Тема закрыта

Причина: 0

когда один гуляет а другой дома

и мой сейчас с друзьями веселится, а я дома с ребёнком. запрещала но ему пофиг. ему то конечно полезно для отношений, а для меня нет, ведь это не он дома с ребёнком сидит, а я гуляю. Только попробуй сходить куда-нибудь :t_0024: , ещё и обратно не пустит, а сам..............

Nettle_
вы знаете , муж вполне может посидеть. ссцедитесь да идите гулять. зачем эти подвиги?

радуют меня такие универсальные советы А моя дочь например вообще бутылку с сцеженным молоком не брала. И пустышку не брала. Вообще ничего кроме титьки...
Автор. я тоже злилась, когда выяснилось, что основное изменение статуса и жизни с рождением ребенка касается меня. Вот муж вполне мог "сцедиться" в виде поцелуя, сумки продуктов, переделанных домашних дел и прочего. Но при этом он вполне мог пойти куда то. Потому что титька и привязанность животная к ребенку попервой была именно у меня :) Ну не могла я ее оставить надолго, не развлечение бы это было нифига.
Полегчало где то к полутора. Сейчас могу оставить ребенка с бабушкой или папой и куда то уйти. Без дерганья и звонков через каждые пятнадцать минут

Господи, зачем такие муки то? В чем проблема то вместе ходить? Мы вот с лялей почти везде ходим с месяца ее. Нам во многом еще и сложнее так как мы на ИВ, у нас всегда на готове сумка с термосом, чистой водой, бутылками и смесью. Во всю ездим с ней на озера, а вечером с друзьями встретиться во дворе пива попить так вообще без проблем. Это зависит от того как вы к ситуации относитесь.

Я б не отпустила. нормально что ли - жена с двухнедельной лялей дома, а муж на свадьбу к другу поперся. Если б хотел - мог бы просто в загсе поздравить и домой вернуться.

Аngel of Тear
В чем проблема то вместе ходить?

На свадьбу с двухнедельной бы точно не пошла. Особенно этим летом. А во двор вечером в слинге-мило дело :)

Аngel of Тear
Господи, зачем такие муки то? В чем проблема то вместе ходить?

Ну зачем с двухнедельной лялькой на свадьбу? Неужели вот прямо так хочется, что сил нет? Пьяные люди, громкая музыка и т.п., оно вам надо? А ляльке?

автор
он там гуляет сейчас по полной а я должна сидеть дома с лялей.

Ну и что? Подрастет ляля и муж вас отпустит погулять, а сам с ней посидит, или бабушкам оставите и вместе сходите куда-нибудь... То, что мама сидит с маленьким ребенком, это естественно

DVM
Я б не отпустила

Я бы конечно отпустила, с просьбой сильно не набираться ;)

Провела соц. опрос среди своего мужа.
Он сказал, что в подобной ситуации остался бы дома, т.к. это несправедливо, если он будет развлекаться, а я - нет. И ребенок общий, а не только мамин. :dontknow:

Я не только автору говорю ;) я в целом про ситуацию. Я бы с двухнедельной лялей то же не пошла на свадьбу. Мой муж кстати сам бы не пошел в такой ситуации.

MamaNatasha
Он сказал, что в подобной ситуации остался бы дома, т.к. это несправедливо,

Ну неужели бы накормленный муж в жаркую субботу, вечером, сидя дома с любимой женой в покое, вдруг сказал бы, что пошел на эту свадьбу

Дамиана
Ну неужели бы накормленный муж в жаркую субботу, вечером, сидя дома с любимой женой в покое, вдруг сказал бы, что пошел на эту свадьбу

Да он и так без меня не особо ходит. Пробовала несколько раз одного к друзьям отправить, так не идет ведь.

Кстати, накормил он себя сам. Я редко готовлю, а в выходные - так вообще никогда. :PСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:49

MamaNatasha
Пробовала несколько раз одного к друзьям отправить, так не идет ведь.

От мой тоже не идет теперь. После того как закатывала скандалы, что "родили ребенка вдвоем, теперь и сидеть дома вдвоем". Ребенок подрос, я бы уже как бы и согласна, чтобы он отдохнул где нить и мозг мне не компостировал в выходные ( в хорошем смысле этого слова), ан нет.

автор
а я должна сидеть дома с лялей

у вас ребенку всего 2 (!) недели.Что вы сейчас еще должны делать?Сходите погуляйте, например.

автор
он там гуляет

автор
а я должна сидеть дома с лялей

вы же родили, а не он
а "должна" меня коробит, 14 дней малютке, оспидя

Аngel of Тear
Я бы с двухнедельной лялей то же не пошла на свадьбу. Мой муж кстати сам бы не пошел в такой ситуации.

я бы отпустила без проблем мужа и настояла бы чтоб пошел
на мою свадьбу сестра мужа своего супруга не отпускала, типа ре 4 месяца, выглядело маразматически

автор
А я ответила ей, что даже если я сказала бы ему не ходить, он все равно пошел бы

А я бы ответила, что я его отпускаю и мне всё равно отпускает ли его мама (всё не читала)

автор
интересно, кто как думает

ты сама и ответила ;)

автор
обоим сидеть дома, что ли.

отдыхаем и вместе, и порознь (главное баланс не нарушить )

Nettle_
трындец, так и будете теперь дома сидеть?

а кто сказал,что я дома сижу все время?просто мои вылазки происходят с ребенком-шашлыки с друзьями,гости и пр.

Nettle_
вы знаете , муж вполне может посидеть. ссцедитесь да идите гулять. зачем эти подвиги?

вот подвиг то как раз сцеживаться, ибо у меня молоко идет исключительно по запросу ребенка.

Nettle_
капец..

бен ганн
тдыхаем и вместе, и порознь (главное баланс не нарушить )

+++аналогично

Лерелин
А я бы ответила, что я его отпускаю и мне всё равно отпускает ли его мама (всё не читала)

тоже так отвечаю :)

Куда ты, Ева?
я бы отпустила без проблем мужа и настояла бы чтоб пошел

аналогично, более того у нас есть разные друзья (ужас-ужас ).
дальновиднее надо быть - отпускать мужа, чтобы в следующий раз когда вы с подружками соберетесь - он вам скандалы не закатывал ;)

Indigо
тема - "Муж ушел гулять а я дома сижу" не устаревает... дык мобыть собрать всё в свод советов и вывесить со скрепочкой

мой муж заводил тему: "что делать если мать свалила, а ребенок орет"
причем мне не сказал, а я тему не видела, дня через два меня спросили, как тогда все обошлось)))
гыгыгы))) вернулась домой) да обошлось)))

Дамиана
с двухнедельной бы точно не пошла

с двухнедельной то проще, спит да ест.

автор
но он на руки ее еще брать боится,

зачОтный отмаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы