Тема закрыта

Причина: 0

Новые дети

А как же
Вы про кого прасците?

Про дочурку-актрису погорелого театра.
Напишите заявление на ее принудительное освидетельствование. Мигом развешается, обоссавшись.

Ну почему вы мне не верите? Мне серьезно хреново :( Пойду в собой, стыдно это нат общак выкладывать

автор, вы же новоиспеченная мать, я правильно понимаю? Вы! зачем в это лезете? Вам до этого какое дело? Занимайтесь своим ребенком, чего еще надо? Вины вашей нет ни в коей мере, это факт.

bebika
"детка" боица что в связи с рождение ребенка ей урежут денежное содержание вот и борзеет

хм.. в 25-то лет??
если бы младшей такой закидон, то понятно бы было, подростковое и пр. приписать можно было бы,
но когда челу 25, то это уже патология

А как же
В понедельник вроде решили все вместе собраться без БЖ) Че говорить то мне?

хм, а вам что там делать????

А как же
Пойду в собой, стыдно это нат общак выкладывать

дык ведь уже

А как же
Ну почему вы мне не верите? Мне серьезно хреново Пойду в собой, стыдно это нат общак выкладывать

Верим. Почти. Но только Вам.
Но в то, что она что-то действительно сделала верить не советуем.

А как же
В понедельник вроде решили все вместе собраться без БЖ) Че говорить то мне?

Так и скажите - вы кабылы уже совсем не дети. идите в *опу и живите сами! Куя манипуляторши в таком возрасте такое вытворять. Вселенское млин горе!

Liana*
bebika
"детка" боица что в связи с рождение ребенка ей урежут денежное содержание вот и борзеет
хм.. в 25-то лет??

наследство делят уже.

чет не пойму - после неудавшегося суицида с челом должны психиатры работать, нахрена молодой маме с ней встречаться нервы себе щекотать?

kruzarik
чет не пойму - после неудавшегося суицида

Какого? Вы о чем?
Пиндят лошади-детки-деффки и все.
А автор поверила.

Не могу я срать в душу людей, НЕ МОГУ.

А как же
Не могу я срать в душу людей, НЕ МОГУ.

Слушайте, но вы тоже не унитаз, что б вам в душу срали лошади полоумные.

А как же
Не могу я срать в душу людей, НЕ МОГУ

:=-O: да о чьей душе вы говорите? Чесслово. Денег бабам этим надо дать не на квартиры-шубы-чего-вы-там-надарили, а в дурку сдать! Сами то вы понимаете, что в 25 из-за такого в петлю лезь не есть от здорового ума!

Калина Малинова
вам в душу срали лошади полоумные.

Хочу на елку залезть и ж.пу не ободрать. Это ведь и его дети тоже. Ведь их нельзя слить на помойку

Liana*

хм.. в 25-то лет??
если бы младшей такой закидон, то понятно бы было, подростковое и пр. приписать можно было бы,
но когда челу 25

дак некоторые (судя и по многим местным форумским темам в том числе ) щитают что родители их должны до пенсии содержать %)

А как же
Ведь их нельзя слить на помойку

От меня бы на такую помойку в виде собственной квартиры слили! Опупеть блин

А как же
Это ведь и его дети тоже. Ведь их нельзя слить на помойку

интересно, мне одной видится, что он виноват в сложившейся ситуации не только перед ними, но и перед вами?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 02:25

А как же
Это ведь и его дети тоже. Ведь их нельзя слить на помойку

Мать вашу...Ну купите им "Челси" по спекулятивной цене у Абрамовича .
Это уже бабищи совершеннолетние вообще-то.

Nancy
Денег бабам

Я их называю - девочки

Nancy
25 из-за такого в петлю лезь не есть от здорового ума!

Да, прекрасно осознаю

миндаль
он виноват в сложившейся ситуации не только перед ними, но и перед вами?

Есть у него хроничское чувство вины, да

А как же
В понедельник вроде решили все вместе собраться без БЖ) Че говорить то мне? вот тебя там вообще близко быть не должно.

А как же
Хочу на елку залезть и ж.пу не ободрать. Это ведь и его дети тоже. Ведь их нельзя слить на помойку

так! а вот сейчас вы своего ребзя с грязью мешаете!
получается это он (ваш малыш) виноват в отсутствии мозгов старшей систер, её истерике!
вы чего мамань???? одумайтесь! успокойтесь! поцелуйте чадо своё спящее и сами идите на боковую
а папаня пусть сам разбирается с той что так прекрасно воспитал..

akonev
вот тебя там вообще близко быть не должно.

точно

вашему ребенку 8 мес.,а они только узнали...что за бред,разводка сто в гору...а если нет,то у вас уже осень...

Liana*
получается это он (ваш малыш) виноват в отсутствии мозгов старшей систер, её истерике!
вы чего мамань???? одумайтесь! успокойтесь! поцелуйте чадо своё спящее и сами идите на боковую
а папаня пусть сам разбирается

+1

автор,а вам сколько лет,простите за вопрос? предполагаю,что гдето от18 до 25...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 02:40

ТАТАМИ
автор,а вам сколько лет,простите за вопрос?

1. Нет 33 уже. Все моложусь, блин.

akonev
    вот тебя там вообще близко быть не должно

По подробнее плизСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы