Тема закрыта

Причина: 0

Отсутствие опыта вождения,и унижение мужа.

автор, ну если серьезно, я мужу в свое время завила, я иду учиться на права и покупаю машину
сама все сделала. он удивился, каэшн, но помог. И машину выбрать и ездил, советы хорошие давал. Может правда беспокоится, польстите, что у него оопыт такой, попросите помощи, совета, не спорьте.
Свой опыт он появится потом, но пока старайтесь слушать, вникать. Думаю на этом конфликт всеже сгладится.

скакалочка

вы видать тоже не переносите тетенек за рулем,поэтому ехидничаете

есть такой тип мужчин......за все время езды,только раз видела что бы муж девчонку похвалил за рулем..........

Аноним.
у меня вождения 50 часов,и все,я езить не умею

сущая правда

Аноним.
за все время езды,только раз видела что бы муж девчонку похвалил за рулем..........

дак у нас просто ездить умеют 30% от того,что по дороге катается

Le_Soleil
попросите помощи, совета, не спорьте.

он не умеет объяснять,сразу орет.......машину конечно выбрать поможет.

Рыся
сущая правда

согласна..........но он говорит что раз за 50 не научилась,больше не надо :)

Le_Soleil
Думаю на этом конфликт всеже сгладится.

я ему просто сказала что машину куплю ему там места в качестве пассажира не будет,может поэтому кричит..переживает

Аноним.
он не умеет объяснять,сразу орет

а не надо его вообще спрашивать ;)

Аноним.
что раз за 50 не научилась

в автошколе ездить не учат-учат сдать ;)

Рыся
в автошколе ездить не учат-учат сдать

100% правда!

Рыся
не учат-учат сдать

он этого не понимает,и с меня спрашивает "я вообще не понимаю чему тебя в школе учили" %)

Аноним.
он этого не понимает

не дано
высшую математику тож не всем дано понять

Аноним.
я ему просто сказала что машину куплю ему там места в качестве пассажира не будет

ну тогда объяснимо чего взбесился. Как куплю, так я и ездить я. А чинить, из Ж... вытаскивать если что так муж.

Бармалей™
Есть такой типа женщин, которым кажется, что их все унижают

а зачем вы с такими женщинами общаетесь?

Le_Soleil
Как куплю, так я и ездить я

почему ездить я,он то же может на ней ездить,но только сам в качестве водителя.Потому что его жужанье на ухо мне слушать не надо.

а мне кажется он за вас просто переживает, видя что вы очень неуверенно ездите.. ВОт и все.
Если вы хотите машинку, то надо накопить, купить и покататься с инструктором, нормальным. И усе будет хорошо... И мужу рассказать, что все будет хорошо... чтоб не нервничал

Бармалей™
Есть такой типа женщин, которым кажется, что их все унижают

marianka&
А кто сказал, что я с ними общаюсь ?

т.е ты психолог и отслеживаешь различные типы женщин?

Аноним.
Потому что его жужанье на ухо мне слушать не надо

а не приходит в голову, что он опытнее вас и это не жужжание а инструктирование? вы что-то слишком в себе уверены. Не дай бог ДТП или что, кому звонить-то будете? а сломаетесь по глупости, кто помогать приедет?

Аноним.
у меня вождения 50 часов,и все,я езить не умею и ни когда не научусь,за руль садится мне вообще нельзя.

Муж, отправляя меня учиться на права, сказал: Сдай, потом будем учиться ездить (он-то сдал на права в 16). И не разрешал мне ездить одной года три. За это время всякое было: и вопли-нравоучения, и упреки (не могу тебя отпустить, а пора!). Родители были категорически против, чтобы я садилась за руль. Ну и? надо было надуться, как мышь на крупу и строчить жалобы в Инете?
Сейчас я езжу. Сама, нормально. Муж ворчит до сих пор, ну тоже нормально. Ибо квалификация водительская разная у нас. И сейчас я считаю, что ПРАВИЛЬНО после 50 часов меня одну не пускали. Ибо реально опасно было.
Так что не рыдайте, а учитесь. Молча, терпеливо и внимательно. НУ и копить на машину не мешает никто, верно ведь?

Аноним.
зачем вы с такими женщинами общаетесь

а кто вам сказал,что он с вами общается

Le_Soleil
не жужжание а инструктирование

не,не скажите, есть те,кто инструктирует,а есть те,кто тупо ОРЕТ вот вторые нах нах рядом-лучше инструктору заплотить и покататться ;)

Le_Soleil
Не дай бог ДТП или что, кому звонить-то будете?

а кому обычно звонят?

Le_Soleil
сломаетесь по глупости, кто помогать приедет?

еум и будет чо такова то %) муж али так мимо пробег

Le_Soleil
это не жужжание а инструктирование

вы просто совсем не знаете моего мужа,это будет не инструктирование,а мат,и оскорбление.Я же писала что это уже совсем другая тема.У меня есть объективные причины на то что бы его не брать с собой в качестве пассажира. ;)

Аноним.
Один раз прокатилась на машине папы,отечественной(по гаражам),и один раз на машине мужа( по пригородной дороге)

Так здесь любой нормальный муж, если ему жена дорога, будет против. Ездить по городу - совсем другое дело. Так что пусть либо муж тренирует вас основательно, если он не нервный:) Либо инструктора нанимайте и ездите, пока не будете в себе уверены

Forex
Так что не рыдайте, а учитесь. Молча, терпеливо и внимательно.

Forex
Сдай, потом будем учиться ездить

понимаете ваш муж настраивал вас на то что будем учится ездить,а мой муж мне говорит даже не садись,у тебя не получится,ты разобьешься,и разобьешь машину :(

ну молча не берите, чо вы как в детсаду дразнитесь. "куплю тебе не дам". Решили - делайте. У него на эту проблему своя точка зрения, чем чаще говорите об этом, тем чаще выслушивать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы