Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли мстить?

Lesli мобильная
Автор, а чего ваш муж ТАК боялся на собственную свадьбу ехать? Вы такая страшная?

ну,что вы так сразу......парень волновался просто,ждал поддержки друзей....не каждый же день женится :)

Стыдобушка
Я мужу предлагала поговорить с ним про свадьбу, что ему неприятно было..Пока не говорил ещё, но хочет.

Дак сколько времени-то прошло? После драки кулаками вроде не машут... %)

bebika
рямо накануне перед выкупом отказали ? а вы их заранее предупреждали что надо к 7 утра ? ( это ж людям в 5 утра встать надо )

да, вечером перед свадьбой. Предупреждали заранее конечно

Зачем мстить?Похвалите мужа что он у вас самый смелый,самый мужественный,а с друзьями раз уж так обиделись сведите общение на нет да и все.

Стыдобушка
Просто хочется избавиться как-то от этого притвного комка в горле

сглотнуть и забыть

Scorpion`s Queen
И вапще - КАК... я даже представить не могу, КАК за это можно отомстить...

каждого заставить пройти процедуру выкупа по пути домой! в тройном размере!

Стыдобушка
ну так и получилось...Тот, кто свидетелем был-лучший друг мужа...Он звонит часто нам. Я мужу предлагала поговорить с ним про свадьбу, что ему неприятно было..Пока не говорил ещё, но хочет.

он еще не говорил, а вы уже строите коварные планы мести.
детский сад

ТАТАМИ
парень волновался просто,ждал поддержки друзей....не каждый же день женится

именно так.

Стыдобушка
Я мужу предлагала поговорить с ним про свадьбу

после драки кулаками не машут...да и врятли они поймут притензию...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 18:18

ТАТАМИ
,ждал поддержки друзей....не каждый же день женится

Друзья вроде нормально все объяснили Бред какой то. Автору с мужем явно заняться нечем, скууучают

Кстати,а где родственники мужа?У нас на выкупе была куча родственников бм и 2е друзей, но думаю он и без друзей бы обошелся, там свекровь по быстрому все задания выполняла

+=Иришка=+
Зачем мстить?Похвалите мужа что он у вас самый смелый,самый мужественный,а с друзьями раз уж так обиделись сведите общение на нет да и все.

+++

Дамиана

Друзья вроде нормально все объяснили

это просто было на отмазки похоже. Они звонили уже вечером перед выкупом.

ТАТАМИ
настоящие ещебы с ночи с ним были

%)
Ночевать надо с женихом, что ли? Шоб не сбег?

ТАТАМИ
или вообще не ложиться

И уснуть в загсе. На крайняк во время торжества. :lazy3:

Так и не поняла, что страшного случилось? У мужа из друзей в загс тоже только один смог прийти. Ко мне приехал с сестрой, свидетелем и его девушкой. Что-то не приходило ему в голову обижаться и мстить.

+=Иришка=+
где родственники мужа

они к загсу приехали все.

Дамиана
Друзья вроде нормально все объяснили

ну если пообещали,то некрасиво в последний момент переобуваться :(

MamaNatasha
Ночевать надо с женихом, что ли? Шоб не сбег?

ну типо мальчишник

вот объясните мне почему так важен выкуп то?
они вас поздравили, порадовались за вас но когда смогли.

Угу... Так сильно волновался, что теперь несколько лет мечтает отомстить? %) Бред...

Zezka
вот объясните мне почему так важен выкуп то

дак не выкуп важен, а то, что подвели. Можно было раз в сто лет уделить человеку внимание.

Стыдобушка
это просто было на отмазки похоже.

Ну что это было, это уже другой вопрос. По идиотски звучит вопрос-мстить ли Как вы собираетесь мстить за такие вещи? Накакать на коврик у двери? Просто я не могу еще придумать вариантов "мести" на подобное

Zezka
вот объясните мне почему так важен выкуп то?

я считаю,что и свадьба в целом не так уж и важна :) ..но если уж играть,то со всеми почестями и традициями....

Lesli мобильная
несколько лет мечтает отомстить

да говорю же, про месть я на эмоциях больше написала. Просто он переживает из-за этого до сих пор, проблема не решается.

Стыдобушка
они к загсу приехали все.

ну вот, а надо было по бырому звонить сразу как друзья отказались "мама,папа,дядя,тетя и т.п. поехали, в качестве поддержки, мою красавицу выкупать".
А с друзьями..да бог с ними.Главное ВЫ вместе, ВЫ счастливы и ВЫ любите друг друга.Наслаждайтесь друг другом и не будет времени строить планы мести.

Дамиана
Накакать на коврик у двери

был такой вариант

И не обижайтесь, но вот в голову пришло. А у многих ли друзья способны не приехать на выкуп? Ну чтоб все? Может подумать почему так произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы