Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая жена и ребенок?

Девочки поделитесь как часто ваш муж- общается со своей бывшей женой т.е.с ребенком от бывшего брака??? И как вы на это смотрите??? интересны истории

ага
общается со своей бывшей женой т.е.с ребенком

Так с женой или с ребенком? С ребенком часто, с мамой ребенка реже.

Мой бывший муж сначала общался только с детьми, забирал их к себе на выходные.Когда она узнала, что я родила от него ребенка, она резко перестала разрешать забирать детей, сказала чтоб он встречался с ними только у нее дома. Соответственно стал с ней общаться часто. Потом он , не без ее помощи решил что хочет снова жить с ней, и сообщил мне об этом. Через полгода я от этого устала и уехала. А он примчался снова ко мне через полтора месяца.

alita
Так с женой или с ребенком? С ребенком часто, с мамой ребенка реже.

ну будто с ребенком но так как ребенок маленький с женой тоже

вообще не общается (и хорошо), но там бывшая жена и теща сильно перепятствуют тому. да и у мужа нет желания видеть это семейство.

некто
вообще не общается (и хорошо), но там бывшая жена и теща сильно перепятствуют тому. да и у мужа нет желания видеть это семейство.

а ребенка т видеть желает?Еслиб желал,все бы препятствия снес на пути к ребенку...

ляляля

не, не желает, тем более, что совершенно не уверен в своем отцовстве.

некто
не уверен в своем отцовстве

тогда другой разговор...

Девочки а у кого общается муж как воспринемаете
-необращаете внимание;
-скандалите;
-подкалываете типо "опять к любимой женушке поехал";
-или как то по другому??????

дамо, мож вам с такими переживаниями срочно найти мужчину без бывшей??

Кобра

да не переживаний
есть семья я, мой ребенок, и муж ......в отношения все хорошо-типа душа в душу .......но бывшая жена иногда дастоет то ночью позвонит ииииииговорит что он еще к ней вернется, то не приезжай утром а то он перевозбудится и в обеденый сон не спит приезжай лючше вечером ......то еще чего нибудь досталааааааа
терплююююююю

ага

Причем тут БЖ. Это с позволения вашего муда все происходит.
По теме - общается сколько, где и когда хочет сам. Это его дети. И ниодна баба не запретит видеть ему своих детей сколько он считает нужным.

BonJoli
общается сколько, где и когда хочет сам

согласно, чадо любит и ездит туда, малявик еще звонит к нему говорит как он скучает понему
но.......она ждет и верит в возращение мужа

Пусть встречаются на нейтральной территории. Делов то. Взял, повидался, привез обратно. Где проблема то?

BonJoli
Взял, повидался, привез обратно.

бж так не нравится только при ней ей охота

ага
ей охота

Хочется - перехочется. :P

BonJoli
Хочется - перехочется.

согласнааа :) муж сейчас приезжает только тогда когда договариваются чтобы он с ребенком погулял на улки.....да и то когда я попросила чтобы он на стоял на этом

Моя дочь тоже видится подобным образом - в кино сходят, в кафе, парк. Нах мне его морда лица нужна %) . Все давно терто-перетерто. А с претензиями пусть по адресу идет.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 02:45

сегодня что, день бывших жен?

а что вам даст сия информация? Только склока будет, стенка на стенку, между бушными и новыми

ага
И как вы на это смотрите

а как ая разница как я на то смотрю-эт о чтото изменит?

ага
скандалите;
-подкалываете типо "опять к любимой женушке поехал";

ну ежели ума нет,то и так можно сделать

Кобра

+15000

все знаю
сегодня что, день бывших жен?

отныне 4 августа - День ревнивых дурочек

BonJoli
По теме - общается сколько, где и когда хочет сам.

+++

ага
но.......она ждет и верит в возращение мужа

Наша тоже ждет, ага 12 уже как ждет

ага

Я вот никак не реагирую, раньше подкалывала, но он мне объяснял, что едет к ребенку а не к ней.потом я поняла,что если буду себя так везти, то ничего хорошего не выйдет.Не от хорошей же жизни он ушел от жены, и я так не хочу. БЖ начала давать ребенка одного, теперь мы забираем дочку и проводим время втроем! :)

BonJoli
Это с позволения вашего муда все происходит.

+1000, мой никогда такого не позволял, надо было и голос повышал на нее.Короче как говорил, так и делал и не шел у нее на поводу(ведь всегда можно обратиться в суд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы