Тема закрыта

Причина: 0

Мужская жадность

Как вы относитесь к мужской жадности, порок ли это по-вашему мнению и что вы понимаете под этой фразой?

о ,у меня мч очень жадный ,раньше не был таким ,щас куды че идем везде я должна за себя платить! или потом мне счет в долг!

Пупса БО
мужской жадности

А что, есть такое отдельное понятие? А чем она принципиально отличается от женской жадности?

а...

Пупса БО
то вы понимаете под этой фразой?

;)

aas
А чем она принципиально отличается от женской жадности?

мужу жалко подарить жене шубу... а ей жалко купить ему носки

аноним
я должна за себя платить!

а почему нет? ;)

jersan
а почему нет?

а почему да?

Пупса БО
Как вы относитесь к мужской жадности, порок ли это по-вашему мнению и что вы понимаете под этой фразой?

ну раз уж тему завели, то давайте вы скажете что такое жадность по вашему...

аноним
а почему да?

если ты не хосешь платить за себя, то ты первая жадина и есть или где то в законе написано, что за тебя должен платить кто то другой? ;)

Какая жадность?
Когда Вы просите у него соковыжималку BORK за 22 тыщщи, а он не дает денюх. Т.к. при его зарплпте в 30 тыр это невозможно? Так?

aas
А чем она принципиально отличается от женской жадности?

нууу... например для меня естественно, если мужчина платит за женщину в транспорте, кино, кафэ. и не считаю жадной женщину, которая не платит за мужчину в транспорте, кино, кафэ... т. е. тут речь идет не просто о жадности, а скупердяйстве и попытках сэкономить на всем в том числе и на своей девушке

Пупса БО
и на своей девушке

что такое своя девушка?

Или когда у мужа доход в 100 тыщщ евро, а он Вас заставляет плиту спичками зажигать из экономии на таких плитах с автоподжигом?

Пупса БО
например для меня естественно, если мужчина платит за женщину в транспорте, кино, кафэ

а для меня абсолютно не естесвенно... ;)

Не бывает жадности.
Бывает желание тратить время и деньги на что-то, на кого-то, доставлять удовольствие и делать прияные сюрпризы, а если не делают этого Вам, то увы...не героиня вы его романа :P

Татьяна Вакалюк
что такое своя девушка?

купил наверное...

jersan
купил наверное

я, я, натюрлихь...и не сэкономил при этом...

jersan
то ты первая жадина и есть

да я то всегда могу заплатить, только это моветон я считаю

jersan
где то в законе написано, что за тебя должен платить кто то другой?

да тут не закон и не долг, а желание.
из элементарного: человек идет со своей девушкой покупает себе пиво, и даже не задает вопроса может что-то девушка хочет.
Спрашивает что купить и на просьбу что-то к чаю купить приносит 30 граммовый батончик шоколадный... (при этом сам если есть, что есть, ест как слон...)
опять спрашивает что купить и на просьбу купить КИРИЕШКИ!!! просто приносит себе напиток.... (и больше ничего)
ест у своей девушки, смотрит на хлеб и говорит: блин! он ведь дорогой!
в кафэ подсаживается к дамам они за себя платят уходят, а он дожидается принесенную сдачу и забирает ее... ну я ваще конечно в шоке от таких...

[cit]Пупса БО
речь идет не просто о жадности, а скупердяйстве и попытках сэкономить на всем в том числе и на своей девушке
Может у него сейчас есть цель, куда вложить деньги и все эти развлечения отводят его от цели. Поэтому он и выбирает сэкономить, а не платить за девушку.

Пупса БО
в кафэ подсаживается к дамам они за себя платят уходят, а он дожидается принесенную сдачу и забирает ее...

%)
Это с головой проблемы.

просто ,когда я работала и получала хорошие деньги, я их тратила на него ,платила за него,когда я не стала их получать ,а он стал ,он же решил их не тратить на меня ,жадность это или я не права? %)

Калина Малинова
Не бывает жадности.
Бывает желание тратить время и деньги на что-то, на кого-то, доставлять удовольствие и делать прияные сюрпризы, а если не делают этого Вам, то увы...не героиня вы его романа

да ну... не буду называть имен, но была такая семья, где он получал 100тыс., а жене давал только 20. А пока он не получал 100 тыс., он проверял чеки из магазинов и говорил, почему ты покупаешь йогурт по 6 руб., когда есть по 4 вон там. Разошлись. Теперь живет с другой, детей взял на выходные (причем до этого месяца 3 не видел и не слышал их). ПРи этом даже к чаю ничего не купил и вообще в холодильнике пусто. Сам по делам отъехал, а бедная девушка повела девчонок что-нибудь купить к чаю на имеющиеся у нее 10 руб.

Не знаю, я не встречала жадных мужчин. Знаю, что мужчины очень не любят, когда их откровенно "доют". И когда им не дают потратить деньги на их мечту (тачку, лодку, мотоцикл,) у каждого свое

аноним
потом мне счет в долг!

тогда и секс ему за деньги. Поставьте отношения на коммерческие рельсы ;)

Пупса БО
ну я ваще конечно в шоке от таких...

найди другого какие проблемы? ;)

Коша1
Не знаю, я не встречала жадных мужчин. Знаю, что мужчины очень не любят, когда их откровенно "доют". И когда им не дают потратить деньги на их мечту (тачку, лодку, мотоцикл,) у каждого свое

Вы прям про моего мужа сказали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы