Тема закрыта

Причина: 0

когда один гуляет а другой дома

Муж ушел к другу на свадьбу с самого утра, а я дома с 2 недельной дочкой. Кормимся еще по требованию, да и оставить почти не с кем. Есть отец мужа, но он на руки ее еще брать боится, так что речь чтоб посидел, а я бы хоть пару часиков сходила даже не велась. Но все же так обидно, что он там гуляет сейчас по полной а я должна сидеть дома с лялей. Опять же обоим сидеть дома, что ли. Я вроде и не против чтоб хоть он погулял, тем более близкий друг. Я сейчас не жалуюсь, просто интересно, кто как думает, в таких случаях как нужно поступать. Звонила еще его маман категорично запрещала ему идти, он конечно посмеялся в ответ. А я ответила ей, что даже если я сказала бы ему не ходить, он все равно пошел бы. Поделитесь своим мнением, просто так.

Муж уехал поздравить брата, юбилей. Мы дома остались, т.к с маленьким ребенком( нам 7 мес) на природе в жару некомфортно как-то. А в общем мы всегда втроем теперь. Так что ничего криминального в том, что ваш муж ушел один ;)

автор
Но все же так обидно, что он там гуляет сейчас по полной а я должна сидеть дома с лялей

глупости какие %) . у вас еще гормоны во всю шалят.

автор
вонила еще его маман категорично запрещала ему идти, он конечно посмеялся в ответ. бред,зачем она то лезет?
у нас сыну 4 месяца. муж почти каждый вечер встречается с друзьями. сейчас вот тоже уехал куда то с другом. что такого то?

сижу всегда почти дома только с двумя детьми, хоть им и 4 и 2 года %) По-моему если желания нет у мужа куда-то вас брать, фик что получится. А на свадьбу с одним ребенком помню с люлькой ходила и кормила тоже, было бы желание. :)

автор
он там гуляет сейчас по полной а я должна сидеть дома с лялей

Вы же знали, когда рожали лялю, что будете привязаны к дому. %)
Вы не о том думаете, у Вас ребенок на руках, вот и занимайтесь им!Нагуляется и придет, тем более

автор
близкий друг женится, тоже должны понять. Он ему один день посвятил, а Вам всю жизнь!! :love: :love:

мама
По-моему если желания нет у мужа куда-то вас брать, фик что получится а автор написала,что муж не хотел брать?

мама
А на свадьбу с одним ребенком помню с люлькой ходила и кормила тоже ну не с двухнедельным наверно??

trimpimpim
что такого то?

так ведь грусно одной дома то, и гостей еще позвать нельзя и сама далеко не уйду, вот и обидно, хотя заранее знала что сама не пойду.

автор
так ведь грусно одной дома то

а вы одна?а дочка куда делась? :)

автор
гостей еще позвать нельзя позовите какую-нибудь подружку,посидите спокойно,поговорите,чай попейте(только нужно,чтобы она не болела).

автор
так ведь грусно одной дома то

так Вы не одна, Вы с дочкой!!!

муж хотел бы с удовольствием пойти и вдвоем, но раз так он с таким же удовольствием и один пошел

Indigо
ык мобыть собрать всё в свод советов и вывесить со скрепочкой

плюсуюсь .женщины раздувают беду из ничего %)

Я отпускала мужа.

дочка все время спит, проснется, поест и дальше спать, а у меня только интернет и остается , и вина выпить то нельзя. , ну да ладно, сломается и на нашей улице камаз с пивом

Представляю, как глупо будет выглядеть муж на свадьбе:

• А где жена? Почему один?
  • А... с ребзем сидит дома. А я вот тут приперся один пожрать и напиться.

Я вот не пойму муж то ваш в чем виновать-то?

Indigо
дык мобыть собрать всё в свод советов и вывесить со скрепочкой

мысль.
А также "Муж изменяет, что делать", "Свекровь", "Зеленые какашки"....
Ну споры о ГВ И подгузниках - оставить предлагаю, т.к. туда за эмоциями ходят, не за информацией...

Калина Малинова
А где жена? Почему один?

так вот знающие его люди такого глупого вопроса задавать не будут, а незнающие и знать не будут про

Калина Малинова

• А где жена? Почему один?

дак я ведь ни кого не обвиняю ни в чем, просто мнение людей интересует, вот читаю что я не одна такая, пойду тогда в парк маяковского, там выставка скульптур из металла, может еще успею посмотреть. да и лялю выгуляю.

Калина Малинова
А я вот тут приперся один пожрать и напиться.

именно для этого и ушел

автор
дочка все время спит дак у вас есть время свободное!как я вам завидую :) . у меня в 2 недели висел на титьке круглосуточно. займитесь собой,сделайте маникюр-педикюр,масочки ;)

автор
вот читаю что я не одна такая, пойду тогда в парк маяковского, там выставка скульптур из металла, может еще успею посмотреть. да и лялю выгуляю.

Молодец! :)

всем пока!

сегодня тоже гуляем порознь... вы знаете, это даже полезно для отношений ;)

trimpimpim
муж почти каждый вечер встречается с друзьями. сейчас вот тоже уехал куда то с другом. что такого то?

трындец, так и будете теперь дома сидеть?

Зайчиха)))
Вы же знали, когда рожали лялю, что будете привязаны к дому. %)

вы знаете , муж вполне может посидеть. ссцедитесь да идите гулять. зачем эти подвиги?

автор
так ведь грусно одной дома то, и гостей еще позвать нельзя и сама далеко не уйду, вот и обидно, хотя заранее знала что сама не пойду.

оставьте потом дите с мужем и тоже одна пойдите развлечься. капец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы