Тема закрыта

Причина: 0

Отсутствие опыта вождения,и унижение мужа.

Аноним.
Сдала на права в октябре 2009 года

Аноним.
Один раз прокатилась на машине папы,отечественной(по гаражам)

Аноним.
один раз на машине мужа( по пригородной дороге).

и после этого вы пишете, что у вас есть права? если есть права, и вы сами на них сдали, то почему ездиете только по таким дорогам?
а по теме: если муж в вас не уверен, вы не орите, не ругайтесь с ним из за ерунды, а просто попросите, чтобы он вас научил ездить нормально.. а то по вышесказанному мне имхуется, что вы ездить не умеете вообще

Аноним.
что выяснить умею ли я реально ездить,нужно сначало поездить,по гаражам я прокатилась метров 200-300 на машине на которой я ни разу не сидела,без гидроусилителя,т.е с иномарки на ВАЗ,а по пригородной пустой дороге около 1км,на машине с правым рулем,да и ехала я там нормально.

кто умеет ездить, сядет на любую машину (за исключением грузовых и автобусов конечно)

Рыся
а при че тут как вы трогаетесь

+1000...
мало уметь трогаться, останавливаться, переключать передачи, и т.д... да даже если вы в совершенстве умеете управлять машиной, это не значит что вы офигенный водитель, ведь помимо этого "управления" имеются ещё ПДД, а так же ситуации на дорогах, которые всегда требуют быстрого решения, вот за это, я думаю, ваш муж как раз и боится

Ну и что? Мы вообще чуть не развелись. По словам мужа: меня за руль нельзя садить, я вообще ненормальная и оне никогда мне недоверит возить ребенка и т.д. Унижения не вижу, тем более, что не езжу - я не самоубийца и за руль не рвусь: неинтересно мне, да и дураков на дороге хватает и без меня.

Аноним.
до следующего лета молчу,потом иду и покупаю

Я так понимаю, автор, ты отчекрыживаешь от семейного бюджета немалый кусок для удовлетворения собственной блажи и к мужу прислушаться ты не хошь? Или у вас разные кошельки? Может следовало бы попытаться мужа переубедить? Семейка ептыть-чо хочу, то ворочу %) . Удачи

В чем проблема то? Просите мужа с вами поездить или в автошколе берете доп. уроки или вообще идете и учитесь на курсах аварийного вождения или как они там правильно....

У меня тоже муж посмеивался надо мной, пока я без него полгода не поездила, а потом в серьезной аварии из 7 машин только мы вырулили без повреждения (испуг не в счет). Вот только тогда меня ризнали водителем ;)

И вообще, с правами и таким опытом вождения - вы да....ездить не умеете....уж извините.
Так что - с мужем не ссортесь, родителей успокойте и идите нарабатывайте опыт.

мужчины просто отчаянно борются за привилегию быть единственным полом который умеет водить.. будьте снисходительны к этому.. и учитесь водить.. ничего сверхмудреного нет..

бен ганн
отчекрыживаешь от семейного бюджета немалый кусок

бен ганн
Или у вас разные кошельки?

тему внимательно почитайте,нам написано. ;)

СВГ
Унижения не вижу, тем более, что не езжу - я не самоубийца и за руль не рвусь: неинтересно мне, да и дураков на дороге хватает и без меня.

ну раз вы не ездите и считаете себя дураком,поэтому вы к этому спокойно и относитесь :)

Аноним.
а вы еще какие действия делаете для того что бы машина поехала?

кнопку нажимаю главную

КрОля
просто посетитель

Блин, а меня муж наоборот чуть ли не силой посадил в машину, через 5 дней после покупки, и отправил одну на работу, чтобы училась на практике

• 1 сказал:
  • Ты получила права, теперь ты водитель. Вперёд. :)

У меня тоже муж упирался чтоб я за руль садилась, правда не в такой форме, но на самом деле переживал за меня :=-O: :=-O: Но с рождением первого ребенка возникла острая необходимость для покупки второй машины.. Поэтому он нанял мне инструктора (права уже у меня к этому времени года 2 как были), честно говоря пришлось немало потренироваться когда он протестировав меня успокоился... Теперь у меня уже более 7 лет непрерывного стажа и мужу очень комфортно от того что я вожу машину. Я к тому что все дело привычки... перебесится, переволнуется и привыкнет, еще и кайфовать начнет от этого... Двигайтесь к намеченной цели!!! Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы