Тема закрыта

Причина: 0

Мужская жадность

jersan
найди другого какие проблемы? ;)

да у меня все в порядке.... мне не надо никого искать...

Отражение)(еинежартО
да ну... не буду называть имен, но была такая семья, где он получал 100тыс., а жене давал только 20. А пока он не получал 100 тыс., он проверял чеки из магазинов и говорил, почему ты покупаешь йогурт по 6 руб., когда есть по 4 вон там. Разошлись. Теперь живет с другой, детей взял на выходные (причем до этого месяца 3 не видел и не слышал их). ПРи этом даже к чаю ничего не купил и вообще в холодильнике пусто. Сам по делам отъехал, а бедная девушка повела девчонок что-нибудь купить к чаю на имеющиеся у нее 10 руб.

Ну и как Вы тут опровергли мою теорию?
Значит НЕ ХОЧЕТ он на этих дам тратиться.

Кто-нибудь
тогда и секс ему за деньги. Поставьте отношения на коммерческие рельсы

а за это говорит типо тоже платить ему должна миньетом!

Пупса БО
из элементарного:

тогда зачем такой опус было писать... если...

Пупса БО

Калина Малинова
Ну и как Вы тут опровергли мою теорию?
Значит НЕ ХОЧЕТ он на этих дам тратиться.

тут же не только дамы, но и собственные дети. Просто человек жлоб, а это и есть жадность, только гипертрофированная

Отражение)(еинежартО

Он априори таких дам выбирает.

jersan
Пупса БО

Тоже интересно :)

Так раз Вы за него платили, он и привык. Теперь усе ясно. Он нежадный, он просто любит жить за счет других. Ну ничего страшного не вижу в этом, Вам же тоже хочется пожить за счет него

Коша1
Так раз Вы за него платили, он и привык.

вот заплати раз за тётку ;) так они все и попривыкали сразу... и мозг мыжикам теперь выносят...

jersan

у сестры вот такой кадр нарисовался...

Коша1
Он нежадный, он просто любит жить за счет других.

альфонсами таких зовут

Вот, когда мужики спокойно воспринимают, что за них платят (тем более за бутылку пива) - я не понимаю. С таким бы точно общаться не стала

Пупса БО
альфонсами таких зовут

содержанками таких зовут...

Пупса БО
у сестры вот такой кадр нарисовался...

другого найти религия не позволяет? ;)

jersan
содержанками таких зовут...

Содержанка это более естественно и логично. Так же иногда может быть фасадом мужчины, показателем его достатка и уровня жизни.
А вот альфонс звучит жидковато и априори не предполагает никаих показателей окромя подкаблучничества.

Самое противное в мужике-это жадность. Не скупердяйство, а мерзкое" вот я тебе это, а ты мне что""Бррр.

Калина Малинова
Содержанка это более естественно и логично.

да вы что? %)
тут многие в равноправие ударились... так вот и получайте равные права Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:54

jersan
тут многие в равноправие ударились... так вот и получайте равные права

Некоторыми содержанками быть в некотором роде почетно. Иные и в историю мировую вошли...
А вот альфоооооонсы.....
Не. Это не равноправие. Это извращение действительности и подмена понятий :P
Обабливание мужчин. Те. превращение в мужчину-женщину.

Калина Малинова
А вот альфоооооонсы.....

умничать не стал... сходил в интернет...
Знаменитые альфонсы:
Карл Маркс.
Кларк Гейбл...

jersan
Карл Маркс.
Кларк Гейбл...

Они что то из себя представляли, а не просто мясо. Просто нашли деушек. которые позволяли материальному не мешать развиваться духовно
ЗЫ, Ой, на Кларка Гейбла никаких денюх не жалко :)

jersan
Знаменитые альфонсы:
Карл Маркс.
Кларк Гейбл...

Это талантливые люди.
Я в нет не ходила, но и так скажу, что от альфонса из деревни Жопкино Н-ского уезда которого пользует богатая обезьяна осьмидесяти лет они отличаются хотя бы тем, что на содержании были у отменных женщин и имели не только за тело миллионы, но и за труд :P

jersan
да вы что?
тут многие в равноправие ударились... так вот и получайте равные права

а мне всегда интересно, КТО же ударился в равноправие? Ни разу в воей жизни таких не видела! Может расскажите?

олькиN
КТО же ударился в равноправие?

славный праздник 8-е марта

жадных мужчин воспитывают не его девушки, а его родная мать. Большая часть из вас имеющие сыновей воспитывает потенциального альфонса в будущем ;) Они ведь с младенчества привыкают, что лучший кусок им, в магазине что не попросит мама наизнанку вывернется и купит. Много из вас воспитывают из своего сына мужчину вашей мечты ? единицы и те вымирают. Девочек тоже воспытвают иждевенками.И получается потом вырастают и он и он не способные чего либо друг другу дать. И начинают создавать на форуме темы подобные этой ;)
я вот плохо себе представляю, что после того как мой новый знакомый после обеда со мной пересел за соседний стол собрать сдачу %) это была бы первая и последняя встреча с ним.

Пупса БО
Как вы относитесь к мужской жадности, порок ли это по-вашему мнению и что вы понимаете под этой фразой?

Отношусь спокойно. Не порок. И для меня не существует мужской или женской жадности - это понятие общечеловеческое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы