца чувство вины... с...чки!

ТАТАМИ
да как можно незнать...8 мес. ребенку,9 мес. беременность + до беременности...вы что не живете вместе...или дочька за 2 года к папе в дом не ходили........

неее, реально всякое бывает..
если вот такое отношение у дочери к родному челу, могли и к папеньке после развода "простотак" не захаживать

Дусёчек
или театр и манипуляции

манипуляция через театр :) или реально с головушкой проблемы..

миндаль
Деньги? Уже побоку...

ооо)))))) чем больше денег, тем больше требований и больше жадности..

Liana*
если вот такое отношение у дочери к родному челу

ну наверняка отношения близкие...раз такая реакция....а так забили ба на отца и все...за 6 то лет...

миндаль
Деньги? Уже побоку...

Получается, что нет. ;)

ТАТАМИ
де дуру такую нашол

Есть есчо такие мамонты, уж поверьте

ТАТАМИ
да как можно незнать.

Все шито крыто. Мы далеко от них живем.

Анекдот вспомнился..., как 100-летние бабка и дед разводиться надумали:"Детей травмировать не хотели, ждали, когда помрут"

А как же
Мы далеко от них живем.

на столько далеко.что за 2 года не доехать...

akonev
Подробно: там будет много дерьма, которое нафиг не нужно ни тебе самой ни дочери.

Пошла в монахи

ТАТАМИ
ну наверняка отношения близкие...раз такая реакция

ну знаете, у меня близкие достаточно отношения с отцом, но я сейчас (хорошо за... 25) и скажем 10 лет назад... разные вещи. Сейчас пойму и возможно прощу... дочка то там взрослая уже, где мозг и совесть?

Девушки. Ну вы что? Деньги, деньги и еще раз деньги.
Из-за них режут-грабят-разводятся и киллеров нанимают.
Вот еще придурошные вешаются.

ТАТАМИ
отношения близкие

у взрослых дочерей к деньгам скорей всего

Дусёчек
100-летние бабка и дед разводиться надумали:"Детей травмировать не хотели, ждали, когда помрут"

миндаль

хорошо!Тогда зачем просветили...скрывали столько времени и скрывали бы дальше...наверняка реакция предсказуемая,раз проблеммы с психикой...или что...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 03:23

ТАТАМИ
Тогда зачем просвитили...

ТАТАМИ
раз проблеммы с психикой

Ааааа....Вы это где прочитали? :=-O:

ТАТАМИ
Тогда зачем просвитили

вы у меня спрашиваете?

Калина Малинова
Деньги, деньги и еще раз деньги

блин, странно мне всё это, когда речь идёт об отце...

Калина Малинова
Ааааа....Вы это где прочитали?

что это? или все с психикой хорошо, в 25 в петлю...

миндаль
вы у меня спрашиваете?

нет конечно...но можно и у вас :)

А как же
Я не из ЕКБ. В наше деревне неть таких Аха. И ты решила сама за психотерапевта проканать. Сюда зашла навыки прокачать.

Не, я не спорю, девчата тут суровые, когда надо. Что Калина, к примеру, что Татами - кому хошь мозги вправят....

Но вот обучить этому - могут не успеть.

ТАТАМИ
Тогда зачем просветили

наверняка скрывали пока могли, но не будут же с ребзем как с детьми Путина поступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы