Тема закрыта

Причина: 0

Отсутствие опыта вождения,и унижение мужа.

Сдала на права в октябре 2009 года,своей машины нет,есть у мужа,но за нее я не рвусь,т.к хочется именно свою.Один раз прокатилась на машине папы,отечественной(по гаражам),и один раз на машине мужа( по пригородной дороге).Пока коплю на машину незнаю что купить ВАЗ или иномарку,хотела этим летом купить,решила еще зиму переждать и на то что накоплю то и куплю себе следующим летом. Так вот мой муж видя как я эти два раза прокатилась сказал моему папе что я доеду до первого столба и убьюсь к чертям если буду ездить.Папа мой передал это моей маме и она сказала мне очень сильно за меня переживает. Вчера с мужем разругались в пух и прах,из за того что он такие вещи говорит моим родителям,и для меня ни какой поддержки:(
Обидно просто очень,мало т ого что не поддерживает,так еще и родителей расстраивает.

Бармалей™
Тебя правда напрягает

меня бесит то что человек делает выводы не видя по сути дела езды,мало то что делает их у себя в голове,но еще и говорит гадости родителям.

Аноним.
но еще и говорит гадости родителям

То есть мнение человека, которое вам не нравится, уже гадость?
Может вы реально ездить не умеете? Есть люди кто с рождения до старости ну никак не могут адекватно управлять машиной. Не дано им.

Аноним.

Сейчас то что хотите услышать? Мужа хаять или вас поддержать?

Не берите в голову ;) 99% мужчин так и говорят,,Никому не надо ничего доказывать. Копите потихоньку денюжку, и делайте свое дело :)
Все когда то начинают ездить-и не все сразу шумахерами стали)

Lyusik
Мужа хаять

:dada:

Аноним.
Пока коплю на машину

хм,это как у вас рахдельный бюджет? %)

Аноним.
я доеду до первого столба и убьюсь к чертям если буду ездит

а что не так? ;)

Бармалей™
ты совсем не ездила

Аноним.
Один раз прокатилась на машине папы,отечественной(по гаражам),и один раз на машине мужа( по пригородной дороге).

читаем внимательнее

Аноним.
сказал моему папе

как мужчина мужчине

Аноним.
Папа мой передал это моей маме

у папы нет чувства юмора

я бы не обижалась на мужа...

да,кстати ,а где

Аноним.
унижение

;)

EVELINA05
Все когда то начинают ездить-и не все сразу шумахерами стали)

это ему и объясняла,

mtrix
Может вы реально ездить не умеете?

что выяснить умею ли я реально ездить,нужно сначало поездить,по гаражам я прокатилась метров 200-300 на машине на которой я ни разу не сидела,без гидроусилителя,т.е с иномарки на ВАЗ,а по пригородной пустой дороге около 1км,на машине с правым рулем,да и ехала я там нормально.

mtrix
То есть мнение человека, которое вам не нравится, уже гадость?

почему было не сказать это ей лично?
Вообще, можно и потренировать жену, раз так беспокоится за неё.Или Инструктора нанять для дополнительных занятий.

Аноним.
прокатилась метров 200-300 на машине на которой я ни разу не сидела,без гидроусилителя,

а праститес в свою то вы сядите сразу и в знакомую ;) отмазок куча чтоб оправдать свою неопытность

Аноним.
да и ехала я там нормально

а вот водилы с опытом иного мнения

Рыся
да,кстати ,а где

ну я же не пишу подробностей,кто я такая из за того что ездить не умею.

Зверушка
у папы нет чувства юмора

а он и не шутит,он отстаивает свою точку зрения с пеной у рта

Аноним.
,да и ехала я там нормально.

это всем так кажется а пассажиры холодным потом обливаюццо, особенно те, что с правами

;)

Аноним.
кто я такая

дак чо тут писать-баба дура ;)

Бармалей™
Иногда сразу после включения зажигания виден "диагноз" - поедет или нет

в том то и фишка что трогаюсь я всегда с первого раза на всех машинах

Аноним.
трогаюсь я всегда с первого раза на всех машинах

а при че тут как вы трогаетесь ;)

Точка невозврата
это всем так кажется

Точка невозврата
особенно те, что с правами

ну что можно сказать если ехать прямо по пригородной дороге где нет машин,может знаете такую дорогу
"на биатлон"

какая обидчивая... да все мужики в первое время орут и кричат вообще, когда их женщины ездят за рулем. Я не считаю, что это унижение, он беспокоится о вас. А доказать, что вы хорошо водите - вы всегда успеете.

EVELINA05
99% мужчин так и говорят

Вы лично знакомы со всеми мужчинами?

EVELINA05
Все когда то начинают ездить-и не все сразу шумахерами стали

Все же есть понятие "не дано". У нас в группе чувак учился, и то как он ездил - было кошмаром даже для инструктора. Внутренний экзамен по вождению он тогда не сдал...

Аноним.
да и ехала я там нормально

Это вы так думаете

Kvakushka
почему было не сказать это ей лично?
Вообще, можно и потренировать жену,

Потому что жена скандалистка и устроила бы ему вынос мозга. Хотя один фиг - устроила
Может он видит что тренировать нехрен, вот и не рыпается.

А автор реально истеричка, ибо где она тут унижение увидела я хз, и на дороге че будет - тоже не ясно.

Рыся
а при че тут как вы трогаетесь

а вы еще какие действия делаете для того что бы машина поехала?

Аноним.
а он и не шутит,он отстаивает свою точку зрения с пеной у рта

значит папу не беспокоят чувства мамы, ее то зачем сюда вплетать? чтоб корвалол сидела пила до весны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы