Тема закрыта

Причина: 0

когда один гуляет а другой дома

Indigо

Я однажды попросила мужа за мной на работу заехать. Выхожу, сажусь в машину и офигеваю. На улице температур к 30 приближается, а на дочке джинсы теплые и кофта с длинным рукавом, причем кофта задом наперед надета, хотя спереди рисуночек.
Они (муж и мой брат) больше "ничего не нашли". То есть убранную осеннюю откопали, а вот летнюю найти им не удалось.

Norway
Я бы конечно отпустила, с просьбой сильно не набираться

и я так же бы... хотя, он сам бы не пошел, не любит без нас веселиться.. разве что тока с коллегами раз неделю после футбола..

автор
а я дома с 2 недельной дочкой.

мог бы и остаться, так то и его ребенок. думаю друг бы понял. хотя моему мужу в голову бы не пришло уходить %)

MamaNatasha
Он сказал, что в подобной ситуации остался бы дома, т.к. это несправедливо, если он будет развлекаться, а я - нет. И ребенок общий, а не только мамин.

Аngel of Тear
Мой муж кстати сам бы не пошел в такой ситуации.

ура. я не одинокаСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:23

Спрятано
бы

MamaNatasha
бы

Аngel of Тear
бы

если бы, да кабы...

Если вы на все 100 уверены в муже, то отпускайте. Хотя, я вот тоже была уверена, доверяла, отпускала, думала, надо ж ему отдохнуть, зачем лишать развлечений, если я с ним пойти не могу. И что? Любофф свою нашел на др у друга. А у самого дома жена с новорожденным. И сейчас семья на грани развала...

Не вижу криминала ходить порознь. Ходим хоть муж без меня, хоть я без него (а муж дома с детьми). Никаких конфликтов по этому поводу нет.

Лерелин
я его отпускаю и мне всё равно отпускает ли его мама

я бы отпустила взамен на спа :)

аноним
Любофф свою нашел на др у друга. А у самого дома жена с новорожденным.

вааще не редкость :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы