Как я ЗОЖгла...

Вот кто я?
Тетенька, за 30, двое детишек, муж + его семейство (это обстоятельство, так как до недавнего времени я жила вместе с ними). Что случилось расскажу попозже.
Не работаю, так как дети маленькие.
Курю? Сейас уже нет.
Пью? Да и не мало бывает.
Матерюсь.
Рост - почти 170, вес почти 62.
Это я какая есть.

А какая я у себя в голове?
Тетенька, за 30, муж + его семейство на расстоянии.
Работать хочу. Дебилка да?
Курить не хочу.
Пить? Хочу не пить, но боюсь бросить (отдельно и потом, так как надо много букав написать).
Еще хочу перестать есть мясо (любое). Рыбу и молочку оставлю пока. Там посмотрим.
Похудеть хочу килограмм на 7 - 10 кг.
Речь моя чиста и правильна.
И ваще - спокойное, улыбчивое существо на Мерседесе. Хвастаться тоже буду обязательно! Ну если мало у меня материальных проблем - чего врать - то? Они есть канешна, но как говорит мой муж - у тебя одна проблема - бриллианты мелкие (не люблю его за это). Ну, как есть - так и есть).

Ну и решай свои проблемы сама, скажут мне люди. А я им отвечу - НЕ ХОЧУ ГРУЗИТЬ никого из окружающих, а здесь прочитают мои письмена только те, кто заинтересуется. Навязать себя я ж вам не могу. Так что совесть моя чиста!
И еще потому что в общении с ними (подружки, знакомые, родственники, родители и т.п.) надо быть дипломатом, что бы ненароком какого - нибудь не обидеть. А я хочу не выбирая выражении - орать о своей жизни и пусть я буду бяка, но зато какая есть. А не орать не могу. ДОСТАЛО ВСЕ!
Вобщем, интернет все стерпит.

А что спрашивается не в дневник похудения? Нужно живое общение и помидорозакидательство обязательно. А почему в телефон доверия? Ну не только же в нем слезы лить - можно и не лить, а поорать как все НЕ ТАК!

Вобщем, буду вести дневник про 365 дней моей жизни, отчет которым начнется 1 августа. ВО! Ага... Не хошь - не читай...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:21

че курили-то?

может Вам в ЖЖ?

Alarm
Хорошее начало!

а дальше?

Добавила в закладки. бум следить за развитием, хотя жж более лучший вариант согласна с

Мяу...

Alarm
начнется 1 августа

А чо не седня?

Дусёчек
А чо не седня?

а это такой запоздалый пиар

А Вы проблему свою ниже опишите или я чего-то в первом посте не углядела ? ;)

как про меня написали))))))

Kvakushka
че курили-то?

темка к 1.08.11 будет неподъёмной, если вызовет интерес. Про секс не забывайте, это гарантированный успех темы.

МММ, проблема самая главная в чем? Похудеть хотите?? Но вроде нормальный вес для 170 см..НЕ????И при чем тут мясо?? как-то несвязно..Можно есть мясо и худеть..

И если похудеете на 10 кило, дистрофиком станете... %) Анорексией запахнет..

Земляничный дождик
170 см..НЕ???

62 для 170 - это жирнота, (если взять усреднено)

Точка невозврата
62 для 170 - это жирнота, (если взять усреднено)

А сколько надо?

Точка невозврата
62 для 170 - это жирнота, (если взять усреднено)[/cit
странно..у меня при 165-55 кг и мне можно смело добавить пару-тройку кило...Кому как, видимо...

[cit]Alarm
Нет, мясо не хочу есть просто - не из-за похудения - чет как - то беее стало

Ну тогда просто не ешьте и все..Тем более если бееее...

Alarm

:popcorn:
слежу
интересно

Земляничный дождик
Ну тогда просто не ешьте и все..Тем более если бееее...

Ну вот и попробую. Только муж мясоедед страшенный - рульки, отбивные, шашлыки и ты пы. Бросит мля меня или изподкалывается так, что сама быка забью, освежую и съем и кровью запью...

Tenechka
Добавила в закладки. бум следить за развитием,

Pippit™
емка к 1.08.11 будет неподъёмной, если вызовет интерес.

noodles
слежу
интересно

Все таки приятно, когда кто - то тобой интересуется. Это как грех называется или это не грех?

Реально, а при чем тут тема-как я ЗОЖгла??? Автор, признайтесь, кто ваш драгдиллер??

Alarm
А сколько надо?

ну это только вам решать. Ну кило 50....смотря какие кости и как это все вместе смотрится. Опять же повторюсь - в среднем 60 с хвостом для 170 - многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы