Тема закрыта

Причина: 0

Новые дети

А как же
По подробнее плиз

а какие подробности...............тебя там разорвут как минимум. :)

А как же
32

ну вот, я ж говорю - не далеко ушли

А как же
По подробнее плиз

вместо вас в понедельник должен быть спец по психике ..
чё старшая скажет - "папаня выбирай, либо я, либо ... "
а вообще это норм практика вроде как - после попытки суицида - в спецбольничке лежат недельку-другую

ТАТАМИ
А как же
По подробнее плиз

а какие подробности...............тебя там разорвут как минимум

стопудов. Они накинуца, вы переживать будете, начнете оправдываться.... и вот тогда могут и в клочья порвать, если поймут, что есть сила надавить

я недавно смотрела передачу , час суда кажется - там две оборзевшие сестры, по 25-30 лет подали на брата что он их и маму не содержит, причем с такой ненавистью на жену брата нападали - будто она виновата что он бабла им не дает .....а он хорош маму содержал - просто эти две ожиревшие и отупевшие твари ни где не работали и спонсеров у них не было других...
Короче автор не ссыте - если мужик у вас гавно и старпер - вешает свои комплексы на молодую мамочку с ребенком - встаньте в позу и начните его уже вести по жизни, иначе он будет под их влиянием, поверте, станьте ссцукой уже.

ТАТАМИ
как минимум

+++
и вообще, вы что-то у кого-то украли? Нет. Понятно, ситуация неприятная уже потому что касается вашей семьи, но вы не виноваты ни в чём и вам не о чем с ними говорить. А ему да. а у вас лялька, вы ей нужнее.

А как же
По подробнее плиз

А что вы вообще собрались решать на оном вече? кстати.
ИМХО не вижу целесообразности проведения его.
Картина:
дочурки-лошади с тщательно намазанными бледным тональником рожами и томно закатывающие глаза к потолку при взгляде на Вас, пытаются периодически вальнуться в обморок при слове "деньги".
Устав изображать из себя овечек дело перейдет к главному - баблу.
И вот тогда будут звуки сечи-брани. смешались в кучу кони, люди....
Потом припрется (случайно) БЖ (мимо шла, услышала вой драки) и пояснит, что обучение в Сорбонне ныне не модно и счас они устроят групповой акт самосожжения, ежели все движимое и недвижимое не отпишите им немедля.
при этом надо энергично обмахиваться платочком и кривить рожи при взгляде на Вас же.
вам это зачем?

А как же
По подробнее плиз

а зачем вам лишний стресс.... для кормящих вредно.

Liana*
а вообще это норм практика вроде как - после попытки суицида - в спецбольничке лежат недельку-другую

:dada:

Калина Малинова
дочурки-лошади с тщательно намазанными бледным тональником рожами и томно закатывающие глаза к потолку при взгляде на Вас, пытаются периодически вальнуться в обморок при слове "деньги".

вам в драматурги!

простите

А как же

но

Калина Малинова

а может и стоит на такой концерт попасть

ну а все таки...как вышло,что 8 мес. о ребенке не знали???

Калина Малинова

Блин, Малина, за что вас люблю, так за долю дегтя в бочке мед. Ну хрен с ними не у вижесь в пн. Дальше то как?

Калина Малинова
Картина:
Устав изображать из себя овечек дело перейдет к главному - баблу.
И вот тогда будут звуки сечи-брани. смешались в кучу кони, люди....
Потом припрется (случайно) БЖ (мимо шла, услышала вой драки) и пояснит, что обучение в Сорбонне ныне не модно и счас они устроят групповой акт самосожжения, ежели все движимое и недвижимое не отпишите им немедля.
при этом надо энергично обмахиваться платочком и кривить рожи при взгляде на Вас же.
вам это зачем?

Класс!

А как же
Дальше то как?

Ну, думаю, девочки каждый день не станут в петлю лезть....привыкнут, смирятся как-нибудь. :)

ТАТАМИ
как вышло,что 8 мес. о ребенке не знали???

Все молчали как партизаны. Знали что все этим может закончится. Меня в его родне (не считая БЖ) оч. уважают.

А как же
Все молчали как партизаны. Знали что все этим может закончится

Так это... заканчивайте уже с ними как с писанными торбами носиться... не маленькие уже.

А как же
По подробнее плиз Подробно: там будет много дерьма, которое нафиг не нужно ни тебе самой ни дочери.
Ты подобрала свободного (относительно) мужика и начала строить свою семью. Зачем тебе чужая грязь?
На эту сходку надо любящего папу и профессионального психотерапевта.
Причем сначала этому психотерапевту надо поработать с самим папой.

А как же
Да. Но они меня в глаза не видели. Так слыхали видимо.

как так....но все знают и уважают...

Дусёчек
заканчивайте уже с ними как с писанными торбами носиться... не маленькие уже.

+10000000 а у вас есть кем заняться :)

они с папой то вообще объщаются...не считая денег....

А как же
Дальше то как?

образно
отключить, отрубить чувства по типу

А как же
Так их жаль :(

и выбросить на ближайшую помойку..
а по сути
в идеале - никогда больше не встречаться вам с этими дэвушками на одной территории
все дальнейшие проблемы - решает мужСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 03:04

Мне 26,младшей сестре 19....я б наверно тоже удивилась еслиб у нашего папы дите родилось

ТАТАМИ
они с папой то вообще объщаются...не считая денег...

Ну прибить, приколоить в хате че нить, денюх на всякую хню ( и не только)

akonev
профессионального психотерапевта.

Я не из ЕКБ. В наше деревне неть таких

ТАТАМИ
я б наверно тоже удивилась еслиб у нашего папы дите родилось но от большого удивления в петлю бы не полезла. так? :)

Liana*
все дальнейшие проблемы - решает муж

+1000

akonev
но от большого удивления в петлю бы не полезла. так?

конечно нет...наоборот улыбнулась бы,где дуру такую нашол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы