Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли мстить?

ну значит нет у вас друзей да и все. значит не тянутся к вам люди... тут в себе порыться надо, а не местью заниматься. или вы хреновые люди, или в вас просто ничего особенного, что вы есть, что нет вас, или друзей себе выбирать не умеете..

Коша1
я ради друзей и в 5 утра ездила и вообще не спала, что за чушь : в 7 утра - ой как рано, прям расстаяли

че за друзья которые не могут сделать свадьбу в приемлемое не только для них время?

От, нифигасе, понаписали %) Ну чё, аффтар, атамстили?

ничего себе! Представляю что бы автор с мужем захотели сделать с людьми, котрые например бы им чего серьезное сделали (ну там на деньги кинули, ущерб какой нанесли...). Была бы тема - "Стоит ли убивать?", или "Хотим утопить человека, предварительно отраваив, соит ли?" %)

скрипко Лиса
тут я дико ржала аки коняжко))))))) ну слог то просто ах)))))

ага, смешно!

Zezka
че за друзья которые не могут сделать свадьбу в приемлемое не только для них время?

Че за друзья. которые не могут ради тебя встать в 6 утра, выпить кофе и приехать к тебе, раз уж ты волнуешься, это что такая сложная ситуация, настолько тяжелая физически и морально?

Коша1
настолько тяжелая физически и морально?

Ага, трудновато. Особенно если учесть, что у друзей девушки/жены, которым надо одеться, накраситься, причесаться. Это парикмахера надо часов на 6 вызывать. Еще и не каждый согласится. А встать, значит в районе 5. Потом с радостным видом целый день мотаться с молодыми (у них-то, понятно, энергия через край), а вечером - кафе. %)

Нестандартно, но несмертельно. Выспались заранее, а девушки могут и на такси к загсу самостоятельно приехать, раз уж такая ситуация. честно слово- не вижу ничего ужасного и страшного в том, что надо к 7 утра приехать к другу, а твоя барышня самостьятельно подъедет на выкуп к 9 или к загсу к 11. А вот то, что это не друзья совсем- факт.

Cудя по заведённой теме,друзья мужа не очень то и хотели видеть Вас его спутницей жизни :)

"я вам всем отомстю! а) страшно отомстю! б) скоро отмстю" (с) тема отпадная!

Что, свадьба не задалась? Только это и запомнилось? Или жизнь не задалась тоже? Заняться больше нечем? Ну да, мозги заняты только местью, для любви и счастья места уже не осталось.

Коша1
Че за друзья. которые не могут ради тебя встать в 6 утра, выпить кофе и приехать к тебе, раз уж ты волнуешься

Согласна, я бы тоже обиделась, но головой тоже надо думать, когда друзей приглашать, а блин затевать за это месть просто гоготно))

выкуп - издевательство над женихом имха. нафиг оно ваще нужно%)

скрипко Лиса
выкуп - издевательство над женихом имха

Я вообще смутно знаю, что это за действо такое и нахрен оно сдалось)))

скрипко Лиса
выкуп - издевательство над женихом имха. нафиг оно ваще нужно

Иноходка
Я вообще смутно знаю, что это за действо такое и нахрен оно сдалось)))

Та ну, ничо вы не понимаете!!!
Выкуп - очень важная часть свадьбы!! Именно во время выкупа друзья проверяются на прочность!
И ваще, свадьба, знаете ли, дело такое, женихи порой от страха и в обморок падают, а тут друзья даже поддержать не приехали:(
Вона, муж автора чуть в аварию не попал - так трясся, бедолага

Татьяна Вакалюк
Автор, просто, вероятнее всего, Ваша семья никогда еще не встречалась действительно с трудностями. Не с ерундой, а с тем, где действительно нужна настоящая помощь, а не демонстрация "вынь да положь" дружеских отношений. С чем Вас и поздравляю.

+++ и я тоже))

Автор, а свадьба вчера, штоле, была?

Хрюнь Манюнь
Автор, а свадьба вчера, штоле, была?

Ну что вы, давно, все очень серьезно:

Стыдобушка
В общем было это давно, но не даёт покоя до сих пор нам с мужем.

Стыдобушка
Просто он переживает из-за этого до сих пор, проблема не решается.

Lesli

Ну что вы, давно, все очень серьезно:

Как-то с трудом представляется такая дикая обида через много лет - даже не пихаются, составляют ночами в супружеской постели планы мести

да простите Вы их - они обычные люди, со своими слабостями. Да, некрасиво поступили, эгоистично. Ну что поделать. Если уж сосем невмоготу - просто не общайтесь с ними. А мстить.....Да не стоят они того. чтобы о них так много думать. Лучше эту энергию, да в мирное русло.

Да какой нахрен средневековый выкуп?
Нормальные люди давно нанимают специальные агентства по организации свадеб и этой тряхомудии с прыганьем в подъезде " а какого размера невестушкина туфлища потная?" там нет.
Пример: снят полностью отель. Два номера люкс - молодоженам.
далее невеста приезжает в белой карете запряженной белыми лошадьми и с другой стороны жених на вороном скакуне и далее торжественно происходит в том же отеле выездная регистрация, там же накрыты столы в ресторане и программа развлекательная, а гости не хней маятся в ожидании невестушки на лестничной клетке, а спокойно отдыхают, благодаря людям с микрофончиками и наушниками, которые организуют все действо по сценарию свадьбы.
Не можете нормально праздник организовать и зовете людей на какую-то дурацкую канитель с петухами на рассвете - вот и получите результат. Мстители. Ну и семейка.
Головой думать надо и время рассчитывать :P

Калина Малинова

Злые вы тут все, недобрые
Люди, понимаешь ли,

Хрюнь Манюнь
составляют ночами в супружеской постели планы мести

а вы им такую прозу жизни

Калина Малинова
специальные агентства по организации свадеб

Lesli
а вы им такую прозу жизни

Предлагаю заказать месть в специальном агентстве Чтоб хотя бы, в отличии от выкупа, все прошло без сучка и задоринки

Дамиана
Предлагаю заказать месть в специальном агентстве

Мы его сейчас быстренько организуем.
И недорого отомстим негодяям :)

Стыдобушка
До сих пор мерзко, гадко от таких друзей и хотим мстить

Детский сад... Вы еще горшки делить начните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы