Тема закрыта

Причина: 0

иногда удавиться хочется от тоски

IFNI
пошли на концерт

я работаю до 21.... денюх особо нет, да и меня седня тащат гулять по зеленой роще =)

Коша1
помогает выйти - отдых : например, сгонять в турцию на недельку

у меня нет а)времени б) денег г)загранпаспорта

мЫрта
у меня нет а)времени б) денег г)загранпаспорта

ну как так можно жить? понимаю первое и второе, но загранпаспорта нет- это невозможно Устрой авантюру в городе. Я же говорю про эмоции, какие те нужны сейчас: успех, уверенность, счастье, восхищение

Коша1
Устрой авантюру в городе

аванюра в городе это ночью на другой конец города за коньяком? Или в три часа ночи за мороженым?
все попытки найти приключений не помогают =) А для привычных мине авантюр нужна как минимум компания.

ну и потом, ну вот живу я без заграна - надо сделать, но руки не доходят... да и особо некуда-неначто за границу ездить, а по россии мне загран без надобности
Вот поеду зимой в киев - будет повод сделать

знакомая позвала гулять в зеленую рощу... жизнь налаживается...главное завтра на работу не проспать О_о

мЫрта
жизнь налаживается...

юмамская сила.

Дусёчек
юмамская сила

угу....пойти чтоль еще волшебного пенделя в межсобое попросить... а то я чет совсем кисну :(

автор
И всю ночь сидишь на подоконнике, завернувшись в рубашку, куришь, смотришь на звезды,

я тоже так делаю. мне нравится. можно помечтать.

все проходит, пройдет и это...знаете как я скучаю по этой возможности - сидеть на подоконнике ночью, курить и мечтать? Мечтать сейчас некогда вообще. Кстати, все благодаря тому, что мечта исполнилась...))) есть муж и дети. Щас помечтать время есть только перед тем, как заснешь. А ложишься спать - и выключаешься в течение трех минут))) Не нужно бояться одиночества, это время для себя любимой, для самосовершенствования. Может случиться так, что оно закончится =) так что, как ни странно, наслаждайтесь моментом)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:01

звони мужу да сходитесь с ним ;)

кася попова
звони мужу да сходитесь с ним

не вариант... плохо мне с ним, меня щас тянет на воспоминания о том что нам хорошо было... но ведь у меня такая депра через полгода совместной жизни началась - что то что щас происходит, фигня :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:39

ой, мне тоже плохо, посижу почитаю, может для себя что- нибудь вычитаю :)

мЫрта
меня щас тянет на воспоминания о том что нам хорошо было.

значит все таки было хорошо? ;)

Дусёчек
Пить точно не надо, еще хуже будет.

соглашусью. Алкоголь - депрессант

Дусёчек
Надо потихоньку выбираться из этого состояния, начать с малого,

снова соглашусь

мЫрта
около недели...

мало. Можно еще потосковать. Сила жаждет, и только печаль утоляет сердце

кася попова
значит все таки было хорошо?

было... в самом начале... первый год, пока встречались, переодически случались счастливые моменты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы