Тема закрыта

Причина: 0

Безответственность и как с этим бороться?

Вот бесит уже честно слово :angry: такое чувство, что человек даже не слышал такие слова как ответственность и обязательство. Собрались с семьей к бабушке в другую область на д.р., говорю мужу( еще в понедельник), чтоб договорился с другом по поводу машины на субботу, а на себя взяла обязанность найти еще одну машину с двумя автокреслами( семья большая, в одну машину не влазим)Вобщем я договорилась, все ок., ходила целую неделю мужу напоминала о его обещании найти машину, так он только сегодня соизволил позвонить другу и узнать а не даст ли он нам машину в субботу( друг уже собрался на озера, и сказал, что если бы мой муж позвонил, хотя бы в середине недели, то машину бы он дал , а так только в воскресенье даст),а я то уже договорилась с людьми на субботу, у них тоже свои планы имеються и теперь опять все менять, а смогут ли они дать автокресла на воскресенье еще не известно :( И это уже не в первый раз, никогда свои слова не держит Вот как ему объяснить, что если мужчина дал слово то он должен его выполнить и вообще хоть какая-то ответственность должна быть, ведь уже не маленький мальчик

Просто вы отнеслись к данному событию более трепетно чем муж, для вас оно важно, а для мужа нет..
Если мне надо что-то от мужа для меня важное, я прошу его несколько раз, напоминаю, проверяю и тп..Вы ему не напоминали повторно?

Земляничный дождик
я прошу его несколько раз, напоминаю, проверяю и тп..Вы ему не напоминали повторно?

Дракониха
ходила целую неделю мужу напоминала о его обещании найти машину,

Автор... у мужчин это не "лечиться"... только смириться!!!

Земляничный дождик
Вы ему не напоминали повторно?

целую неделю ходила и говорила, чтоб позвонил или чтоб он дал мне номер телфона и я бы сама позвонила, на что он отвечал, что сам позвонит.Просто это не в первый раз такое

Parawutik
у мужчин это не "лечиться"... только смириться!!!

ну вот не могу я с этим мериться, я считаю, что если дал слово то должен его сдержать или не обещать тогда, особенно это касается мужчин( мужчина сказал, мужчина сделал, как то так) :angry:

Земляничный дождик
Вы ему не напоминали повторно?

Дракониха
ходила целую неделю мужу напоминала о его обещании найти машину

млин___)))я думала, у меня у одной такая проблема, аж бесит уже... а как сказать - хз, мы любую критику в штыки, мол, эт он классный и великолепный, а я с проблемами уже ВО где

о,блин,и мой такой же! а потом "ну я забыл" и взгляд такой невинный

или сами организовывайте, или полностю ему отдавайте организовывать.
а так ни два ни полтора.

Der-Tod-Verliebt
мы любую критику в штыки, мол, эт он классный и великолепный, а я с проблемами уже ВО где

ага, сразу в ругань, что он все для меня и детей, а я такая стерва и спасибо не скажу

Дракониха
ну вот не могу я с этим мериться, я считаю, что если дал слово то должен его сдержать или не обещать тогда, особенно это касается мужчин

ага, понимаю вас прекрасно, причем я сама такая, если реально понимаю, что обещание выполнить не могу - не обещаю. А если пообещала - то сделаю все, чтоб выполнить. не получилось в силу объективных причин - ну извиниться хотя б надо...ИМХО

Луннaя
о,блин,и мой такой же! а потом "ну я забыл" и взгляд такой невинный

и мой такой же забывчивый блин :angry:

true Lapka
или сами организовывайте

ну половину я сама организовала, но у меня нет телефона его друга, который нам дает машину в пользование :(

true Lapka
или полностю ему отдавайте организовывать.

тогда вообще ничего не делает, а потом говорит

Луннaя
"ну я забыл" и взгляд такой невинный

Дракониха
ага, сразу в ругань, что он все для меня и детей, а я такая стерва и спасибо не скажу

вово, притом, что я его хожу, по голове наглаживаю за любой "подвиг", а мне за ежедневные подвиги не то, чтоб спасибо не говорят, еще и шпыняют.

true Lapka
или полностю ему отдавайте организовывать.

ну эт тада ваще ничо никогда не организуется.

true Lapka
или сами организовывайте

предлагаете все, как ломовой лошадке, на себя взвалить и переть?))

Дракониха

точно

Der-Tod-Verliebt
вово, притом, что я его хожу, по голове наглаживаю за любой "подвиг", а мне за ежедневные подвиги не то, чтоб спасибо не говорят, еще и шпыняют.

ага, у нас тут стиральная машина сломалась, подхожу говорю, любимый надо либо сделать( у него руки золотые, если захочет все может починить) или новую надо покупать, на что был ответ" посмотрим" и все, я целую неделю корячилась все в ручную стирала, он даже массаж мне потом делать не стал, говорит есть массажер, вставай и массируйся сколько влезет, пока я его не заставила стирать его вещи, которые были в бензине и еще какой-то гадости. После стирки я говорю, спасибо дорогой, ты мне помог, хоть свои вещи постирал, мне уже легче, на что получила ответ, это твои обязанности, родная, стирать, готовить, убирать и детей воспитывать правда машинку тут же отремантировал

Дракониха
если дал слово то должен его сдержать или не обещать тогда, особенно это касается мужчин

он не давал, его вытягивали клещами и зудели всю неделю.

Дракониха
но у меня нет телефона его друга, который нам дает машину в пользование

возьмите.

Der-Tod-Verliebt
ну эт тада ваще ничо никогда не организуется.

ну тогда никто никуда не поедет и в следуюй раз он сам будет делать.

Der-Tod-Verliebt

она и так все тащит, причем психуя при этом.

я оч сильно подозреваю,что если б это нужно было другу помочь,а не жене,то тут разговор бы был другой
ну у нас так например...бесит такое

Дракониха
ага, у нас тут стиральная машина сломалась, подхожу говорю, любимый надо либо сделать( у него руки золотые, если захочет все может починить) или новую надо покупать, на что был ответ" посмотрим" и все, я целую неделю корячилась все в ручную стирала, он даже массаж мне потом делать не стал, говорит есть массажер, вставай и массируйся сколько влезет, пока я его не заставила стирать его вещи, которые были в бензине и еще какой-то гадости. После стирки я говорю, спасибо дорогой, ты мне помог, хоть свои вещи постирал, мне уже легче, на что получила ответ, это твои обязанности, родная, стирать, готовить, убирать и детей воспитывать

я так качели ребенку просила повесить,две недели,то "тут не получится,а тут держаться не будут" и тд. Потом плюнула и вызвала "Мужа на часок",правда хотела чтоб он это сделал до прихода мужа на обед,а мастер опоздал Короче они встретились..

true Lapka
он не давал, его вытягивали клещами и зудели всю неделю.

вообще-то давал иначе я бы не стала договариваться с другими людьми

true Lapka
Der-Tod-Verliebt

а что бы вы сделали на моем месте? бабушка живет в другой области, автобусы туда прямым рейсом не ходят, только до перекрестка, а оттуда еще 12км, попуток не поймаешь и стоять с двумя малолетними детьми на перекрестке? муж об этом знал еще месяц назад, что надо будет ехать, только с датой не знали точно. Бабушка с дедушкой уже старенькиеи оч. больные и ждать следующей поездки не факт, что доживут :( Конечно я психую, валерьянку уже пила, елси что.

true Lapka

а по-моему не психует)) ну должен же мущина в доме кроме эстетического удовольствия и украшения собой помещения и жизни женщины нести еще какую-то пользу, не?
я девушку оч понимаю

Дракониха
у него руки золотые, если захочет все может починить

ключевое слово если)))))))))))))
та ж история, руки золотые, моцк - эйнштейн отдыхает, а делаеься все, как звезды сойдутся. Холодильник 3 месяца размораживался. Почему сама не разморозила? а паамушта не хотела получить кучку тычков насчет того, что я все делаю не так. он меня даже мелочь учит грудью кормить, я то не знала как это делать

Луннaя
Короче они встретились..

и какая реакция мужа была?

Луннaя
я оч сильно подозреваю,что если б это нужно было другу помочь,а не жене,то тут разговор бы был другой

да, ведь это друзья и надо в лепешку разбиться, чтоб им помочь, а семья может и потерпеть :(

Луннaя

вооооот, друзья у нас святое, к ним мы и ночером на спасение прискачем, и в выходные и прчем, срочно, прямо щас, а не через неделю. или месяц. умрут жэж йопта без его помощи-спасения. чуперменымлин))

Дракониха

Как Штирлиц,ни один мускул не дрогнул на его каменном лице

Дракониха
а что бы вы сделали на моем месте?

сама бы договорилась, или сказала бы "договаривайся" и не договаривалась бы сама вообще. это очень сложно двум человека организовать две машины от разных людей.

Der-Tod-Verliebt
должен же мущина в доме кроме эстетического удовольствия и украшения собой помещения и жизни женщины нести еще какую-то пользу, не?

ну так пусть приносит, зачем она то тогда делает все за него? %)

Der-Tod-Verliebt
он меня даже мелочь учит грудью кормить, я то не знала как это делать

:y_0006: спасибо повеселили, у меня до такого еще пока не дошел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы