Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли мстить?

Блин, а у меня было 3 свадьбы и ни одного выкупа! :-D

Стыдобушка
Просто он переживает из-за этого до сих пор, проблема не решается.

А других проблем у вас нет?
Если это - единственный косяк со стороны друзей за много лет, то плюнуть и забыть давно пора. Если друзья подводят его регулярно, то зачем ему такие друзья? Чего раздувать-то? И переживать столько времени.

+=Иришка=+
Главное ВЫ вместе, ВЫ счастливы и ВЫ любите друг друга

:dada:

Стыдобушка
дак не выкуп важен, а то, что подвели.

Стыдобушка
это просто было на отмазки похоже.

это и есть самые натуральные отмазки, ффтопку таких друзей
тока вот мстить - бред ваще
плюнули и забыли

Lesli мобильная
Блин, а у меня было 3 свадьбы и ни одного выкупа! :-D

:) тоже друзья не приехали? :) :) :)

Автор, реально, вы с мужем счастливые люди, у вас нет проблем настоящих, раз можете позволить себе роскошь из-за такой фигни париться долгое время...

Не, у меня друзья не при чем, сама не планировала выкуп ни разу, у меня не лежит душа к сему действу:)

Стыдобушка
выкупать меня

А чё? Такая грязная, что надо купать, да еще и втроем?

Стыдобушка
Тот, кто свидетелем был-лучший друг мужа...Он звонит часто нам. Я мужу предлагала поговорить с ним про свадьбу, что ему неприятно было..Пока не говорил ещё, но хочет

Не стоит торопиться ... лет-то сколько прошло? Лучше упиваться мстёй... ;)

Lesli мобильная
Автор, а чего ваш муж ТАК боялся на собственную свадьбу ехать? Вы такая страшная?

Один, вот и боялся ... вы что - страшно же жениться в одиночку :=-O:

Муж очень мнительный человек по ходу...Раз парится до сих пор, что друзья не смогли в такую рань встать, чтоб на выкуп приехать...По-моему начинать праздновать в семь утра вообще как-то ну не празднично как-то...Лучше уж без выкупа..Но не об этом конечно, речь...

Стыдобушка
А приехать надо было к 7.00 утра

Жестокая подстава, неудивительно что народ отмазался) Надо было вам тоже о людях то подумать когда время для мероприятия выбирали ;)

Стыдобушка
До сих пор мерзко, гадко от таких друзей и хотим мстить

Ну если больше нечем развлечся, то почему бы нет :)

Иноходка
Надо было вам тоже о людях то подумать когда время для мероприятия выбирали

+1
и мстить за такое полный бред, вообще думать об этом несколько лет нездорово
автор. почитайте внимательно посты - столько человек написало, и никто вас не понял. Вы еще не убедились, что ваши планы мести и "комок в горле" - полная фигня?

Автор, просто, вероятнее всего, Ваша семья никогда еще не встречалась действительно с трудностями. Не с ерундой, а с тем, где действительно нужна настоящая помощь, а не демонстрация "вынь да положь" дружеских отношений. С чем Вас и поздравляю.

ну не готовы люди изображать шута горохового ))) не удивительно..да еще и в семь часов)) они точно предвариельно говорили,что прямо хотят-хотят??чушь все.

Стыдобушка
Выкуп в 9.00. Муж, тогда ещё жених, просил свидетеля и ещё пару друзей приехать к нему, чтобы выкупать меня. А приехать надо было к 7.00 утра

да вы садисты вкупе с мазохистами, что ли?

Стыдобушка
В оканцове-один позвонил сказал, что у него машина резко застучала, второй позвонил-очки потерял, приедет только в Загс после того как купит очки, а у свидетеля его девушка сказала, что она к семи утра не сможет сделать причёску и начапуриться

у всех причины уважительные, между прочим, особенно с очками. а от приглашать гостей на 9 утра - ИМХО - это не уважать их. а тем паче на 7 утра.

Стыдобушка
хотим мстить

как, стесняюсь спросить?

Хрюша
ну не готовы люди изображать шута горохового ))) не удивительно..да еще и в семь часов))

+1000 я бы тоже не поехала. и сочла бы еще за личное оскорбление, если бы меня в 7 утра куда-то позвали

а вы их в след раз не зовите ;)
и вообще, реально я бы тоже не поперлась к 7т утра хоть и ответственная, да и выкуп что 2 часа бы длился????? и за 2 часа до него надо собраться в обязаловку????? странновато как то. а мстить вам и хуже, заморочились на ерунде, знаете сколько раз ещё вас ваши друзья огорчат????

Не, отомстите автор, обязательно! Добро обязательно должно победить зло, свалить его на землю, и запинать ногами, чтоб впредь неповадно было!!

Стыдобушка

%) При чем тут месть? сделали выводы? Ну и забейте... Хотя это, по-большому счету, это вашего мужа дело, как дальше относиться к этим друзьям...

выкуп можно было сделать и после регистрации. обыграть как нить, если тамада нормальная. она бы придумала как, а выкупать в семь утра действительно как то не очень, не только свидетелям, но и вам своим. представляю во сколько вы прическу сели делать. и вообще спали ли??? я б не согласилась на регистрацию в 9 утра, хотя обстоятельства разные бывают, но в любом случае, от выкупа бы отказалась из-за столь ранней регистрации. Друзья конечно не правы. но вы сами сделали по сути все, чтобы они отказались, они просто не знали как вам сказать, что идея с утренним выкупом не очень

nade20
выкупать в семь утра

выкуп у них был в 9, регистрация в 11. Это к жениху друзьям надо было к 7 приехать..ну наверное. разбудить, штаны погладить...макияж там навести...

а вообще автор, лучше забейте на все....главное теперь то вы уже замужем+)))))
а земля как говорится круглая, придется этим друзьям и к вам когда-нибудь обратиться.... ;) ;)

Тут речь не в мести, а в том, что муж Автора очень близко принял к сердцу данную ситуацию, и все еще эту ситуацию отпустить не могу. Я бы на Вашем месте успокоила мужа, объяснила бы, что он самый лучший, а друзья- отказались- это урок, значит надеяться на них сильно не стоит.

Стыдобушка
гадко от таких друзей и хотим мстить

тут я дико ржала аки коняжко))))))) ну слог то просто ах)))))

я ради друзей и в 5 утра ездила и вообще не спала, что за чушь : в 7 утра - ой как рано, прям расстаяли

Коша1
я

о, так Вас надо было брать свидетелем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы